красавчик типа привет чтоли?))![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:красавчик типа привет чтоли?))![]()

ушелнадо фильмы разгребать

Вот ещё это
И пойду что-то смотреть![]()
не помню

Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Люба а ты в Бога не веришь?![]()
интересный вопрос...верю))))
А в церковь ходишь?
Рафа есть три вещи которые я не обсуждаю - религию,политику и неважно.
нет,не хожу,только на венчание,крещение и похороны...
а почему?![]()
что из этого ты не понял?

YASIK пишет:Вот ещё это
И пойду что-то смотреть![]()
не помню

Когда Рафа станет золотым,у него появится значок с надписью"Gold-Helldorado"?!

Когда Рафа станет золотым,у него появится значок с надписью"Gold-Helldorado"?!

Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Люба а ты в Бога не веришь?![]()
А в церковь ходишь?
а почему?![]()
По чему не обсуждаешь?![]()

YASIK пишет:Когда Рафа станет золотым,у него появится значок с надписью"Gold-Helldorado"?!
нет

Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Люба а ты в Бога не веришь?![]()
А в церковь ходишь?
а почему?![]()
почемучка ты...а вот потому что![]()

YASIK пишет:Когда Рафа станет золотым,у него появится значок с надписью"Gold-Helldorado"?!
нет

а когда это будет?![]()

Lulu пишет:YASIK пишет:Когда Рафа станет золотым,у него появится значок с надписью"Gold-Helldorado"?!
нет
Я же говорил![]()
![]()

красавчик типа привет чтоли?))

Lulu пишет:YASIK пишет:Когда Рафа станет золотым,у него появится значок с надписью"Gold-Helldorado"?!
нет
А почему?![]()

Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Люба а ты в Бога не веришь?![]()
А в церковь ходишь?
а почему?![]()
Я всё понял![]()

Рафа, Ярик, Виталий привет![]()

Ясик ты где реслинг смотришь?

Lulu пишет:красавчик типа привет чтоли?))
привет красавица)))![]()

Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Люба а ты в Бога не веришь?![]()
А в церковь ходишь?
а почему?![]()
Я всё понял![]()
нифига ты не понял)))

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Когда Рафа станет золотым,у него появится значок с надписью"Gold-Helldorado"?!
нет
Я же говорил![]()
![]()
чиво говорил?

Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Люба а ты в Бога не веришь?![]()
А в церковь ходишь?
а почему?![]()
Я всё понял![]()
нифига ты не понял)))
Всё я понял![]()
![]()

Helldorado пишет:Ясик ты где реслинг смотришь?
по телику...я не фанат,иногда смотрю.Просто в том фильм "12..." Джон Сина - звезда реслинга![]()

Всем спокойной ночи!

YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик ты где реслинг смотришь?
по телику...я не фанат,иногда смотрю.Просто в том фильм "12..." Джон Сина - звезда реслинга![]()
фильм чушь![]()

Ладно мне спать пора а то заболтался я чет с вами тутВсем спокойной ночи!
![]()

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик ты где реслинг смотришь?
фильм чушь![]()
Вот решаю,что посмотреть его,или "месть пушистых"![]()

Нет, я не говорю только о фанатиках. Мало кто идет на такую службу по доброй воле и с благими намериньями. Да, сейчас церковь это чистый бизнес и ничего больше. Господь любит вас, но ему нужны ваши деньги на то что бы поп построил себе домик по больше. а поп - это прах отцов предавший. Но и в средневековье все города строились вокруг церкви - она давала людям какие то надежды и призрачную веру в то, что если он будет делать то то и то то, всенепременно попадет в рай и у него там ангелы будут из задницы выскакивать, а в замен весь город платил десятину.
Я за то что не может быть посредников между тобой и богом.
И для того что бы быть нормальным человеком, не воровать и не быть убийцей вовсе не обязательно ходить в церкви, молится там и еще и платить за это. Если мне захочется я поговорю с ним из своей комнаты.
А в существовании загробной жизни я ни капли не сомневаюсь. Душа бессмертна и сама для себя выбирает испытания каждый раз, дабы чему то научится. Рай и на земле, а вот ад каждый делает для себя сам.

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик ты где реслинг смотришь?
фильм чушь![]()
Смотри "киллеры"![]()

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик ты где реслинг смотришь?
фильм чушь![]()
Смотри "киллеры"![]()
Дорогой Джон![]()
чё фильм не угадываешь?![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик ты где реслинг смотришь?
фильм чушь![]()
Смотри "киллеры"![]()
Дорогой Джон![]()
чё фильм не угадываешь?![]()
кино новое?

всем удачи![]()

Засранец непослушный пишет:Lulu пишет:красавчик типа привет чтоли?))
привет красавица)))![]()
не прошло и пол года...вы так увлечённо димогогствовали,что страшно было помешать)))
как ты?))

всем удачи![]()

Lulu пишет:Засранец непослушный пишет:Lulu пишет:красавчик типа привет чтоли?))
привет красавица)))![]()
не прошло и пол года...вы так увлечённо димогогствовали,что страшно было помешать)))
как ты?))
надо было помешать))
я хорошо солнце))
а ты как?))

Lulu пишет:всем удачи![]()
в чём?![]()

Helldorado пишет:Lulu пишет:всем удачи![]()
в чём?![]()
во всём![]()
![]()

Засранец непослушный пишет:Lulu пишет:Засранец непослушный пишет:Lulu пишет:красавчик типа привет чтоли?))
привет красавица)))![]()
как ты?))
надо было помешать))
я хорошо солнце))
а ты как?))
мешать?нет,это не по мне)))я не такая)))
я как?уже ухожу...а так всё ок,спасибо)))
хорошей службы и спокойной))
ускакала![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение