Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

но все же где-то работаешь)тип работаю...
все это временно.. сейчас все "выживают", ну или большинство...
я помню ты рисовала, ты в художке училась?
Удалить
но я очень даже неплохо "выживаю".. это я имела в виду.. что вроде как серьезного подхода ни к чему нет... но все в обще то в порядке..
в художке не училась... вот наверное поучусь скоро...хехе

Glücklich пишет:
а что обо мне рассказывать... я вообще не знаю как выживаю..хаха
ничего постоянно не делаю.. долго нигде не работаю.. в общем пропащая...
прям как я

Morear†i пишет:
угадаешь?Lеsly пишет:23:15
Иди ты. Ты где?
первая подсказка...
Василий Кошечкин

Ницше пишет:
да мне даже самой интересно стало...Glücklich пишет:Morear†i пишет:развратился.. это насколько...Glücklich пишет:да кто же тебя знает
Я тогда был пуританских нравов. Это сейчас чутка развратился.
ой какой у вас интересный диалог вырисовалсявесь еще не прочла, но последнее сообщение увлекает

Glücklich пишет:
расскажи пожалуйставообще наверное есть что и нового рассказать... но я как-то... не знаю даже нужно это рассказывать или нет.

в сухую погоду промочил
Glücklich пишет:
развратился.. это насколько...
в пределах
на открытой местности потерялся

Lеsly пишет:
гугл говорит тольяттиMorear†i пишет:угадаешь?Lеsly пишет:23:15
Иди ты. Ты где?
первая подсказка...![]()
Василий Кошечкин

Glücklich пишет:
вторую подсказку?Lеsly пишет:гугл говорит тольяттиMorear†i пишет:угадаешь?Lеsly пишет:23:15
Иди ты. Ты где?
первая подсказка...![]()
Василий Кошечкин

в сухую погоду промочил
Lеsly пишет:
угадаешь?
первая подсказка...![]()
Василий Кошечкин
Магнитогорск?

Morear†i пишет:
пределы... хмм..Glücklich пишет:развратился.. это насколько...
в пределах
у каждого свои пределы...

Morear†i пишет:
ээх...Lеsly пишет:угадаешь?
первая подсказка...![]()
Василий Кошечкин
Магнитогорск?

Morear†i пишет:
теплоLеsly пишет:угадаешь?
первая подсказка...![]()
Василий Кошечкин
Магнитогорск?
Омск,

у меня друзья умчались в Петербург на пмж.. я рада .. немного завидую даже..

в сухую погоду промочил
Glücklich пишет:
Morear†i пишет:ээх...Lеsly пишет:угадаешь?
первая подсказка...![]()
Василий Кошечкин
Магнитогорск?
Я просто спортивный и конкретно хоккейный болельщик. Кошечкин играет за магнитогорский "Металлург". Потому и мелькнула мысля. Но я могу ошибаться. Давно ребусы не разгадывал.

Morear†i пишет:
это так, подсказка издалека..))Glücklich пишет:Morear†i пишет:ээх...Lеsly пишет:угадаешь?
первая подсказка...![]()
Василий Кошечкин
Магнитогорск?
Я просто спортивный и конкретно хоккейный болельщик. Кошечкин играет за магнитогорский "Металлург". Потому и мелькнула мысля. Но я могу ошибаться. Давно ребусы не разгадывал.

в сухую погоду промочил
Lеsly пишет:
тепло![]()
Омск,
Блин, должен был вспомнить. Просто моча ударила в голову. Но почему Кошечкин? Родом оттуда?

в сухую погоду промочил
Lеsly пишет:
А Люба бывает?
Гл. модератор? Не, мама Люба забила на нас...

Traveller пишет:
Не,мужики больше на губищи западают- жаль что у ницше они не настоящие.
Причем верхняя губа отвратительно криво наколота-я такое много раз видела у дам бальзаковского возраста.Кстати возможно и выражение лица у нее вечно такое кислое-потому что один из побочных эффектов всяческая фигня с нервами и опущенные уголки рта.....
Возможно эти проблемы с лицом прибавляют ей говнистости,да.
Одно удивляет-с ее то миллионами и пожалеть денег на хорошего косметолога?Фииии.Ну сколько вложила ровно на столько и выглядит,хи хи.
Ох зависть.. ну терпи
навыдумывала про уколы.. каждый судит конечно по себе. качают лицо сейчас только нищие. А из неровностей на верхней губе у меня шрам - привет от качели из детства 
в сухую погоду промочил
Lеsly пишет:
это так, подсказка издалека..))
очень издалека))

Lеsly пишет:
хмм..ну вот уже неск лет затянута я в "любовные сети" хехе...Glücklich пишет:расскажи пожалуйставообще наверное есть что и нового рассказать... но я как-то... не знаю даже нужно это рассказывать или нет.
думаю переехать в европку... там поучиться и работать...
хмм...еще я родителей вижу раз в год и мне норм.
вот начнешь говорить.. и говорить нечего особенно...

в сухую погоду промочил
Glücklich пишет:
хмм..ну вот уже неск лет затянута я в "любовные сети" хехе...
влюблена?

Lеsly пишет:
у меня друзья умчались в Петербург на пмж.. я рада .. немного завидую даже..дак это и не плохо.. когда люди находят места где им хорошо... хехе
а чего завидовать... надо тоже тогда перебираться...

Morear†i пишет:
Lеsly пишет:это так, подсказка издалека..))
очень издалека))
ну так и не только...

Morear†i пишет:
Сейчас Василий Кошечкин выступает в кхл, играет в составе магнитогорского «Металлурга» а недавно был матч с "авангардом" это наша командаLеsly пишет:тепло![]()
Омск,
Блин, должен был вспомнить. Просто моча ударила в голову. Но почему Кошечкин? Родом оттуда?

Traveller
И это ж оборжаться как ты мою фотку рассматривала
неровности искала
я щя лопну со смеху.
Это мне напомнило историю одной знакомой - очень красивой девушки, очень красивой - одной из самых-самых в Москве. Так вот пришла она в ресторан поужинать со своим парнем, его другом и женой друга. Мужчины конечно весь вечер вились вокруг Насти.. позабыв напрочь об еще одной женщине за столом. И тут вдруг эта ''незаметная'' ни с того ни с чего заявляет тоном, словно, орет - а! у тебя волосы нарощенны!
То есть бабенца весь вечер выискивала в красавице недостатки
страдала
и таки нашла!
Увы, Любаш, со мной тебе так не повезет
У мамы с папой шикарные гены
И это ж оборжаться как ты мою фотку рассматривала
неровности искала
я щя лопну со смеху. Это мне напомнило историю одной знакомой - очень красивой девушки, очень красивой - одной из самых-самых в Москве. Так вот пришла она в ресторан поужинать со своим парнем, его другом и женой друга. Мужчины конечно весь вечер вились вокруг Насти.. позабыв напрочь об еще одной женщине за столом. И тут вдруг эта ''незаметная'' ни с того ни с чего заявляет тоном, словно, орет - а! у тебя волосы нарощенны!
То есть бабенца весь вечер выискивала в красавице недостатки
страдала
и таки нашла! Увы, Любаш, со мной тебе так не повезет
У мамы с папой шикарные гены

Glücklich пишет:
кем работаешь? секрет?Lеsly пишет:хмм..ну вот уже неск лет затянута я в "любовные сети" хехе...Glücklich пишет:расскажи пожалуйставообще наверное есть что и нового рассказать... но я как-то... не знаю даже нужно это рассказывать или нет.

Ницше пишет:
Traveller
И это ж оборжаться как ты мою фотку рассматриваланеровности искала
я щя лопну со смеху.
Это мне напомнило историю одной знакомой - очень красивой девушки, очень красивой - одной из самых-самых в Москве. Так вот пришла она в ресторан поужинать со своим парнем, его другом и женой друга. Мужчины конечно весь вечер вились вокруг Насти.. позабыв напрочь об еще одной женщине за столом. И тут вдруг эта ''незаметная'' ни с того ни с чего заявляет тоном, словно, орет - а! у тебя волосы нарощенны!![]()
То есть бабенца весь вечер выискивала в красавице недостаткистрадала
и таки нашла!
Увы, Любаш, со мной тебе так не повезетУ мамы с папой шикарные гены
ну так и не надо на это отвечать... как эе быть выше и все дела... подливать масло в огонь ... это дело не хитрое...

в сухую погоду промочил
Lеsly пишет:
Сейчас Василий Кошечкин выступает в кхл, играет в составе магнитогорского «Металлурга» а недавно был матч с "авангардом" это наша команда
Здесь гифка, в которой Вицин выплёвывает картошку...

Lеsly пишет:
а... сейчас никем.. ушла с работы месяц назад где то...Glücklich пишет:кем работаешь? секрет?Lеsly пишет:хмм..ну вот уже неск лет затянута я в "любовные сети" хехе...Glücklich пишет:расскажи пожалуйставообще наверное есть что и нового рассказать... но я как-то... не знаю даже нужно это рассказывать или нет.

в сухую погоду промочил
Lеsly пишет:
держись, не падай

лед кто нить смотрел? или 50 оттенков свободы?

Lеsly пишет:
я вообще зашла фильм скачатья думала фильмы уже не качают...

в сухую погоду промочил
Lеsly пишет:
я вообще зашла фильм скачать
забудь про это, поговорим

в сухую погоду промочил
Lеsly пишет:
лед кто нить смотрел? или 50 оттенков свободы?
Нет. А надо?

Glücklich пишет:
а в какой сфере ?Lеsly пишет:а... сейчас никем.. ушла с работы месяц назад где то...Glücklich пишет:кем работаешь? секрет?Lеsly пишет:хмм..ну вот уже неск лет затянута я в "любовные сети" хехе...Glücklich пишет:расскажи пожалуйставообще наверное есть что и нового рассказать... но я как-то... не знаю даже нужно это рассказывать или нет.

Lеsly пишет:
лед кто нить смотрел? или 50 оттенков свободы?лед... 50 оттенков.. это те самые 50 оттенков..?
если да.. то я жду норм качества в интернетике.... под чипсы с сидром пойдет... вместо комедии. или уже есть норм качество?

Glücklich пишет:
я 5 лет не качалаLеsly пишет:я вообще зашла фильм скачатья думала фильмы уже не качают...

а в какой сфере ?по идее банковская... оформляла карты кредитные людям.. продержалась 3 месяца... вешать лапшу на уши людям - тяжело.

Glücklich пишет:
у нас в кинотеатре показывают уже вот я и сама озадачилась, есть ли в инете уже..))Lеsly пишет:лед кто нить смотрел? или 50 оттенков свободы?лед... 50 оттенков.. это те самые 50 оттенков..?
если да.. то я жду норм качества в интернетике.... под чипсы с сидром пойдет... вместо комедии. или уже есть норм качество?

Lеsly пишет:
я кстати тоже зашла поискать кое чего.. и вотGlücklich пишет:я 5 лет не качалаLеsly пишет:я вообще зашла фильм скачатья думала фильмы уже не качают...

в сухую погоду промочил
Glücklich пишет:
я думала фильмы уже не качают...
Это в Европе. А у нас качают. Бесплатно. И бицуху.

Glücklich пишет:
недавно мне звонил навязчивый менеджер из Тинькофф, говорит карту заберите, вернее не так а в приказном порядке, пришлось послать.. погрустила потом что человека обидела ненарокома в какой сфере ?по идее банковская... оформляла карты кредитные людям.. продержалась 3 месяца... вешать лапшу на уши людям - тяжело.

Morear†i пишет:
хаха...я в украине. и не качаю..сейчас и онлайн в оригинале можно посмотреть.. смысл...Glücklich пишет:я думала фильмы уже не качают...
Это в Европе. А у нас качают. Бесплатно. И бицуху.
а бицуху везде качают.. но не все.

в сухую погоду промочил
Glücklich пишет:
лед... 50 оттенков.. это те самые 50 оттенков..? если да.. то я жду норм качества в интернетике.... под чипсы с сидром пойдет... вместо комедии. или уже есть норм качество?
сидр, вот это извращение

Иззи, ничего что я тебя так называю?
ты серьезно влюблена?
замуж ? не?
ты серьезно влюблена?
замуж ? не?

в сухую погоду промочил
Glücklich пишет:
хаха...я в украине. и не качаю..сейчас и онлайн в оригинале можно посмотреть.. смысл... а бицуху везде качают.. но не все.
Вот Ярик тоже смотрит онлайн. А я ретроград.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011