Lulu 103Возраст:16 Женский
ultraguffi пишет:
Pafos пишет:
Царевна Лягушка пишет:
Pafos пишет:
собиралась сделать геометрию открыла учебник и....закрыла пошла эта геометрия на.... а я токо со школы пришла,ща чуть чуть с вами посижу и пойду делать уроки)) навряд ли пролучится посидеть тут чуть-чуть...лично у меня не получилось. а я сеня в школу не ходила в школу ходят тока трусы Я была большим трусом тогда))
Pafos Возраст:30 Женский
Люб а у тебя какие оценки в школе были?
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
Люба,ты была трусами большого размера?
какойто глупый чел мне плюс подкинул
Pafos пишет:
Люб а у тебя какие оценки в школе были? Я отличницей была:)
ultraguffi пишет:
Люба,ты была трусами большого размера? Нет не угодал...я худенькая была,да и щас ею осталась...о их форме распостроняться не буду
Но школа мне нравилась:)
ultraguffi пишет:
какойто глупый чел мне плюс подкинул Я заметила...это тебя наверно сомной перепутали;)
ultraguffi пишет:
какойто глупый чел мне плюс подкинул ты называешь тех кто тебе поставил плюс глупыми??
Обсуждение Фильмов 56166 Песочница 54510 Скоро обгоним;)
Lulu пишет:
ultraguffi пишет:
Люба,ты была трусами большого размера? Нет не угодал...я худенькая была,да и щас ею осталась...о их форме распостроняться не буду Но школа мне нравилась:) ААААААА!!!! а я всегда думала что правда школьника:НЕНАВИЖУ школу!!!!а оказыввется нет.....
Lulu пишет:
ultraguffi пишет:
Люба,ты была трусами большого размера? Нет не угодал...я худенькая была,да и щас ею осталась...о их форме распостроняться не буду Но школа мне нравилась:) а вот я школу не любил
а году проведенные в училище,считаю раем
Pafos пишет:
Lulu пишет:
ultraguffi пишет:
Люба,ты была трусами большого размера? Нет не угодал...я худенькая была,да и щас ею осталась...о их форме распостроняться не буду Но школа мне нравилась:) ААААААА!!!! а я всегда думала что правда школьника:НЕНАВИЖУ школу!!!!а оказыввется нет..... Что в Молдавии,что в Португалии мне нравилось - любимый предмет - перемена)))
Lulu пишет:
ultraguffi пишет:
какойто глупый чел мне плюс подкинул Я заметила...это тебя наверно сомной перепутали;) наверное
смотрю тебе уже стока плюсов набамбили
ultraguffi пишет:
Lulu пишет:
ultraguffi пишет:
Люба,ты была трусами большого размера? Нет не угодал...я худенькая была,да и щас ею осталась...о их форме распостроняться не буду Но школа мне нравилась:) а вот я школу не любил а году проведенные в училище,считаю раем Ну может было не интересно,у меня класс был прикольный,учителя хорошие.
Домашку я не делала,но схватывала всё...Бог умом не обделил:)
ultraguffi пишет:
Lulu пишет:
ultraguffi пишет:
какойто глупый чел мне плюс подкинул Я заметила...это тебя наверно сомной перепутали;) наверное смотрю тебе уже стока плюсов набамбили пОЛОВИНУ ОНА САМА СЕБЕ ПОСТАВИЛА:)
Lulu пишет:
Pafos пишет:
Lulu пишет:
ultraguffi пишет:
Люба,ты была трусами большого размера? Нет не угодал...я худенькая была,да и щас ею осталась...о их форме распостроняться не буду Но школа мне нравилась:) ААААААА!!!! а я всегда думала что правда школьника:НЕНАВИЖУ школу!!!!а оказыввется нет..... Что в Молдавии,что в Португалии мне нравилось - любимый предмет - перемена))) я в школе любил:историю и географию
Настя ты де пропала:):
В любом случае,хоть школа мне и нравилась,щас бы я туда не вернулась:)
Lulu пишет:
В любом случае,хоть школа мне и нравилась,щас бы я туда не вернулась:) вот с ентого и начинай
поп Возраст:6 Мужской
ultraguffi что у вас там происходит майдан будет али как
1565
ultraguffi пишет:
Lulu пишет:
В любом случае,хоть школа мне и нравилась,щас бы я туда не вернулась:) вот с ентого и начинай Ну это истина жизни:)
что-то тут скучно стало буду теперь вконтакте сидеть
Pafos пишет:
что-то тут скучно стало буду теперь вконтакте сидеть
поп пишет:
ultraguffi что у вас там происходит майдан будет али как еси что я организую
ultraguffi пишет:
поп пишет:
ultraguffi что у вас там происходит майдан будет али как еси что я организуюПомощь нужна а то корней много с украины
И куды все пропали
блин это нечестно! я хотела вконтакте в своей любимо группе попереписывается а контакт тупит даж в группе заходит пишет что думает уже как 3 часа думает! козел!
Я туто:)
Pafos пишет:
блин это нечестно! я хотела вконтакте в своей любимо группе попереписывается а контакт тупит даж в группе заходит пишет что думает уже как 3 часа думает! козел! мдя не повезло,)
Pafos пишет:
блин это нечестно! я хотела вконтакте в своей любимо группе попереписывается а контакт тупит даж в группе заходит пишет что думает уже как 3 часа думает! козел! Не судьба сиди на тореньте веселей будет
Lulu пишет:
Pafos пишет:
блин это нечестно! я хотела вконтакте в своей любимо группе попереписывается а контакт тупит даж в группе заходит пишет что думает уже как 3 часа думает! козел! мдя не повезло,) там народу больше 7 миллионов и из-за этого ужаааасно тупит....
а я в игре заблудился
поп пишет:
Pafos пишет:
блин это нечестно! я хотела вконтакте в своей любимо группе попереписывается а контакт тупит даж в группе заходит пишет что думает уже как 3 часа думает! козел! Не судьба сиди на тореньте веселей будет неа все поухадили(( интересно когда много народу
А я в компе порядок навожу:)
Алина ты постоянно жалуешься что скучно...так развесели народ,оттого что ты будешь говорить что скучно,веселей не станет:)
Лю(а)ба ты куда проподаещ
поп пишет:
Лю(а)ба ты куда проподаещ Да я тут комп мучаю...удаляю всё что надо и не надо:)
ultraguffi пишет:
а я в игре заблудился
Lulu пишет:
Алина ты постоянно жалуешься что скучно...так развесели народ,оттого что ты будешь говорить что скучно,веселей не станет:) я же не клоун) а интересно и весело это когда куча народу а это от меня не зависит
Ну кто умную мыслю подкинет обсудим
ОГО! уже так много времени! капец! нужно на репетитора собираться
Pafos пишет:
Lulu пишет:
Алина ты постоянно жалуешься что скучно...так развесели народ,оттого что ты будешь говорить что скучно,веселей не станет:) я же не клоун) а интересно и весело это когда куча народу а это от меня не зависит Я и не говорю что ты клоун
поп пишет:
Ну кто умную мыслю подкинет обсудим Умные мысли все исчерпаны...не умных у меня нет...так что у меня временный транс:)
сварганю
я попозже загляну не прощаемся
Кстати я что давно Лешу не видела
Я пошла с собакой
поп пишет:
Pafos пишет:
ОГО! уже так много времени! капец! нужно на репетитора собираться на репетитора собираться чегоооо? ты просто не знаешь сколько по времени я одеваюсь
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011