Саша, фотографию можно в полный рост? Если не сюда, то вк аву сменить. Не настаиваю.
это зачем тебе в полный рост
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Саша, фотографию можно в полный рост? Если не сюда, то вк аву сменить. Не настаиваю.

Morear†i пишет:Саша, фотографию можно в полный рост? Если не сюда, то вк аву сменить. Не настаиваю.
нельзя. ибо нет их.

проверяет не пожирела ли я..Morear†i пишет:Саша, фотографию можно в полный рост? Если не сюда, то вк аву сменить. Не настаиваю.

♡Aleksandra♡ пишет:Morear†i А вот теперь и у меня как у Андрея, и у Ленчи возник вопрос. Что ж ты так не защищал Любу-то, с которой дружишь много лет на сайте? Там прям повод был. А тут... Фи... Кому интересны минусы?
О, я уже Morear†i![]()
♡Aleksandra♡, какой повод? Я уже объяснял, что там амно летало в обе стороны. И кого, интересно, я защищаю сейчас? Я грю, не писать во Флудилку у вас повода нет! Минусы? Я вообще этой опцией редко пользуюсь. Ты мне их ставишь, что ли? Но мне абсолютно пофиг.
К Гугенхейму с 

♡Aleksandra♡ пишет:Lеsly пишет:привет, ребят, как дела?
Привет, Лэсли!![]()
Вижу восстановила старый аккаунт? Или может что путаю. Ты ведь Аллергена (года полтора-два назад)? Если да, то поздравляю с восстановлением!не Аллергена...

А ведь напрашивалось, а?

По-моему, критиковать внешность среди баб последнее дело. Вспомните Таню. Как тут клевали её за критику форм Мармаренси. А сами идёте по тем же стопам. Все красавицы, что ли?Ну я никогда внешность Мармаренси не критиковала-ровно как и Таню не клевала.

Любаша, что интересного в кино, чтобы сходить и не пожалеть потраченного времени?Ничего

Ибо когда ницше весьма грязно отзывалась о моей внешности Арти молчал в тряпочку-а стоило мне в свою очередь просто указать на очевидные и реальные факты-и ты тут же как лыцарь пишешь посты в ее защиту.![]()

старая больная женщина,

что именно?

Даже не собираюсь пытаться искать старые посты и чего то доказывать-просто потому что множество постов тут пропадает.Бывало и по несколько в день![]()
Хотя любопытно чьи фото вы видели и приняли за мои(девочка в пирсинге?бгг)-учитывая что у меня никогда даже уши проколоты не были![]()
Фантазии,фантазии.От этого тоже таблеточки есть.
Ушла работать

Вардан. пишет:Ницше убилась ап стену и ты скучаешь, Маугли?
Вообще никак. Акела промахнулся.

и запивать шампунем Лошадиная сила.

Morear†i пишет:По-моему, критиковать внешность среди баб последнее дело. Вспомните Таню. Как тут клевали её за критику форм Мармаренси. А сами идёте по тем же стопам. Все красавицы, что ли?Ну я никогда внешность Мармаренси не критиковала-ровно как и Таню не клевала.
А почему?Потому что они фотошопом не пользуются.
А ваще цель этого поста была двойная.Не только пнуть ницше,но и посмотреть на вашу реакцию.Да,я люблю ковырнуть людей чтобы убедиться-можно ли с ними идти в разведку.
И вынуждена констатировать-увы,хоть ты и изображаешь стояние в позе нейтралитета,на самом деле сейчас мне вполне очевидно что ты повернулся ко мне жопой.
Ибо когда ницше весьма грязно отзывалась о моей внешности Арти молчал в тряпочку-а стоило мне в свою очередь просто указать на очевидные и реальные факты-и ты тут же как лыцарь пишешь посты в ее защиту.![]()
Пожалуй дам тебе совет (как любителю раздавать советы):СЛУШАЙ ИЗЗИ!!!!Не спорь с ней-а слушай и слушайся.
Несмотря на удивительную для ее возраста усталость от мира и людей (а может благодаря ей) она частенько зрит в корень и видит истинную суть вещей и людей.
А ваще похрен,вот если бы Фил ко мне задом развернулся-мне было бы обидно,потому что его я люблю и уважаю.
Так что адью,не кашляй-береги печень.

Morear†i пишет:Вардан. пишет:Ницше убилась ап стену и ты скучаешь, Маугли?
Вообще никак. Акела промахнулся.
Бывает...![]()
Виагру надо закусывать сельдерееми запивать шампунем Лошадиная сила.

Арти, ты б завязывал с горячительным, конечно понимаю, у писателей бывают периоды, но всё же зож лучше!

Арти, ты б завязывал с горячительным, конечно понимаю, у писателей бывают периоды, но всё же зож лучше!я поддерживаю... Буковски.. он один, а алкашей опустившихся полно...

Нафиг этот зоопарк с конями!

♡Aleksandra♡ пишет:Любаша, что интересного в кино, чтобы сходить и не пожалеть потраченного времени?Ничего

... Просто потому что множество постов тут пропадает. Бывало и по несколько в день

♡Aleksandra♡ пишет:Арти, ты б завязывал с горячительным, конечно понимаю, у писателей бывают периоды, но всё же зож лучше!
Ну какой я писатель? Шутка, наверное.
Но вот что говорит писатель Буковски:
(я-то хоть спортом занимаюсь, у этого только литрбол)
"Алкоголь, возможно, одна из величайших вещей на земле, и мы неплохо ладим. Он разрушителен для большинства людей, но не для меня. Все то, что я создаю, я делаю пока пьян. Даже с женщинами. Понимаешь, я всегда был сдержан во время секса, а алкоголь сделал меня более свободным, сексуально свободным. Это облегчение, потому что я, в общем-то, довольно робок и замкнут, а алкоголь позволяет мне быть этаким героем, широко шагающим сквозь время и пространство, совершая все эти геройские поступки."
♡Aleksandra♡ пишет:Арти, ты б завязывал с горячительным, конечно понимаю, у писателей бывают периоды, но всё же зож лучше!я поддерживаю... Буковски.. он один, а алкашей опустившихся полно...

Фил, посмотрел или нет остальные фильмы? Как впечатления?

♡Aleksandra♡ пишет:Фил, посмотрел или нет остальные фильмы? Как впечатления?![]()
Пока хватило до "Узника Азкабана", дальше пока не могу. Не моё кино, но, так скажем, понравилось. До апреля точно посмотрю все части.

Ну, если мужчина без алкоголя ничего не может, то... Знаешь ли... Какой он мужчина?
И это, Артурито, завязывай с алкоголем, что-то ты уже совсем берега попутал своим вопросом. И да, все кто мне приятен здесь, красавицы, причём от природы, никому пластики не требовалось, насколько помнится никто носы не подрихтовывал, и все гордо носят то, чем одарила природа. И если помнишь, Линчеватель извинилась потом. А дорожкой Буковского, правда может стать шуткой моя не шутка.

♡Aleksandra♡ пишет:Ну, если мужчина без алкоголя ничего не может, то... Знаешь ли... Какой он мужчина?
И это, Артурито, завязывай с алкоголем, что-то ты уже совсем берега попутал своим вопросом. И да, все кто мне приятен здесь, красавицы, причём от природы, никому пластики не требовалось, насколько помнится никто носы не подрихтовывал, и все гордо носят то, чем одарила природа. И если помнишь, Линчеватель извинилась потом. А дорожкой Буковского, правда может стать шуткой моя не шутка.
Он Буковски. Я не примеряю те слова на себя буквально. Ни с чем завязывать не собираюсь, нравится это кому-то или нет. Я сто лет никого из вас в теме фоток не видел. Тебя так, по-моему, вообще никогда. Линчеватель была вынуждена извиниться под вашим натиском, затравили.

Посмотрела "The Open House" от Netflix, короче, Андрей, что-то ты расхвалил студию эту... Видели это... Творение?дык я про сериалы говорил
, а полнометражки бывают г-но и у метров 20-фокс . братья ворнер и др .

Друзья, хоть по прогнозам синоптиков нас ждёт вечная осень, и снег растает в апреле, но все равно - с весной нас, с календарной весной!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение