ммм, хорошоМмммм, потом расскажу .о чём задумалась, малышка@ngeLчто скучаем?
Я не скучаю, я думаю )
Прости, Малыш, меня тут отвлекли ненадолго. Ну ты вроде и не скучал тут без меня.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nevetrenay пишет:ммм, хорошо@ngeL пишет:Ммммм, потом расскажу .Nevetrenay пишет:о чём задумалась, малышка@ngeL пишет:Nevetrenay пишет:@ngeLчто скучаем?
Я не скучаю, я думаю )

Павел мы вроде тут знаем друг друга все......и это инет.....тут любой может вмешаться в разговор,в тему,.....мы не "толковище".....не в живую общаемся....я стараюсь ни с кем тут не ссориться...что ты тут в инете можешь доказать:тем более если человек неадекватен,только на себя навлечешь негативные слова....если бы в живую,то да....повторюсь же.... не принимай все близко....Ramos пишет:Паша хорош....что к Ане прицепился....тема то меня касается...да я это понимаю, и не писал ей - просто она не может остановится, я то написал Вадиму - это она уже меня потроллить решила (некрасиво).

неа...не люблю спорт этот....я Юве то редко смотрю....время...блинRamos пишет:Вадик свалил наверное...ну да, он вроде написал!
ты смотришь биатлон?

@ngeLвернулась, малышка
Малыш

Прости, Малыш, меня тут отвлекли ненадолго.работа, эх.. ну я так и понял, пропажа

понятно.. да работа много времени отнимает, согласен...@ngeL пишет:неа...не люблю спорт этот....я Юве то редко смотрю....время...блинRamos пишет:Вадик свалил наверное...ну да, он вроде написал!
ты смотришь биатлон?

Nevetrenay пишет:@ngeLвернулась, малышка
Малыш

тяжело передумать, когда ты так решильно настроена..@ngeL пишет:Ну так что, про подарочек не передумал, а то я за упаковочной бумагой собраласьNevetrenay пишет:@ngeLвернулась, малышка
Малыш

Nevetrenay пишет:тяжело передумать, когда ты так решильно настроена..@ngeL пишет:Ну так что, про подарочек не передумал, а то я за упаковочной бумагой собраласьNevetrenay пишет:@ngeLвернулась, малышка
Малыш
. Я же не могу тебе отказать, раз просишь.

переезд - это дело серьзное@ngeL пишет:Хи, тебя никто за язык не тянулNevetrenay пишет:тяжело передумать, когда ты так решильно настроена..@ngeL пишет:Ну так что, про подарочек не передумал, а то я за упаковочной бумагой собраласьNevetrenay пишет:@ngeLвернулась, малышка
Малыш. Я же не могу тебе отказать, раз просишь.
значит будет, кому укладывать теперь...

Nevetrenay пишет:переезд - это дело серьзное@ngeL пишет:Хи, тебя никто за язык не тянулNevetrenay пишет:тяжело передумать, когда ты так решильно настроена..@ngeL пишет:Ну так что, про подарочек не передумал, а то я за упаковочной бумагой собраласьNevetrenay пишет:@ngeLвернулась, малышка

ночью, я думаю, будет не до инета@ngeL пишет:Только учти, в инете ночью сидеть не разрешуNevetrenay пишет:переезд - это дело серьзное@ngeL пишет:Хи, тебя никто за язык не тянулNevetrenay пишет:тяжело передумать, когда ты так решильно настроена..@ngeL пишет:Ну так что, про подарочек не передумал, а то я за упаковочной бумагой собраласьNevetrenay пишет:@ngeLвернулась, малышка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение