У нас -18, днём как у васВечер добрыйПривет, Людочка![]()
Как дела?![]()
Привет Машенька![]()
хорошо,только вот снова -22
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У нас -18, днём как у васButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вечер добрыйПривет, Людочка![]()
Как дела?![]()
Привет Машенька![]()

ЖIНОЧКА пишет:У нас -18, днём как у васButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вечер добрыйПривет, Людочка![]()
Как дела?![]()
Привет Машенька![]()
Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вечер добрыйПривет, Людочка![]()
Как дела?![]()
Привет Машенька![]()
капец. Привет, Люда!!! у нас правда тоже зима вернулась, но только в виде снега, а так - 8 по божески, не то, что у вас
. греетесь теплом друг друга?
ironic пишет:Психологический триллер с Де Ниро и ФаннингButterfly• пишет:ironic пишет:Да, а у тебя как дела?Butterfly• пишет:ironic пишет:Маришь, вылазь во ФлудилкуЗвала Маришу, а зашла я![]()
Привет, Ирочка
Машулька, я тебе тоже рада. отучилась сегодня?
![]()
Я посмотрела фильм "Игра в прятки" мне очень понравился![]()
дела, средне как-то. а что за фильм, кто играет?
ЖIНОЧКА пишет:Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вечер добрыйПривет, Людочка![]()
Как дела?![]()
Привет Машенька![]()
хорошо,только вот снова -22капец. Привет, Люда!!! у нас правда тоже зима вернулась, но только в виде снега, а так - 8 по божески, не то, что у вас
ага,мой украинец мерзляк,погреешься тут.

Конечно Дакота и мне нравится, недавно фильм вышел "Сейчас самое время" хочу посмотреть, уже скачалаButterfly• пишет:ironic пишет:Психологический триллер с Де Ниро и ФаннингButterfly• пишет:ironic пишет:Да, а у тебя как дела?Butterfly• пишет:ironic пишет:Маришь, вылазь во ФлудилкуЗвала Маришу, а зашла я![]()
Привет, Ирочка
Машулька, я тебе тоже рада. отучилась сегодня?
![]()
Я посмотрела фильм "Игра в прятки" мне очень понравился![]()
дела, средне как-то. а что за фильм, кто играет?
это Эль или Дакота. мне Дакота больше нравится еще с Войны миров

ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вечер добрыйПривет, Людочка![]()
Как дела?![]()
Привет Машенька![]()
хорошо,только вот снова -22капец. Привет, Люда!!! у нас правда тоже зима вернулась, но только в виде снега, а так - 8 по божески, не то, что у вас
Приветик Иришка
. вообще да с Украины в -22 это стресс для организма
раньше и в Украине были холода и снега как у нас море,просто организма слабенькийЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вечер добрыйПривет, Людочка![]()
Как дела?![]()
Привет Машенька![]()
Приветик Иришка
ты его борщом согрей. вообще да с Украины в -22 это стресс для организма
раньше и в Украине были холода и снега как у нас море,просто организма слабенький

. вот знаю, что по бабски радуюсь но радуюсь, лошара
раньше и в Украине были холода и снега как у нас море,просто организма слабенький
организма измученный уже. ураааа, я себе скачала злобных птичек на новый телефон.. вот знаю, что по бабски радуюсь но радуюсь, лошара

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение