А ты их того? За косички дергаешь?И жопастых?BakTi много телок в классе?Грудастых,а?
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
BakTi пишет:
Та ладно я не мусар,я ж думаю не похож,а?CАНЯ пишет:BakTi пишет:Ну пардон,расскажи о сибе.(травку куриш?)JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Чего приуныл?
дак не общаетесь, скучно становится
CАНЯ пишет:
И не только подержаться!!!JONI-BOY пишет:Ну да чтоб было за что падержаться.CАНЯ пишет:И жопастых?JONI-BOY пишет:BakTi много телок в классе?Грудастых,а?
JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:А ты их того? За косички дергаешь?JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:И жопастых?JONI-BOY пишет:BakTi много телок в классе?Грудастых,а?
BakTi пишет:
Че так? Гей что-ли?JONI-BOY пишет:BakTi пишет:А ты их того? За косички дергаешь?JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:И жопастых?JONI-BOY пишет:BakTi много телок в классе?Грудастых,а?
JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:Че так? Гей что-ли?JONI-BOY пишет:BakTi пишет:А ты их того? За косички дергаешь?JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:И жопастых?JONI-BOY пишет:BakTi много телок в классе?Грудастых,а?
не хочется, в друг с наги дадут
JONI-BOY пишет:
Вообщем чпокаеш там кого небуть?(ну из тёлак)BakTi пишет:А ты их того? За косички дергаешь?JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:И жопастых?JONI-BOY пишет:BakTi много телок в классе?Грудастых,а?
BakTi пишет:
Это сначала! А потом другое дадут! Ты девственник?JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Че так? Гей что-ли?JONI-BOY пишет:BakTi пишет:А ты их того? За косички дергаешь?JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:И жопастых?JONI-BOY пишет:BakTi много телок в классе?Грудастых,а?
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Вообщем чпокаеш там кого небуть?(ну из тёлак)BakTi пишет:А ты их того? За косички дергаешь?JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:И жопастых?JONI-BOY пишет:BakTi много телок в классе?Грудастых,а?
не
BakTi пишет:
С наги я в 13 уже на рот бахну,а ты.JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Че так? Гей что-ли?JONI-BOY пишет:BakTi пишет:А ты их того? За косички дергаешь?JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:И жопастых?JONI-BOY пишет:BakTi много телок в классе?Грудастых,а?
ну вы вообще
лучше пообщайтесь, я в сторонке постою
CАНЯ пишет:
Ну этож по сикрету.BakTi пишет:С наги я в 13 уже на рот бахну,а ты.JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Че так? Гей что-ли?JONI-BOY пишет:BakTi пишет:А ты их того? За косички дергаешь?JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:И жопастых?JONI-BOY пишет:BakTi много телок в классе?Грудастых,а?
BakTi пишет:
ну вы вообщеЧе так?
BakTi пишет:
ну вы вообщеТа ладно это реальность мы тебя научим будеш во такой пацык.
JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:ну вы вообщеЧе так?
лучше на другие темы пообщаемся
а то завели тут допрос
лучше давайте поговорим о том как трудно жить ?
CАНЯ пишет:
скромный яBakTi пишет:ну вы вообщеТа ладно это реальность мы тебя научим будеш во такой пацык.
Ну я на годик по раньше! Бахнул!!!
BakTi пишет:
Да мусара пинимают за касяк.JONI-BOY пишет:BakTi пишет:ну вы вообщеЧе так?
лучше на другие темы пообщаемся
а то завели тут допрос
лучше давайте поговорим о том как трудно жить ?
JONI-BOY пишет:
Ну я на годик по раньше! Бахнул!!!Сразу видно свой,а он стисняется.
как легче всего замутить ?
во-первых надо мне сначала 3 банки коктейля, для храбрости (а дальше уже ищи в сугробе или под лавочкой) а потом уже все пофиг, и тогда не стремно уже будет
во-первых надо мне сначала 3 банки коктейля, для храбрости (а дальше уже ищи в сугробе или под лавочкой) а потом уже все пофиг, и тогда не стремно уже будет
BakTi пишет:
как легче всего замутить ?Я всегда говарил давай пебём.. ,ну я себе это мог позволить,но тибе не саветую.(пацаны с меня всегда прикалывались что я всегда так сразу)
CАНЯ пишет:
Да не опытный просто!!! Привыкнет!JONI-BOY пишет:Ну я на годик по раньше! Бахнул!!!Сразу видно свой,а он стисняется.
CАНЯ пишет:
давай пебём - что это ?BakTi пишет:как легче всего замутить ?Я всегда говарил давай пебём.. ,ну я себе это мог позволить,но тибе не саветую.(пацаны с меня всегда прикалывались что я всегда так сразу)
BakTi пишет:
Пордон обшибся это поебёмс.(ну как я вам)CАНЯ пишет:давай пебём - что это ?BakTi пишет:как легче всего замутить ?Я всегда говарил давай пебём.. ,ну я себе это мог позволить,но тибе не саветую.(пацаны с меня всегда прикалывались что я всегда так сразу)
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:Пордон обшибся это поебёмс.(ну как я вам)CАНЯ пишет:давай пебём - что это ?BakTi пишет:как легче всего замутить ?Я всегда говарил давай пебём.. ,ну я себе это мог позволить,но тибе не саветую.(пацаны с меня всегда прикалывались что я всегда так сразу)
BakTi-для храбрости алкоголем злоупотреблять нельзя! можеь девушку разочеровать!!!
JONI-BOY пишет:
BakTi-для храбрости алкоголем злоупотреблять нельзя! можеь девушку разочеровать!!!
а больше никак, наверно, если только силу воли выпустить тогда да
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011