ладнотам было написано,что комп сгоритинтересно чей пост будет 5000йсколько разговору было;за вечер,за пару дней,400 постов фигня а на деле чёт не получается![]()
Любин))![]()
я есчё кредит не выплатила
![]()
причем тут кредит?
![]()
виноват,простите![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ладноТигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:там было написано,что комп сгоритТигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:интересно чей пост будет 5000йраз-два пишет:сколько разговору было;за вечер,за пару дней,400 постов фигня а на деле чёт не получается![]()
Любин))![]()
![]()
причем тут кредит?
![]()
виноват,простите![]()
![]()
![]()
![]()

ЮЛИЧКА 16440ПОЗДРАВЛЯЮспасибо зайка моя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:там было написано,что комп сгоритТигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:интересно чей пост будет 5000йраз-два пишет:сколько разговору было;за вечер,за пару дней,400 постов фигня а на деле чёт не получается![]()
Любин))![]()
![]()
причем тут кредит?
![]()

Ну и чего молчишь, где пропалаSecret Keeper пишет:я вернулась)с возвращением![]()

Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:люблю поговоритьТигрица♛ пишет:извини что не поздравили,за сутки 435 постов сильноAlexanderSuperTramp пишет:У меня вчера 16 000 вчера была и никто не заметилAlex12 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Alex12 пишет:
Нет, я подумал может сюрприз какой то, я тут не давно, вдруг какая то традиция существует.
традиция только проздравлять когда юбилейное количество постов))
А в тыщах это скоко?
та обычно 100, 500, 1000 ну и так далее))![]()
![]()
Быстро и эффективно. Во реакция!

почему ругаеся...хотя да весь монитор в слюняхраз-два пишет:Alex12 пишет:полазий поищи при мне этот разговор с около 400 начался вроде и ты там был и Федор и еще кого-нибудь вспомнить можнораз-два пишет:сколько разговору было;за вечер,за пару дней,400 постов фигня а на деле чёт не получается
Не говорили за 350 страниц.
Не буду спорить, засем ругаеся насяльника?

Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:там было написано,что комп сгоритТигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:интересно чей пост будет 5000йраз-два пишет:сколько разговору было;за вечер,за пару дней,400 постов фигня а на деле чёт не получается![]()
Любин))![]()
![]()
причем тут кредит?
![]()
Комп наверно в кредит куплен?

Юля это уже называется посмайлитьAlex12 пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:люблю поговоритьТигрица♛ пишет:извини что не поздравили,за сутки 435 постов сильноAlexanderSuperTramp пишет:У меня вчера 16 000 вчера была и никто не заметилAlex12 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Alex12 пишет:
Нет, я подумал может сюрприз какой то, я тут не давно, вдруг какая то традиция существует.
А в тыщах это скоко?
![]()
Быстро и эффективно. Во реакция!![]()

лишний повод, тебе улыбнуться, ты же улыбнулась?Sun ღ пишет:ЮЛИЧКА 16440ПОЗДРАВЛЯЮспасибо зайка моя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

смайлофлудТигрица♛ пишет:Юля это уже называется посмайлитьAlex12 пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:люблю поговоритьТигрица♛ пишет:извини что не поздравили,за сутки 435 постов сильноAlexanderSuperTramp пишет:У меня вчера 16 000 вчера была и никто не заметилAlex12 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Alex12 пишет:
А в тыщах это скоко?
![]()
Быстро и эффективно. Во реакция!![]()
![]()

Alex12 пишет:Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:там было написано,что комп сгоритТигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:интересно чей пост будет 5000йраз-два пишет:сколько разговору было;за вечер,за пару дней,400 постов фигня а на деле чёт не получается![]()
Любин))![]()
![]()
причем тут кредит?
![]()
Комп наверно в кредит куплен?![]()
![]()
![]()

даТигрица♛ пишет:лишний повод, тебе улыбнуться, ты же улыбнулась?Sun ღ пишет:ЮЛИЧКА 16440ПОЗДРАВЛЯЮспасибо зайка моя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я не пью...Тигрица♛ пишет:Alex12 пишет:Тигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:там было написано,что комп сгоритТигрица♛ пишет:AlexanderSuperTramp пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:интересно чей пост будет 5000йраз-два пишет:сколько разговору было;за вечер,за пару дней,400 постов фигня а на деле чёт не получается![]()
Любин))![]()
![]()
причем тут кредит?
![]()
Комп наверно в кредит куплен?![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение