Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Поздравляю с ополовинившейся рабочей неделей.
Сказала я... Погладила брюшко, у меня-то сегодня и завтра...
:smile9: Стоп, далее, во избежании травмировании психики - не открывать
Скрытый текст
выходные
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Ну Ира! Ну так нечестно. Выглянула и бросила.
И что теперь делать тут двум поцапавшимся вчера дамам?
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Я страшно извинтиляюсь, начала смотреть трейлер Годзиллы новой и у меня все зависло:smile256:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
:smile17:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
ironic пишет:
Я страшно извинтиляюсь, начала смотреть трейлер Годзиллы новой и у меня все зависло:smile256:

Я тут трейлер Триера (тьфу, скороговорка какая-то) смотрела, ну Нимфоманку. Хотела глянуть, но мелькают перспективы в кино смотаться.
ironic
+379
-123
14 320
Задолбали блин с этими ремейками, а посмотреть все равно хочется, чтоб потом сказать, что старый во сто раз лучше :smile26:. Оля, Алиса, Таня фискульт-привет:smile67:
ironic
+379
-123
14 320
Витольда Мужева пишет:
ironic пишет:

Я тут трейлер Триера (тьфу, скороговорка какая-то) смотрела, ну Нимфоманку. Хотела глянуть, но мелькают перспективы в кино смотаться.
И кто тот несчастный, которого ты возьмешь с собой, неужели муж:smile26:. Не я Триера недолюбливаю, поэтому в кино ни ногой, но потом все равно гляну и каааааак накатаю рецензию, полную термоядерного сарказма и уничижительнейшей иронии:smile44:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
ironic пишет:
Витольда Мужева пишет:
ironic пишет:

И кто тот несчастный, которого ты возьмешь с собой, неужели муж:smile26:. Не я Триера недолюбливаю, поэтому в кино ни ногой, но потом все равно гляну и каааааак накатаю рецензию, полную термоядерного сарказма и уничижительнейшей иронии:smile44:

Ну в роли несчастной, скорее, я. Хотя... Я Триера очень даже смотрела в кинотеатре "Догвиль" и "Мандерлей" и "Рассекая волны" - мне понравилось))) А рецензию-не рецензию, но отписаться-то я не забуду :smile44:
ironic
+379
-123
14 320
Витольда Мужева пишет:
ironic пишет:
Витольда Мужева пишет:
ironic пишет:

Ну в роли несчастной, скорее, я. Хотя... Я Триера очень даже смотрела в кинотеатре "Догвиль" и "Мандерлей" и "Рассекая волны" - мне понравилось))) А рецензию-не рецензию, но отписаться-то я не забуду :smile44:
А кто ж тогда счастливый, Триер?:smile29:
ironic
+379
-123
14 320
Оль, Бесстыдников ты вроде тоже смотришь. Чего-то мне не пошло с первой серии. Я не пойму это комедия?:smile252: Или я не в том настрое смотреть начала:smile271:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
ironic пишет:
Оль, Бесстыдников ты вроде тоже смотришь. Чего-то мне не пошло с первой серии. Я не пойму это комедия?:smile252: Или я не в том настрое смотреть начала:smile271:

Ир, это на любителя. Антигламур, антиголливуд, антикино - пафосно сказала, но что-то вроде этого. Не пошло, значит не твое. А мне, такое ощущение, что чем хуже, тем лучше. Я прям дышу свободнее после таких фильмов. Во загнула :smile37:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Э-э-э! А ты ж американский сериал смотришь? Не британский? Британский - причесанный и умытый, его не надо...
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
ironic пишет:

Это комедия на "уровне".:smile26:
ironic
+379
-123
14 320
Витольда Мужева пишет:
ironic пишет:

Ир, это на любителя. Антигламур, антиголливуд, антикино - пафосно сказала, но что-то вроде этого. Не пошло, значит не твое. А мне, такое ощущение, что чем хуже, тем лучше. Я прям дышу свободнее после таких фильмов. Во загнула :smile37:
Дак я тоже супротив гламура. Или это на меня так резкая смена имиджа Россум подействовала, она обычно такая типичная американская девственница, а тут вдруг ого-го. Просто я рассчитывала, что будет смешно, но пока не дождалась. Чего то надоели драмы, в жизни хватает, хочется поржать, год лошади все-таки:smile133:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Кстати, можешь с Алисой пообщаться по поводу Бесстыдников - у нее радикально противоположное мнение. Будет тебе "круговой обзор"
Cейчас на форуме: zanozzza ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011