Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я к ужасам привык, смотрю, пью чай и не моргаю, даже когда кого-то режут или части тела отрывают, ну там с кусками мяса, всё такое, правда не знаю плохо или нет, но я я ем из-за этого дольше
ааааааааааааа
да, надо ставить на паузу и кушать, такая мысль посещает, просто тяжело оторваться в момент экшна от экрана (экшн это в момент расчленёнки)
зато потом с каим аппетитом уплетаешь.
эм...да вроде всё как обычно, червячка заморил и ладушки!
я к ужасам привык, смотрю, пью чай и не моргаю, даже когда кого-то режут или части тела отрывают, ну там с кусками мяса, всё такое, правда не знаю плохо или нет, но я я ем из-за этого дольше
ааааааааааааа
да, надо ставить на паузу и кушать, такая мысль посещает, просто тяжело оторваться в момент экшна от экрана (экшн это в момент расчленёнки)
ааааааааааааа
зато потом с каим аппетитом уплетаешь.
эм...да вроде всё как обычно, червячка заморил и ладушки!