Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
JONI-BOY пишет:
Выхвати какую нибуть блят. и чпокни её ну и на рот бахнеш по пути всё отлично.CАНЯ пишет:Да не опытный просто!!! Привыкнет!JONI-BOY пишет:Ну я на годик по раньше! Бахнул!!!Сразу видно свой,а он стисняется.
BakTi пишет:
BakTi пишет:JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Не догнал???JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:! Ты тоже об этом подумал?BakTi пишет:через час Наташа освободится
???
наверно тут только 2 смысла
либо туалет, либо...
наверно не так сказал, просветите что ли, только намеком, по секретному
Так, что за секреты от меня про меня!!
Думаете если я работаю, то ничего не вижу
Привет, еще раз мои хорошие. Я уже домой собираюсь
Димастик, спасибо, что помнил обо мне....я это чувствовала( главное, чтобы не плохое)
Murka84 пишет:
BakTi пишет:BakTi пишет:JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Не догнал???JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:! Ты тоже об этом подумал?BakTi пишет:через час Наташа освободится
???
либо туалет, либо...
ты уже должна заканчивать
18:57
Ой простите расслабился.
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Выхвати какую нибуть блят. и чпокни её ну и на рот бахнеш по пути всё отлично.CАНЯ пишет:Да не опытный просто!!! Привыкнет!JONI-BOY пишет:Ну я на годик по раньше! Бахнул!!!Сразу видно свой,а он стисняется.
BakTi пишет:
Дима волю ты в постеле выпустишь когда на девушке будешь!!! Девченки они редко застенчивых любят! самое главное по наглей быть,но не перегибать!JONI-BOY пишет:BakTi-для храбрости алкоголем злоупотреблять нельзя! можеь девушку разочеровать!!!
а больше никак, наверно, если только силу воли выпустить тогда да
Я до сих пор голодная и "злая"
Murka84 пишет:
Димастик, спасибо, что помнил обо мне....я это чувствовала( главное, чтобы не плохое)
я плохое не говорю
они что-то не это подумали
Murka84 пишет:
Димастик, спасибо, что помнил обо мне....я это чувствовала( главное, чтобы не плохое)И я помнил,тоже.
BakTi пишет:
Murka84 пишет:BakTi пишет:BakTi пишет:JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Не догнал???JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:! Ты тоже об этом подумал?BakTi пишет:через час Наташа освободится
???
либо туалет, либо...
А я уже...зашла сказать до встречи
JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:Дима волю ты в постеле выпустишь когда на девушке будешь!!! Девченки они редко застенчивых любят! самое главное по наглей быть,но не перегибать!JONI-BOY пишет:BakTi-для храбрости алкоголем злоупотреблять нельзя! можеь девушку разочеровать!!!
а больше никак, наверно, если только силу воли выпустить тогда да
ага ага
еще советиков под накиньте
Murka84 пишет:
BakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:BakTi пишет:JONI-BOY пишет:BakTi пишет:Не догнал???JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:! Ты тоже об этом подумал?BakTi пишет:через час Наташа освободится
???
либо туалет, либо...
А я уже...зашла сказать до встречи
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Димастик, спасибо, что помнил обо мне....я это чувствовала( главное, чтобы не плохое)И я помнил,тоже.
Сашенька, конечно ...и ты. Ты меня с утра защищал...Меня реально разговоры достали...фото был предел
Ой подхалимы!!! Наташ мы из Димки мужика делаем!
Все милые мои, ухожу, но скоро буду( если по дороге не взорвут)
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Выхвати какую нибуть блят. и чпокни её ну и на рот бахнеш по пути всё отлично.CАНЯ пишет:Да не опытный просто!!! Привыкнет!JONI-BOY пишет:Ну я на годик по раньше! Бахнул!!!Сразу видно свой,а он стисняется.
сказанул
JONI-BOY пишет:
:)
Murka84 пишет:
Я до сих пор голодная и "злая"Ну зато скоро поеш,тоже хорошо.
JONI-BOY пишет:
:)
Murka84 пишет:
Все милые мои, ухожу, но скоро буду( если по дороге не взорвут)
ждем
Murka84 пишет:
Я это понял сразу.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Димастик, спасибо, что помнил обо мне....я это чувствовала( главное, чтобы не плохое)И я помнил,тоже.
Сашенька, конечно ...и ты. Ты меня с утра защищал...Меня реально разговоры достали...фото был предел
BakTi пишет:
Ждем-ждем!Murka84 пишет:Все милые мои, ухожу, но скоро буду( если по дороге не взорвут)
ждем
Я сдесь ,продолжем?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
sarsr
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011