мальчики - красавчЕГИая всего одну!![]()
а то седня есчо не одной сигареты не выкурил
я уже 4![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:romanikus пишет:мальчики - красавчЕГИMurka84 пишет:ая всего одну!ПАДОНАК пишет:![]()
я уже 4![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:![]()
я уже 4![]()

Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:![]()
я уже 4![]()
паровоз

Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:я вообщето написал всем здрасьте!romanikus пишет:Murka84 пишет:что случилось?![]()
ты со мной не поздоровался
на 464 странице...я очень была рада твоему приходу...а ты даже внимание не обратил![]()
![]()
![]()
прости меня дуру грешную
![]()
![]()
не прощу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

после футбола?Celma пишет:KOTYA пишет:пойдешь работать,тоже заставят. Это не клева,но подумав,не плохая вешь - меня в жизни в больничку не заташишь,а тут вроде как заставили,ну и послушал врачей заодно...Celma пишет:KOTYA пишет:это типа твоя организация проплачивает врачей и специалистов, и ты ходишь по врачам и они рассказываеют - пригоден ты к работе или нет. Психиатр,Нервопатолог,Окулист,ЭКГ,Флюрография,терапевт,ну там еще куча разныхCelma пишет:проходила диспанцеризацию - задолбали уже с ней. Всех гонят в принудительно-добровольном порядке
А че это такое?)
ммм понятно,не клева![]()
та и я не ходок по бальницам,за последние лет 10 тока один раз был,башку зашивать надо было

Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:![]()
я уже 4![]()
паровоз

Celma пишет:Murka84 пишет:я потратила четыре дня - с бабушками наобщалась на десять лет впередCelma пишет:KOTYA пишет:это типа твоя организация проплачивает врачей и специалистов, и ты ходишь по врачам и они рассказываеют - пригоден ты к работе или нет. Психиатр,Нервопатолог,Окулист,ЭКГ,Флюрография,терапевт,ну там еще куча разныхCelma пишет:проходила диспанцеризацию - задолбали уже с ней. Всех гонят в принудительно-добровольном порядке
А че это такое?)
целый гемор...пока всех пройдешь, день коту под хвост
им просто скучно...вот они на нас и отрываются![]()

ПАДОНАК пишет:после футбола?Celma пишет:KOTYA пишет:пойдешь работать,тоже заставят. Это не клева,но подумав,не плохая вешь - меня в жизни в больничку не заташишь,а тут вроде как заставили,ну и послушал врачей заодно...Celma пишет:KOTYA пишет:это типа твоя организация проплачивает врачей и специалистов, и ты ходишь по врачам и они рассказываеют - пригоден ты к работе или нет. Психиатр,Нервопатолог,Окулист,ЭКГ,Флюрография,терапевт,ну там еще куча разныхCelma пишет:проходила диспанцеризацию - задолбали уже с ней. Всех гонят в принудительно-добровольном порядке
А че это такое?)
та и я не ходок по бальницам,за последние лет 10 тока один раз был,башку зашивать надо было
как догадалась?

мы тож такими будемCelma пишет:romanikus пишет:мне после общения с ними плохо становится - все свои болячки мыслемые и не мыслемые перечислят,да и показать предложатCelma пишет:даааааааааа,бабульки в больницах это жесть!всю жизнь свою раскажут!Murka84 пишет:я потратила четыре дня - с бабушками наобщалась на десять лет впередCelma пишет:KOTYA пишет:это типа твоя организация проплачивает врачей и специалистов, и ты ходишь по врачам и они рассказываеют - пригоден ты к работе или нет. Психиатр,Нервопатолог,Окулист,ЭКГ,Флюрография,терапевт,ну там еще куча разныхCelma пишет:проходила диспанцеризацию - задолбали уже с ней. Всех гонят в принудительно-добровольном порядке
А че это такое?)
целый гемор...пока всех пройдешь, день коту под хвост![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:![]()
я уже 4![]()
паровоз
работа.....![]()

Murka84 пишет:я считаю - что курение - не самый страшный из моментов в жизниromanikus пишет:Murka84 пишет:ая всего одну!ПАДОНАК пишет:![]()
я уже 4![]()
![]()
зато вчера я 2 и под вечер всего лишь

romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:я вообщето написал всем здрасьте!romanikus пишет:Murka84 пишет:что случилось?![]()
ты со мной не поздоровался
на 464 странице...я очень была рада твоему приходу...а ты даже внимание не обратил![]()
![]()
![]()
прости меня дуру грешную
![]()
![]()
не прощу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ромка, я по тебе скучала...а ты меня даже не заметил...значит ты мне не рад
,ты что???я тебе всегда рад!!!!!!!!!!!

Hi,вам..позитивные человеки!!!

тут и догадываться не надо ))). Ты фанат футбола. На работе - наврят ли. А фанатам - грех не подраться. Насколько я знаю,это все даже както орагнизовывается - драки.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:после футбола?Celma пишет:KOTYA пишет:пойдешь работать,тоже заставят. Это не клева,но подумав,не плохая вешь - меня в жизни в больничку не заташишь,а тут вроде как заставили,ну и послушал врачей заодно...Celma пишет:KOTYA пишет:это типа твоя организация проплачивает врачей и специалистов, и ты ходишь по врачам и они рассказываеют - пригоден ты к работе или нет. Психиатр,Нервопатолог,Окулист,ЭКГ,Флюрография,терапевт,ну там еще куча разныхCelma пишет:проходила диспанцеризацию - задолбали уже с ней. Всех гонят в принудительно-добровольном порядке
А че это такое?)
угукак догадалась?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение