Вчера в магазе видел "клаву" из бамбуканатуральноенаверно куплю себе
![]()
это круто
там похоже есть ещё и мышь из бамбука, тока чёто не было на ветрине
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:Вчера в магазе видел "клаву" из бамбуканатуральноенаверно куплю себе
![]()
это круто

Helldorado пишет:салям алейкумHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:и тебе саламHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:что ты этим хотел сказать?![]()
![]()
![]()
![]()
чиво?![]()
![]()

а у меня дома обои из бамбукаHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Вчера в магазе видел "клаву" из бамбуканатуральноенаверно куплю себе
![]()
это круто
![]()

HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:салям алейкумHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:и тебе саламHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:что ты этим хотел сказать?![]()
![]()
![]()
![]()
чиво?![]()
![]()
омайгад![]()
кино на меня действует
скоро паранджу напялю

у нас снег метёт![]()
я на этот снег уже смареть не могу

а я на болотоHABIBAحبيبة пишет:у нас снег метёт![]()
я на этот снег уже смареть не могу
![]()

У нас ветер уже неделю очень сильный и мороз!О,у нас тоже ветрище,интернет пропадает переодически.![]()

Helldorado пишет:а у меня дома обои из бамбукаHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Вчера в магазе видел "клаву" из бамбуканатуральноенаверно куплю себе
![]()
это круто
![]()
![]()

неа,русские красные,а английские белые и большие,а что?HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а у меня дома обои из бамбукаHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Вчера в магазе видел "клаву" из бамбуканатуральноенаверно куплю себе
![]()
это круто
![]()
![]()
у тебя на ноуте русские и ангийские буквы одним цветом?

Helldorado пишет:неа,русские красные,а английские белые и большие,а что?HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а у меня дома обои из бамбукаHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Вчера в магазе видел "клаву" из бамбуканатуральноенаверно куплю себе
![]()
это круто
![]()
![]()
, а на том бамбуке все буквы чёрные

Nocturnal пишет:У нас ветер уже неделю очень сильный и мороз!О,у нас тоже ветрище,интернет пропадает переодически.![]()

а что так труднее печатать?я как-то не обращаю внимания на цвет.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:неа,русские красные,а английские белые и большие,а что?HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а у меня дома обои из бамбукаHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Вчера в магазе видел "клаву" из бамбуканатуральноенаверно куплю себе
![]()
это круто
![]()
![]()
это хорошо, а на том бамбуке все буквы чёрные
![]()

да щас кругом всё ненормально,землетрясения,скоро наводнения начнутся,нам всем пизнецHABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:У нас ветер уже неделю очень сильный и мороз!О,у нас тоже ветрище,интернет пропадает переодически.![]()
Такого еще никогда не было, чтоб так долго ветер дул 13-14м/с, да?

Helldorado пишет:а что так труднее печатать?я как-то не обращаю внимания на цвет.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:неа,русские красные,а английские белые и большие,а что?HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а у меня дома обои из бамбукаHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Вчера в магазе видел "клаву" из бамбуканатуральноенаверно куплю себе
![]()
это круто
![]()
![]()
![]()

Nocturnal пишет:да щас кругом всё ненормально,землетрясения,скоро наводнения начнутся,нам всем пизнецHABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:У нас ветер уже неделю очень сильный и мороз!О,у нас тоже ветрище,интернет пропадает переодически.![]()
Такого еще никогда не было, чтоб так долго ветер дул 13-14м/с, да?![]()

Nocturnal пишет:да щас кругом всё ненормально,землетрясения,скоро наводнения начнутся,нам всем пизнецHABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:У нас ветер уже неделю очень сильный и мороз!О,у нас тоже ветрище,интернет пропадает переодически.![]()

нет,у моей кумы клава старенькая и все буквы чёрные.........я печатаю так-же.Просто привыкла,что русские внизу,а англ.вверхуHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а что так труднее печатать?я как-то не обращаю внимания на цвет.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:неа,русские красные,а английские белые и большие,а что?HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а у меня дома обои из бамбукаHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Вчера в магазе видел "клаву" из бамбуканатуральноенаверно куплю себе
![]()
это круто
![]()
![]()
![]()
ты уже привыкла, что русские буквы красные поэтому и печатать удобно, а когда все буквы одним цветом, то уже путаться начнёшь![]()

Helldorado пишет:нет,у моей кумы клава старенькая и все буквы чёрные.........я печатаю так-же.Просто привыкла,что русские внизу,а англ.вверхуHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а что так труднее печатать?я как-то не обращаю внимания на цвет.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:неа,русские красные,а английские белые и большие,а что?HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а у меня дома обои из бамбукаHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Вчера в магазе видел "клаву" из бамбуканатуральноенаверно куплю себе
![]()
это круто
![]()
![]()
![]()
ты уже привыкла, что русские буквы красные поэтому и печатать удобно, а когда все буквы одним цветом, то уже путаться начнёшь![]()
![]()
в марте куплю себе бамбук

вчера по радио прикол был,одним людишкам банк 7,5 миллионов зелени на счёт кинул по ошибкеHABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:да щас кругом всё ненормально,землетрясения,скоро наводнения начнутся,нам всем пизнецHABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:У нас ветер уже неделю очень сильный и мороз!О,у нас тоже ветрище,интернет пропадает переодически.![]()
Надо идти грабить банк и пожить роскошно хоть чуток!![]()
они 3 года их тратили и скрывались,а щас сдались.Пипец,банк прос***л деньги,а людишки от такого фарту с ума сошли и теперь их судить будут

а камеруHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:нет,у моей кумы клава старенькая и все буквы чёрные.........я печатаю так-же.Просто привыкла,что русские внизу,а англ.вверхуHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а что так труднее печатать?я как-то не обращаю внимания на цвет.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:неа,русские красные,а английские белые и большие,а что?HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а у меня дома обои из бамбукаHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Вчера в магазе видел "клаву" из бамбуканатуральноенаверно куплю себе
![]()
это круто
![]()
![]()
![]()
![]()
уговорилав марте куплю себе бамбук
![]()

хорошо,что коровы не летаютHABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:да щас кругом всё ненормально,землетрясения,скоро наводнения начнутся,нам всем пизнецHABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:У нас ветер уже неделю очень сильный и мороз!О,у нас тоже ветрище,интернет пропадает переодически.![]()
да ваще камнепад пойдёт![]()

Helldorado пишет:а камеруHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:нет,у моей кумы клава старенькая и все буквы чёрные.........я печатаю так-же.Просто привыкла,что русские внизу,а англ.вверхуHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а что так труднее печатать?я как-то не обращаю внимания на цвет.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:неа,русские красные,а английские белые и большие,а что?HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а у меня дома обои из бамбукаHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Вчера в магазе видел "клаву" из бамбуканатуральноенаверно куплю себе
![]()
это круто
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а камеруHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:нет,у моей кумы клава старенькая и все буквы чёрные.........я печатаю так-же.Просто привыкла,что русские внизу,а англ.вверхуHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а что так труднее печатать?я как-то не обращаю внимания на цвет.HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:неа,русские красные,а английские белые и большие,а что?HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а у меня дома обои из бамбукаHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Вчера в магазе видел "клаву" из бамбуканатуральноенаверно куплю себе
![]()
это круто
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:хорошо,что коровы не летаютHABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:да щас кругом всё ненормально,землетрясения,скоро наводнения начнутся,нам всем пизнецHABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:У нас ветер уже неделю очень сильный и мороз!О,у нас тоже ветрище,интернет пропадает переодически.![]()
![]()

анекдот про аиста читали у меня на стене?![]()
![]()

я бы не хотела,я их боюсьHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:хорошо,что коровы не летаютHABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:да щас кругом всё ненормально,землетрясения,скоро наводнения начнутся,нам всем пизнецHABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:У нас ветер уже неделю очень сильный и мороз!О,у нас тоже ветрище,интернет пропадает переодически.![]()
![]()
я всё жду когда ж к нам инопланетяне прилетят![]()

сюда не притащу,забанятHABIBAحبيبة пишет:анекдот про аиста читали у меня на стене?![]()
![]()
![]()

Рафа![]()

а говорил,что не читалHABIBAحبيبة пишет:Рафа![]()
чиво?![]()

Helldorado пишет:а говорил,что не читалHABIBAحبيبة пишет:Рафа![]()
чиво?![]()
![]()

щас стену закрою![]()

а мож ты там ещё что-нить стыришьHABIBAحبيبة пишет:щас стену закрою![]()
а зачем?![]()

Helldorado пишет:а мож ты там ещё что-нить стыришьHABIBAحبيبة пишет:щас стену закрою![]()
а зачем?![]()
![]()

HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а мож ты там ещё что-нить стыришьHABIBAحبيبة пишет:щас стену закрою![]()
а зачем?![]()
![]()
![]()
а я у тя стырю

Юля ты его боишься?
ненавижу клоунов,они алкоголики по жизни

Рафик, ты плохо правила знаешь?![]()

Nocturnal пишет:Рафик, ты плохо правила знаешь?![]()
жи и щи - пишы с буквой И![]()
помнит

ЮляЭУтилизаторРафа
Жека
![]()

Helldorado пишет:
Юля ты его боишься?ненавижу клоунов,они алкоголики по жизни

Axel' пишет:ЮляЭУтилизаторРафа
Жека
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение