в личку пишиоткрываем тему"букмекерская контора "в личку пишикто 5000й пост пробьёт да шансы естья понимаю что Люба фаворит но пока у всех шансы равныдумаю комп вряд ли сгорит а вот на человека который прикроет эту богодельню интересно посмотреть
на посмотри![]()
о чём речь?меня посвятите?у меня есть шансы?![]()
ставки делаем?
Ставлю на Любу.
Выигрыш пополам,идёт?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Alex12 пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:лучший способ хранения документовне хватало ещё пастпорт с носком потерять![]()
ммммммм
я знаю способ! надо в носок клея наливать, что бы когда решишь снять сразу вспомнить что носок особенный
А как на таможне объяснить, почему документы в носке?
да тут вобще все просто. просто паспорт показать, они увидят в графе национальность и все пучком

Dorian_Gray пишет:
раз-два пишет:Dorian_Gray пишет:открываем тему"букмекерская контора "раз-два пишет:Dorian_Gray пишет:кто 5000й пост пробьёт да шансы естьраз-два пишет:AlexanderSuperTramp пишет:я понимаю что Люба фаворит но пока у всех шансы равныраз-два пишет:думаю комп вряд ли сгорит а вот на человека который прикроет эту богодельню интересно посмотреть
на посмотри![]()
ставки делаем?
Ставлю на Любу.
Выигрыш пополам,идёт?
на меня не надо

Dorian_Gray пишет:
раз-два пишет:Dorian_Gray пишет:открываем тему"букмекерская контора "раз-два пишет:Dorian_Gray пишет:кто 5000й пост пробьёт да шансы естьраз-два пишет:AlexanderSuperTramp пишет:я понимаю что Люба фаворит но пока у всех шансы равныраз-два пишет:думаю комп вряд ли сгорит а вот на человека который прикроет эту богодельню интересно посмотреть
на посмотри![]()
ставки делаем?
Ставлю на Любу.
Выигрыш пополам,идёт?
Федь, а что за выигрыш?

раз-два пишет:
Secret Keeper пишет:лучше тогда гвоздь засунуть чтоб всегда помнитьAlexanderSuperTramp пишет:Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:лучший способ хранения документовне хватало ещё пастпорт с носком потерять![]()
ммммммм
я знаю способ! надо в носок клея наливать, что бы когда решишь снять сразу вспомнить что носок особенный
![]()
![]()
я против мазохизма

AlexanderSuperTramp пишет:
Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Alex12 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:раз-два пишет:думаю комп вряд ли сгорит а вот на человека который прикроет эту богодельню интересно посмотреть
на посмотри![]()
А кто предыдущие три прикрыл?![]()
тоже она))
это всё я![]()
всевидящее око с нами)))
частично только))
я с сериалами вожусь))

Alex12 пишет:
Lulu пишет:Alex12 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Alex12 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:раз-два пишет:думаю комп вряд ли сгорит а вот на человека который прикроет эту богодельню интересно посмотреть
на посмотри![]()
тоже она))
Каждая новая на 1000 постов больше?
не,больше 5 000 уже на флудилку не будет))
почему такие ограничения?
потому что страниц много))

Alex12 пишет:
Dorian_Gray пишет:раз-два пишет:Dorian_Gray пишет:открываем тему"букмекерская контора "раз-два пишет:Dorian_Gray пишет:кто 5000й пост пробьёт да шансы естьраз-два пишет:AlexanderSuperTramp пишет:я понимаю что Люба фаворит но пока у всех шансы равныраз-два пишет:думаю комп вряд ли сгорит а вот на человека который прикроет эту богодельню интересно посмотреть
на посмотри![]()
ставки делаем?
Ставлю на Любу.
Выигрыш пополам,идёт?
Федь, а что за выигрыш?
баном по...одному место

Alex12 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:лучший способ хранения документовне хватало ещё пастпорт с носком потерять![]()
ммммммм
да тут вобще все просто. просто паспорт показать, они увидят в графе национальность и все пучком
угу, пограничнику видней)))
наверно и не таких кадров видел?

Lulu пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Alex12 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:раз-два пишет:думаю комп вряд ли сгорит а вот на человека который прикроет эту богодельню интересно посмотреть
на посмотри![]()
тоже она))
это всё я![]()
всевидящее око с нами)))
частично только))
я с сериалами вожусь))
мы рады и частичке)))

Alex12 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Secret Keeper пишет:AlexanderSuperTramp пишет:лучший способ хранения документовне хватало ещё пастпорт с носком потерять![]()
ммммммм
Точняк.

Alex12 пишет:
ёлкаDorian_Gray пишет:раз-два пишет:Dorian_Gray пишет:открываем тему"букмекерская контора "раз-два пишет:Dorian_Gray пишет:кто 5000й пост пробьёт да шансы естьраз-два пишет:AlexanderSuperTramp пишет:я понимаю что Люба фаворит но пока у всех шансы равныраз-два пишет:думаю комп вряд ли сгорит а вот на человека который прикроет эту богодельню интересно посмотреть
на посмотри![]()
ставки делаем?
Ставлю на Любу.
Выигрыш пополам,идёт?
Федь, а что за выигрыш?

Alex12 пишет:
Dorian_Gray пишет:раз-два пишет:Dorian_Gray пишет:открываем тему"букмекерская контора "раз-два пишет:Dorian_Gray пишет:кто 5000й пост пробьёт да шансы естьраз-два пишет:AlexanderSuperTramp пишет:я понимаю что Люба фаворит но пока у всех шансы равныраз-два пишет:думаю комп вряд ли сгорит а вот на человека который прикроет эту богодельню интересно посмотреть
на посмотри![]()
ставки делаем?
Ставлю на Любу.
Выигрыш пополам,идёт?
Федь, а что за выигрыш?
хотим тотализатор открыть.Если с Админом договоримся.

Lulu пишет:
баном по...одному месту![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я спать.