Сказала я... Погладила брюшко, у меня-то сегодня и завтра...
Стоп, далее, во избежании травмировании психики - не открывать Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Стоп, далее, во избежании травмировании психики - не открывать 

Я страшно извинтиляюсь, начала смотреть трейлер Годзиллы новой и у меня все зависло

. Оля, Алиса, Таня фискульт-привет

И кто тот несчастный, которого ты возьмешь с собой, неужели мужironic пишет:Я страшно извинтиляюсь, начала смотреть трейлер Годзиллы новой и у меня все зависло
Я тут трейлер Триера (тьфу, скороговорка какая-то) смотрела, ну Нимфоманку. Хотела глянуть, но мелькают перспективы в кино смотаться.
. Не я Триера недолюбливаю, поэтому в кино ни ногой, но потом все равно гляну и каааааак накатаю рецензию, полную термоядерного сарказма и уничижительнейшей иронии

Витольда Мужева пишет:И кто тот несчастный, которого ты возьмешь с собой, неужели мужironic пишет:Я страшно извинтиляюсь, начала смотреть трейлер Годзиллы новой и у меня все зависло
Я тут трейлер Триера (тьфу, скороговорка какая-то) смотрела, ну Нимфоманку. Хотела глянуть, но мелькают перспективы в кино смотаться.. Не я Триера недолюбливаю, поэтому в кино ни ногой, но потом все равно гляну и каааааак накатаю рецензию, полную термоядерного сарказма и уничижительнейшей иронии

А кто ж тогда счастливый, Триер?ironic пишет:Витольда Мужева пишет:И кто тот несчастный, которого ты возьмешь с собой, неужели мужironic пишет:Я страшно извинтиляюсь, начала смотреть трейлер Годзиллы новой и у меня все зависло
Я тут трейлер Триера (тьфу, скороговорка какая-то) смотрела, ну Нимфоманку. Хотела глянуть, но мелькают перспективы в кино смотаться.. Не я Триера недолюбливаю, поэтому в кино ни ногой, но потом все равно гляну и каааааак накатаю рецензию, полную термоядерного сарказма и уничижительнейшей иронии
Ну в роли несчастной, скорее, я. Хотя... Я Триера очень даже смотрела в кинотеатре "Догвиль" и "Мандерлей" и "Рассекая волны" - мне понравилось))) А рецензию-не рецензию, но отписаться-то я не забуду

Или я не в том настрое смотреть начала

Оль, Бесстыдников ты вроде тоже смотришь. Чего-то мне не пошло с первой серии. Я не пойму это комедия?Или я не в том настрое смотреть начала

Оль, Бесстыдников ты вроде тоже смотришь. Чего-то мне не пошло с первой серии. Я не пойму это комедия?Или я не в том настрое смотреть начала

Дак я тоже супротив гламура. Или это на меня так резкая смена имиджа Россум подействовала, она обычно такая типичная американская девственница, а тут вдруг ого-го. Просто я рассчитывала, что будет смешно, но пока не дождалась. Чего то надоели драмы, в жизни хватает, хочется поржать, год лошади все-такиironic пишет:Оль, Бесстыдников ты вроде тоже смотришь. Чего-то мне не пошло с первой серии. Я не пойму это комедия?Или я не в том настрое смотреть начала
Ир, это на любителя. Антигламур, антиголливуд, антикино - пафосно сказала, но что-то вроде этого. Не пошло, значит не твое. А мне, такое ощущение, что чем хуже, тем лучше. Я прям дышу свободнее после таких фильмов. Во загнула

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение