нетуууу
Щас подожди:)
Наверно поменяли правила и ты пока не можешь удалять свои сообщения,я узнаю точно потом скажу:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lesenok пишет:нетуууу

shkodyafka а давай плюсиками обменяемся

Всем привет![]()
![]()

аха шпасибаLulu пишет:Lesenok пишет:нетуууу
Наверно поменяли правила и ты пока не можешь удалять свои сообщения,я узнаю точно потом скажу:)

shkodyafka пишет:В твоих сообщениях, которые ты пишешь - там обязательно он есть!нету. там только карандашик и коммент и все..

Всем приветПривет!!![]()
![]()

Еще вернусь вечерком!

Алесь а что ты удалить не можешь?просто познаю как удалять ненужные сообщения

вот бы мне ещё один плюсик и было бы 40)

и... кстати, всем пока! УхожуПока!!Еще вернусь вечерком!

и... кстати, всем пока! УхожуЕще вернусь вечерком!

Pafos пишет:вот бы мне ещё один плюсик и было бы 40)
и чиво ты с ними будешь делать?

ммм..дааа..долго это 300 постов..ну лана..Lesenok пишет:shkodyafka пишет:В твоих сообщениях, которые ты пишешь - там обязательно он есть!нету. там только карандашик и коммент и все..
вот когда дойдёшь до 300 постов и у тебя появится крестик![]()

Всем привет![]()
![]()

а кто-нибудь знает есть ли торренты где можно игры скачивать?дык здесь ведь игр полно, тебе какую?

У меня после 200 постов появилсяhelldorado пишет:ммм..дааа..долго это 300 постов..ну лана..Lesenok пишет:shkodyafka пишет:В твоих сообщениях, которые ты пишешь - там обязательно он есть!нету. там только карандашик и коммент и все..

Pafos пишет:а кто-нибудь знает есть ли торренты где можно игры скачивать?дык здесь ведь игр полно, тебе какую?

Pafos пишет:а кто-нибудь знает есть ли торренты где можно игры скачивать?дык здесь ведь игр полно, тебе какую?

Lesenok пишет:У меня после 200 постов появилсяhelldorado пишет:ммм..дааа..долго это 300 постов..ну лана..Lesenok пишет:shkodyafka пишет:В твоих сообщениях, которые ты пишешь - там обязательно он есть!нету. там только карандашик и коммент и все..
![]()

ну посмотрим, а то мож после 150 появитсяLesenok пишет:У меня после 200 постов появилсяhelldorado пишет:ммм..дааа..долго это 300 постов..ну лана..Lesenok пишет:shkodyafka пишет:В твоих сообщениях, которые ты пишешь - там обязательно он есть!нету. там только карандашик и коммент и все..
![]()

Lesenok пишет:У меня после 200 постов появилсяhelldorado пишет:ммм..дааа..долго это 300 постов..ну лана..Lesenok пишет:shkodyafka пишет:В твоих сообщениях, которые ты пишешь - там обязательно он есть!нету. там только карандашик и коммент и все..
![]()

В любом случае...Алеся если что-то надо будет удалить скажи мне и я удалю:)ОК! везет , солько полномочий!

поп пишет:Lesenok пишет:У меня после 200 постов появилсяhelldorado пишет:ммм..дааа..долго это 300 постов..ну лана..Lesenok пишет:shkodyafka пишет:В твоих сообщениях, которые ты пишешь - там обязательно он есть!нету. там только карандашик и коммент и все..
![]()
а у меня после скольких??я не помню....я даже внимания не обращала на это удалять нечего было

а кто-нибудь знает есть ли торренты где можно игры скачивать?Кстати посоветуйте какую игрушку поискать преподчитаю стротегии

есть неплохая игра здесь думаю тебе понравится!Lesenok пишет:Pafos пишет:а кто-нибудь знает есть ли торренты где можно игры скачивать?дык здесь ведь игр полно, тебе какую?
я же говорю про большие игры мне так хочется в симс 3 поиграть а диск покупать не хочуууу

Lulu пишет:В любом случае...Алеся если что-то надо будет удалить скажи мне и я удалю:)ОК! везет , солько полномочий!![]()

Стронхольд последний!! хорошая штука, сама не играла, но по наслышкеPafos пишет:а кто-нибудь знает есть ли торренты где можно игры скачивать?Кстати посоветуйте какую игрушку поискать преподчитаю стротегии![]()

какая нечего не нашолPafos пишет:есть неплохая игра здесь думаю тебе понравится!Lesenok пишет:Pafos пишет:а кто-нибудь знает есть ли торренты где можно игры скачивать?дык здесь ведь игр полно, тебе какую?
я же говорю про большие игры мне так хочется в симс 3 поиграть а диск покупать не хочуууу

Pafos пишет:а кто-нибудь знает есть ли торренты где можно игры скачивать?Кстати посоветуйте какую игрушку поискать преподчитаю стротегии![]()

Pafos пишет:![]()
За что:)

/game/casualpcgames/vampire-saga-pandoras-box.htmlPafos пишет:есть неплохая игра здесь думаю тебе понравится!Lesenok пишет:Pafos пишет:а кто-нибудь знает есть ли торренты где можно игры скачивать?дык здесь ведь игр полно, тебе какую?

ты штооооооооооопоп пишет:Pafos пишет:а кто-нибудь знает есть ли торренты где можно игры скачивать?Кстати посоветуйте какую игрушку поискать преподчитаю стротегии![]()
у меня в стратегиях нервов не хватает.
мне лишь бы всех подряд расстреливать и взрывать![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение