Сладких и всяких там снов
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Нипоняла, ты что против?Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:ironic пишет::):Tigricа ツ пишет:Да и им тожеironic пишет:ну слава яйцамTigricа ツ пишет:Да в доску жежironic пишет:Тьпу блин, а где ты тут нормальных людей видела?:): надеюсь тут все свои

Странно, что про капусту нет в этой подборке

Я тоже люблю с колбасойironic пишет:Нипоняла, ты что против?Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:ironic пишет::):Tigricа ツ пишет:Да и им тожеironic пишет:ну слава яйцамTigricа ツ пишет:Да в доску жежironic пишет:Тьпу блин, а где ты тут нормальных людей видела?:): надеюсь тут все свои
я люблю амлет

Ребятки у меня сел телефон так что я ушла![]()
Сладких и всяких там снов
спокойной ночки Юля

с утра заряд позитива спасибочки
футбол смотрищь?

pashkalove пишет:Я тоже люблю с колбасойironic пишет:Нипоняла, ты что против?Осторожно - спойлер!pashkalove пишет:ironic пишет::):Tigricа ツ пишет:Да и им тожеironic пишет:ну слава яйцамTigricа ツ пишет:Да в доску жежironic пишет:Тьпу блин, а где ты тут нормальных людей видела?:): надеюсь тут все свои
я люблю амлет
больше ни-ни 

Ой блин мне ж еще на завтра блузку стирать. Извинтиляюсь, но смываюсь
и это не оправдание!

pashkalove извиняй футбол органически не перевариваю
извиняю

. Любимый праздник! Всех с праздничком

Работящий класс поздравляю с наступлением пятницы!

старость пришла и ко мне... с утра нашла 2 седых волоска..

эх не знаю..ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:старость пришла и ко мне... с утра нашла 2 седых волоска..
я думал у тебя спокойная жизнь - дом работа дом работа как ты писала. С чего стресс то?

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:старость пришла и ко мне... с утра нашла 2 седых волоска..
Три часа бесследно не проходят

Киноман29 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:старость пришла и ко мне... с утра нашла 2 седых волоска..
Три часа бесследно не проходят
Завидуй молча!
хорошо хорошо. Ток смех тяжело сдержать)
Его тоже молча сдерживать?
Танька смотри только не смей обижаться! Я по доброму шучу!

с утра нашла 2 седых волоска..

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение