а ещё у нас будет субботник,2 мероприятия
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:как на работе?
Всё хорошо . Эта неделька получше![]()
У тебя как дела? что новенького?
Да тоже всё хорошо, всё по-старенькому![]()
погода классная, скоро можно на ролики уже
Отличная идея
ну пока ролики ещё живые..
во, надо будет тоже прикупить.
да лучше покупай, на 9-ке раздолбанные все в прокате
Точно, и ноги потом просто отваливаются после таких роликов. Уж лучще прикупить
я за час натёр, убитые в хлам

скоро будем сдавать экзамены:русский,алгебра,физ-ра![]()
а ещё у нас будет субботник,2 мероприятия![]()

Работник лаборатории Касперского не может попасть домой. Срок действия его ключей истёк.

скоро будем сдавать экзамены:русский,алгебра,физ-ра![]()

по идее я езжу в лицей(школу) не по месту жительства
в 3 классе я переехала,щас бы училась в другой школе...

SailoR пишет:Работник лаборатории Касперского не может попасть домой. Срок действия его ключей истёк.
баян
а вот лицензия у Касперского и правда заканчивается.

ГИАButterfly• пишет:скоро будем сдавать экзамены:русский,алгебра,физ-ра![]()
пробный ЕГЭ Маш?

к чёрту!Butterfly• пишет:скоро будем сдавать экзамены:русский,алгебра,физ-ра![]()
Ни пуха не пера на экзаменах!

даButterfly• пишет:по идее я езжу в лицей(школу) не по месту жительства
в 3 классе я переехала,щас бы училась в другой школе...
в лицее престижней учиться, родители наверно настояли

ушла спать![]()
сладких вам снов!

Hot_Ice пишет:ГИАButterfly• пишет:скоро будем сдавать экзамены:русский,алгебра,физ-ра![]()
пробный ЕГЭ Маш?

ушла спать![]()
сладких вам снов!
Трое неизвестных забрали у прохожего паспорт и порвали. Неизвестных стало четверо.![]()

><embed src="http://www.youtube.com/v/KjB8VLb1Rwk?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение