Глаза разъезжаются. Фонари двоятся.
Я стал меньше смотреть на Луну и звёзды. Хорошо это или плохо?
Ницше убилась ап стену и ты скучаешь, Маугли?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Глаза разъезжаются. Фонари двоятся.
Я стал меньше смотреть на Луну и звёзды. Хорошо это или плохо?

Вардан. пишет:Тише! Не пали! Тебя как зовут, девица?
Ты не настолько ветеран Фаста))

Олеся.Lеsly пишет:Morear†i пишет:Позволь жене прочитать своё вчерашнее предложение Лесли, например)). Слабо? Лично мне неприятно только то, что народу здесь мало. Поэтому никого выкорчёвывать не надо. Даже тебя.а я что-то предлагала?
Тише! Не пали! Тебя как зовут, девица?

Ницше убилась ап стену и ты скучаешь, Маугли?

Ну, для меня добрый/злой человек не характеристика, например. Мы об этом вроде говорили когда-то. На том сайте есть один говнюк, он и сам не скрывает, но знает много, тем и привлекает.для меня тоже, пока эта характеристика не бросается в глаза впереди всего остального... к тому же хвастливая и стервозная - не значит злая...

Артур, тебя я тоже рада тут встретить, как дела?

надеюсь надолгоLеsly пишет:Артур, тебя я тоже рада тут встретить, как дела?
Всё замечательно, Леся. Несколько лет назад был не в себе, хоть и ностальгия по тем временам, но сейчас всё нормально. Надолго к нам? Не хватает контингента.

надеюсь надолго![]()
"не в себе" - это в смысле: "внутри" или серьезным образом в жизни что-то?

спасибо, все хорошо, жива, здорова, малыш подрос, и вот я уже мама 5 лет)Lеsly пишет:Артур, тебя я тоже рада тут встретить, как дела?
Как жизнь у самой? Колись.

Paul Bunyan тоже старичок? не узнаю
Я ещё салабон в сравнении с местными легендами.

все равно романтичноLеsly пишет:надеюсь надолго![]()
"не в себе" - это в смысле: "внутри" или серьезным образом в жизни что-то?
Был не совсем нормальным. Говорил о Раскольникове. Что хочется пройтись в болезненном состоянии в старом пальто по улицам Петербурга, нарвать ромашек на Петровском. Бред же.

Paul Bunyan тоже старичок? не узнаю

зато вон весь в медаляхLеsly пишет:Paul Bunyan тоже старичок? не узнаю
Мы и не знакомыЯ ещё салабон в сравнении с местными легендами.

Здоров, Арт.
Он по-своему крут, это тоже сермяжная, она же посконная.

Paul Bunyan пишет:зато вон весь в медаляхLеsly пишет:Paul Bunyan тоже старичок? не узнаю
Мы и не знакомыЯ ещё салабон в сравнении с местными легендами.
![]()
рада знакомству!!)
Paul Bunyan пишет:Здоров, Арт.
Он по-своему крут, это тоже сермяжная, она же посконная.
Почвенник в некотором смысле

спасибо, все хорошо, жива, здорова, малыш подрос, и вот я уже мама 5 лет) время куда-то спешит, не замечали?

ты в каком часовом поясе?Lеsly пишет:спасибо, все хорошо, жива, здорова, малыш подрос, и вот я уже мама 5 лет) время куда-то спешит, не замечали?
Конгратьюлейшонс! Время замедлилось. Течение времени замечаю меньше.

смотрю тут Людмила бывает))
кто еще ?

пройтись в болезненном состоянии в старом пальто по улицам Петербургаэто как т не романтично... скорее эксгибиционизмом отдает...

пройтись в болезненном состоянии в старом пальто по улицам Петербургаэто как т не романтично... скорее эксгибиционизмом отдает...

ты в каком часовом поясе?

спасибо, все хорошо, жива, здорова, малыш подрос, и вот я уже мама 5 лет)
время куда-то спешит, не замечали?
Удалить
капец как давно это было...

это как т не романтично... скорее эксгибиционизмом отдает...

а как по мне так сплошная романтика... Петербург сам по себе романтичен..пройтись в болезненном состоянии в старом пальто по улицам Петербургаэто как т не романтично... скорее эксгибиционизмом отдает...

вроде нет. у мнея 7 11Lеsly пишет:ты в каком часовом поясе?
Московское. Украина? -1 час?

да кто же тебя знаетGlücklich пишет:это как т не романтично... скорее эксгибиционизмом отдает...
Я не намеревался раскрывать полы пальто))

Изии, как твои дела? расскажи о себе пожалуйстаспасибо, все хорошо, жива, здорова, малыш подрос, и вот я уже мама 5 лет)
Удалитькапец как давно это было...

а как по мне так сплошная романтика... Петербург сам по себе романтичен..для тех кто любит цветы... серое небо и неудобные узкие улочки... наверное.
ромашки...))

Morear†i пишет:вроде нет. у мнея 7 11Lеsly пишет:ты в каком часовом поясе?

а что обо мне рассказывать... я вообще не знаю как выживаю..хахаGlücklich пишет:Изии, как твои дела? расскажи о себе пожалуйстаспасибо, все хорошо, жива, здорова, малыш подрос, и вот я уже мама 5 лет)

19:15Glücklich пишет:Morear†i пишет:вроде нет. у мнея 7 11Lеsly пишет:ты в каком часовом поясе?
Можно конкретнее? 7 11 звучит как 911.

да кто же тебя знает

19:15

вообще наверное есть что и нового рассказать... но я как-то... не знаю даже нужно это рассказывать или нет.

23:15

развратился.. это насколько...Glücklich пишет:да кто же тебя знает
Я тогда был пуританских нравов. Это сейчас чутка развратился.

вообще наверное есть что и нового рассказать... но я как-то... не знаю даже нужно это рассказывать или нет.

но все же где-то работаешь)Lеsly пишет:а что обо мне рассказывать... я вообще не знаю как выживаю..хахаGlücklich пишет:Изии, как твои дела? расскажи о себе пожалуйстаспасибо, все хорошо, жива, здорова, малыш подрос, и вот я уже мама 5 лет)
ничего постоянно не делаю.. долго нигде не работаю.. в общем пропащая...

Morear†i пишет:развратился.. это насколько...Glücklich пишет:да кто же тебя знает
Я тогда был пуританских нравов. Это сейчас чутка развратился.
весь еще не прочла, но последнее сообщение увлекает
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение