Вы про что?Я это понял сразу.Димастик, спасибо, что помнил обо мне....я это чувствовала( главное, чтобы не плохое)И я помнил,тоже.
Сашенька, конечно ...и ты. Ты меня с утра защищал...Меня реально разговоры достали...фото был предел
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
в Зодиаке же есть герой кто щас в Шерлоке Холмсе
Наташ ждёмс с нетирпением.
BakTi пишет:
в Зодиаке же есть герой кто щас в Шерлоке ХолмсеЕсть!,тот в очках,та ты тему не меняй,не надо.
BakTi пишет:
в Зодиаке же есть герой кто щас в Шерлоке Холмседа да это он
BakTi пишет:
в Зодиаке же есть герой кто щас в Шерлоке ХолмсеТы это сейчас зачем сказал?
CАНЯ пишет:
не меняюBakTi пишет:в Зодиаке же есть герой кто щас в Шерлоке ХолмсеЕсть!,тот в очках,та ты тему не меняй,не надо.
дайте еще советов
JONI-BOY пишет:
Та так о своём о женском.CАНЯ пишет:Вы про что?Murka84 пишет:Я это понял сразу.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Димастик, спасибо, что помнил обо мне....я это чувствовала( главное, чтобы не плохое)И я помнил,тоже.
Сашенька, конечно ...и ты. Ты меня с утра защищал...Меня реально разговоры достали...фото был предел
JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:в Зодиаке же есть герой кто щас в Шерлоке ХолмсеТы это сейчас зачем сказал?
актер хороший
CАНЯ пишет:
У!!!! Бразильские страсти!!!JONI-BOY пишет:Та так о своём о женском.CАНЯ пишет:Вы про что?Murka84 пишет:Я это понял сразу.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Димастик, спасибо, что помнил обо мне....я это чувствовала( главное, чтобы не плохое)И я помнил,тоже.
я готов к тренировкам
делайте из меня мужика
делайте из меня мужика
BakTi пишет:
Этот актер давно своих одноклассниц перетрахал!!! Так что не отвлекайся!JONI-BOY пишет:BakTi пишет:в Зодиаке же есть герой кто щас в Шерлоке ХолмсеТы это сейчас зачем сказал?
актер хороший
BakTi пишет:
Ну ты понял это по секрету!Я выхватил(ну позванил),уважил пивком ну и чпокнул по пути.CАНЯ пишет:не меняюBakTi пишет:в Зодиаке же есть герой кто щас в Шерлоке ХолмсеЕсть!,тот в очках,та ты тему не меняй,не надо.
дайте еще советов
JONI-BOY пишет:
BakTi пишет:Этот актер давно своих одноклассниц перетрахал!!! Так что не отвлекайся!JONI-BOY пишет:BakTi пишет:в Зодиаке же есть герой кто щас в Шерлоке ХолмсеТы это сейчас зачем сказал?
актер хороший
JONI-BOY пишет:
Да он такой,делай вывод Димон!BakTi пишет:Этот актер давно своих одноклассниц перетрахал!!! Так что не отвлекайся!JONI-BOY пишет:BakTi пишет:в Зодиаке же есть герой кто щас в Шерлоке ХолмсеТы это сейчас зачем сказал?
актер хороший
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:Ну ты понял это по секрету!Я выхватил(ну позванил),уважил пивком ну и чпокнул по пути.CАНЯ пишет:не меняюBakTi пишет:в Зодиаке же есть герой кто щас в Шерлоке ХолмсеЕсть!,тот в очках,та ты тему не меняй,не надо.
дайте еще советов
:)
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Да он такой,делай вывод Димон!BakTi пишет:Этот актер давно своих одноклассниц перетрахал!!! Так что не отвлекайся!JONI-BOY пишет:BakTi пишет:в Зодиаке же есть герой кто щас в Шерлоке ХолмсеТы это сейчас зачем сказал?
актер хороший
какой ?
стать актером ?
Пойду кофейку налью!!! Не расходиться!!!!
JONI-BOY пишет:
Пойду кофейку налью!!! Не расходиться!!!!
я за чаем
А по синьке делов не свариш,только баков можно нарезать.Пусть тебе твои друзья выхватят кого небуть(тёлку) и чпокни её!
JONI-BOY пишет:
Пойду кофейку налью!!! Не расходиться!!!!Договарились.
У вас там есть бляд.?
CАНЯ пишет:
А по синьке делов не свариш,только баков можно нарезать.Пусть тебе твои друзья выхватят кого небуть(тёлку) и чпокни её!
ага ага
CАНЯ пишет:
У вас там есть бляд.?По моему в любом классе одна должна быть!
CАНЯ пишет:
У вас там есть бляд.?
:):
мне такие не нужны
вдруг зараза
Eugene пишет:
А вот и я!Присоединяйся!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
siamond1976, refrid, Abys
,
всего пользователей: 3