Хэхэй!!Hi,вам..позитивные человеки!!!
![]()
здорова!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
здорова!

![]()

ПАДОНАК пишет:тут и догадываться не надо ))). Ты фанат футбола. На работе - наврят ли. А фанатам - грех не подраться. Насколько я знаю,это все даже както орагнизовывается - драки.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:после футбола?Celma пишет:KOTYA пишет:пойдешь работать,тоже заставят. Это не клева,но подумав,не плохая вешь - меня в жизни в больничку не заташишь,а тут вроде как заставили,ну и послушал врачей заодно...Celma пишет:KOTYA пишет:это типа твоя организация проплачивает врачей и специалистов, и ты ходишь по врачам и они рассказываеют - пригоден ты к работе или нет. Психиатр,Нервопатолог,Окулист,ЭКГ,Флюрография,терапевт,ну там еще куча разныхCelma пишет:проходила диспанцеризацию - задолбали уже с ней. Всех гонят в принудительно-добровольном порядке
А че это такое?)
ммм понятно,не клева![]()
та и я не ходок по бальницам,за последние лет 10 тока один раз был,башку зашивать надо было
угукак догадалась?

Наталь, Оля, Андрей!![]()

Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:я вообщето написал всем здрасьте!romanikus пишет:Murka84 пишет:что случилось?![]()
ты со мной не поздоровался
на 464 странице...я очень была рада твоему приходу...а ты даже внимание не обратил![]()
![]()
![]()
прости меня дуру грешную
![]()
![]()
не прощу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ромка, я по тебе скучала...а ты меня даже не заметил...значит ты мне не рад![]()
![]()
,ты что???я тебе всегда рад!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Наталь, Оля, Андрей!![]()

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:тут и догадываться не надо ))). Ты фанат футбола. На работе - наврят ли. А фанатам - грех не подраться. Насколько я знаю,это все даже както орагнизовывается - драки.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:после футбола?Celma пишет:KOTYA пишет:пойдешь работать,тоже заставят. Это не клева,но подумав,не плохая вешь - меня в жизни в больничку не заташишь,а тут вроде как заставили,ну и послушал врачей заодно...Celma пишет:KOTYA пишет:это типа твоя организация проплачивает врачей и специалистов, и ты ходишь по врачам и они рассказываеют - пригоден ты к работе или нет. Психиатр,Нервопатолог,Окулист,ЭКГ,Флюрография,терапевт,ну там еще куча разныхCelma пишет:проходила диспанцеризацию - задолбали уже с ней. Всех гонят в принудительно-добровольном порядке
А че это такое?)
ммм понятно,не клева![]()
та и я не ходок по бальницам,за последние лет 10 тока один раз был,башку зашивать надо было
угукак догадалась?
логика![]()

romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:я вообщето написал всем здрасьте!romanikus пишет:Murka84 пишет:что случилось?![]()
на 464 странице...я очень была рада твоему приходу...а ты даже внимание не обратил![]()
![]()
![]()
прости меня дуру грешную
![]()
![]()
не прощу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ромка, я по тебе скучала...а ты меня даже не заметил...значит ты мне не рад![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну ладно...прощаю...![]()

Слава тебе,Господи,разобрались!romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:я вообщето написал всем здрасьте!romanikus пишет:Murka84 пишет:что случилось?![]()
![]()
![]()
прости меня дуру грешную
![]()
![]()
не прощу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Слава тебе,Господи,разобрались!romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:я вообщето написал всем здрасьте!romanikus пишет:Murka84 пишет:что случилось?![]()
![]()
![]()
прости меня дуру грешную
![]()
![]()
не прощу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И закружились они в медленном танце....

Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:я вообщето написал всем здрасьте!romanikus пишет:Murka84 пишет:что случилось?![]()
![]()
![]()
прости меня дуру грешную
![]()
![]()
не прощу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение