Дак к одному концу че ни как?Мы с разных городов она вообще далеко от меня живёт,та так и петлял то она у меня,то я у неё,но сейчас даже не магу к ней поехать.Она ко мне напостой ездит,ну и живёт.Я вот выздоровлю и опять со сваей,а так толку там жить если всё ровно питаться у предков только лишний раз за свет и за воду платить.А че твоя не накормит?
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
CАНЯ пишет:
А понятно!!! А от Жеки далеко?JONI-BOY пишет:А Донбас это не Кемерово?Та нет это УКРАИНА!!!!!
JONI-BOY пишет:
К какому канцу я чего то не дапёр?CАНЯ пишет:Дак к одному концу че ни как?JONI-BOY пишет:Мы с разных городов она вообще далеко от меня живёт,та так и петлял то она у меня,то я у неё,но сейчас даже не магу к ней поехать.Она ко мне напостой ездит,ну и живёт.CАНЯ пишет:Я вот выздоровлю и опять со сваей,а так толку там жить если всё ровно питаться у предков только лишний раз за свет и за воду платить.А че твоя не накормит?
JONI-BOY пишет:
Нет,поездом часа три.CАНЯ пишет:А понятно!!! А от Жеки далеко?JONI-BOY пишет:А Донбас это не Кемерово?Та нет это УКРАИНА!!!!!
CАНЯ пишет:
Ну или она к тебе на совсем или ты к ней!!!JONI-BOY пишет:К какому канцу я чего то не дапёр?CАНЯ пишет:Дак к одному концу че ни как?JONI-BOY пишет:Мы с разных городов она вообще далеко от меня живёт,та так и петлял то она у меня,то я у неё,но сейчас даже не магу к ней поехать.Она ко мне напостой ездит,ну и живёт.CАНЯ пишет:Я вот выздоровлю и опять со сваей,а так толку там жить если всё ровно питаться у предков только лишний раз за свет и за воду платить.А че твоя не накормит?
CАНЯ пишет:
О!!! Дак может словитесь?JONI-BOY пишет:Нет,поездом часа три.CАНЯ пишет:А понятно!!! А от Жеки далеко?JONI-BOY пишет:А Донбас это не Кемерово?Та нет это УКРАИНА!!!!!
JONI-BOY пишет:
Ну я же писал,а со стариками жить сам понимаеш.По этому она ко мне скоро приезжает сдесь устраивается на работу и я валю.CАНЯ пишет:Ну или она к тебе на совсем или ты к ней!!!JONI-BOY пишет:К какому канцу я чего то не дапёр?CАНЯ пишет:Дак к одному концу че ни как?JONI-BOY пишет:Мы с разных городов она вообще далеко от меня живёт,та так и петлял то она у меня,то я у неё,но сейчас даже не магу к ней поехать.Она ко мне напостой ездит,ну и живёт.CАНЯ пишет:Я вот выздоровлю и опять со сваей,а так толку там жить если всё ровно питаться у предков только лишний раз за свет и за воду платить.А че твоя не накормит?
CАНЯ пишет:
Ну и чудненько у вас все будет!!!JONI-BOY пишет:Ну я же писал,а со стариками жить сам понимаеш.По этому она ко мне скоро приезжает сдесь устраивается на работу и я валю.CАНЯ пишет:Ну или она к тебе на совсем или ты к ней!!!JONI-BOY пишет:К какому канцу я чего то не дапёр?CАНЯ пишет:Дак к одному концу че ни как?JONI-BOY пишет:Мы с разных городов она вообще далеко от меня живёт,та так и петлял то она у меня,то я у неё,но сейчас даже не магу к ней поехать.Она ко мне напостой ездит,ну и живёт.CАНЯ пишет:Я вот выздоровлю и опять со сваей,а так толку там жить если всё ровно питаться у предков только лишний раз за свет и за воду платить.А че твоя не накормит?
BakTi пишет:
Чего приуныл?
JONI-BOY пишет:
Время покажет,я у него в гораде много раз был,так что кто его знает как масть ляжет.CАНЯ пишет:О!!! Дак может словитесь?JONI-BOY пишет:Нет,поездом часа три.CАНЯ пишет:А понятно!!! А от Жеки далеко?JONI-BOY пишет:А Донбас это не Кемерово?Та нет это УКРАИНА!!!!!
JONI-BOY пишет:
Я на это рассчитываю.CАНЯ пишет:Ну и чудненько у вас все будет!!!JONI-BOY пишет:Ну я же писал,а со стариками жить сам понимаеш.По этому она ко мне скоро приезжает сдесь устраивается на работу и я валю.CАНЯ пишет:Ну или она к тебе на совсем или ты к ней!!!JONI-BOY пишет:К какому канцу я чего то не дапёр?CАНЯ пишет:Дак к одному концу че ни как?JONI-BOY пишет:Мы с разных городов она вообще далеко от меня живёт,та так и петлял то она у меня,то я у неё,но сейчас даже не магу к ней поехать.Она ко мне напостой ездит,ну и живёт.CАНЯ пишет:Я вот выздоровлю и опять со сваей,а так толку там жить если всё ровно питаться у предков только лишний раз за свет и за воду платить.А че твоя не накормит?
JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:Чего приуныл?
дак не общаетесь, скучно становится
CАНЯ пишет:
Ага!!! Не стоит торопиться!JONI-BOY пишет:Время покажет,я у него в гораде много раз был,так что кто его знает как масть ляжет.CАНЯ пишет:О!!! Дак может словитесь?JONI-BOY пишет:Нет,поездом часа три.CАНЯ пишет:А понятно!!! А от Жеки далеко?JONI-BOY пишет:А Донбас это не Кемерово?Та нет это УКРАИНА!!!!!
CАНЯ пишет:
Так и будет!!! Я редко ошибаюсь!!! Все ОК!!! Будь спок!JONI-BOY пишет:Я на это рассчитываю.CАНЯ пишет:Ну и чудненько у вас все будет!!!JONI-BOY пишет:Ну я же писал,а со стариками жить сам понимаеш.По этому она ко мне скоро приезжает сдесь устраивается на работу и я валю.CАНЯ пишет:Ну или она к тебе на совсем или ты к ней!!!JONI-BOY пишет:К какому канцу я чего то не дапёр?CАНЯ пишет:Дак к одному концу че ни как?JONI-BOY пишет:Мы с разных городов она вообще далеко от меня живёт,та так и петлял то она у меня,то я у неё,но сейчас даже не магу к ней поехать.Она ко мне напостой ездит,ну и живёт.CАНЯ пишет:Я вот выздоровлю и опять со сваей,а так толку там жить если всё ровно питаться у предков только лишний раз за свет и за воду платить.А че твоя не накормит?
BakTi пишет:
Дак присоединяйся!JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Чего приуныл?
BakTi пишет:
Ну пардон,расскажи о сибе.(травку куриш?)JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Чего приуныл?
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:Так и будет!!! Я редко ошибаюсь!!! Все ОК!!! Будь спок!JONI-BOY пишет:Я на это рассчитываю.CАНЯ пишет:Ну и чудненько у вас все будет!!!JONI-BOY пишет:Ну я же писал,а со стариками жить сам понимаеш.По этому она ко мне скоро приезжает сдесь устраивается на работу и я валю.CАНЯ пишет:Ну или она к тебе на совсем или ты к ней!!!JONI-BOY пишет:К какому канцу я чего то не дапёр?CАНЯ пишет:Дак к одному концу че ни как?JONI-BOY пишет:Мы с разных городов она вообще далеко от меня живёт,та так и петлял то она у меня,то я у неё,но сейчас даже не магу к ней поехать.Она ко мне напостой ездит,ну и живёт.CАНЯ пишет:Я вот выздоровлю и опять со сваей,а так толку там жить если всё ровно питаться у предков только лишний раз за свет и за воду платить.А че твоя не накормит?
BakTi много телок в классе?
JONI-BOY пишет:
BakTi много телок в классе?Грудастых,а?
CАНЯ пишет:
И жопастых?JONI-BOY пишет:BakTi много телок в классе?Грудастых,а?
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:Ну пардон,расскажи о сибе.(травку куриш?)JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Чего приуныл?
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:BakTi много телок в классе?Грудастых,а?
JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:И жопастых?JONI-BOY пишет:BakTi много телок в классе?Грудастых,а?
JONI-BOY пишет:
BakTi много телок в классе?5 из 25
JONI-BOY пишет:
Ну да чтоб было за что падержаться.CАНЯ пишет:И жопастых?JONI-BOY пишет:BakTi много телок в классе?Грудастых,а?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011