Алис, да я думаю уже делали такое предложение. Блин я тут цитировать не могуя цитирую но бывают тормоза.Предлагали уже.Я ж говорю,что может в планах есть но позже.
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Щас в киношку на Беззубика 2 пойду

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Алис, да я думаю уже делали такое предложение. Блин я тут цитировать не могу
СТУЧАЩЕМУ до посинения ОТВОРЯТ!

Алиса тему ты создала в которой вы общаетесь вдвоем,эти типа вы особый круг?ну ок.....общайтесь.....

Не доходит через голову, постучите в печень

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Щас в киношку на Беззубика 2 пойдуа мы поедем за продуктами,у моего мужа сегодня день варенья

Tigricа ツ пишет:
Алиса тему ты создала в которой вы общаетесь вдвоем,эти типа вы особый круг?ну ок.....общайтесь.....
Заходи научим играть, или по болеть.

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Не доходит через голову, постучите в печеньВроде того

Tigricа ツ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Щас в киношку на Беззубика 2 пойдуа мы поедем за продуктами,у моего мужа сегодня день варенья
Долгие лета ему! И поздр. от нас.

День Варенья это хорошо! Ну удачно вам отметить!

Я не могу играть в шахматы, за то отлично играю в шутеры
везде надо искать позитив... Нет туалетной бумаги, но есть замечательная наждачная бумага
везде надо искать позитив... Нет туалетной бумаги, но есть замечательная наждачная бумага

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
День Варенья это хорошо! Ну удачно вам отметить!спасиб.Да мы не отмечаем особо.

Аpperceptionem пишет:
это не мое,спасибо.Tigricа ツ пишет:Алиса тему ты создала в которой вы общаетесь вдвоем,эти типа вы особый круг?ну ок.....общайтесь.....
Заходи научим играть, или по болеть.

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Я не могу играть в шахматы, за то отлично играю в шутерывезде надо искать позитив... Нет туалетной бумаги, но есть замечательная наждачная бумага
Как это *не могу играть в шахматы*?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем доброго дня и отличного позитиффффффчика

939
Лисёна приветик
Ушла работу работать

в сухую погоду промочил
...:Мармаренси:... пишет:
Morear†i Привет потеря))))
привет. я не терялся)).
на открытой местности потерялся
Zanzy-bar пишет:
Утро
Вечер
Осторожно - спойлер!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Алиса что то вечно кому то доказывает......мало общения что ли человеку в жизни.

Tigricа ツ пишет:
Алиса что то вечно кому то доказывает......мало общения что ли человеку в жизни.Тут вот вляпалась на днях в дерьмо (пикап). На душе тяжело, а общения все еще не хватает.
Аpperceptionem пишет:
Алиса ты уже или будь собой или не строй из себя фиг пойми кого,мой тебе совет.....Tigricа ツ пишет:Алиса что то вечно кому то доказывает......мало общения что ли человеку в жизни.Тут вот вляпалась на днях в дерьмо (пикап). На душе тяжело, а общения все еще не хватает.
Такое впечатление,что ты хочешь себя выставить такой умной и центровой но выходит только хуже.

Tigricа ツ пишет:
Аpperceptionem пишет:Алиса ты уже или будь собой или не строй из себя фиг пойми кого,мой тебе совет.....Tigricа ツ пишет:Алиса что то вечно кому то доказывает......мало общения что ли человеку в жизни.Тут вот вляпалась на днях в дерьмо (пикап). На душе тяжело, а общения все еще не хватает.
Что ты имеешь ввиду? Если я не подхожу ни к одному "типу" людей тебе известных, не стоит паниковать!
Юля, хоспаде, да кому ты объясняешь? человек клал на половину тут сидящих)
игнорь, да и делов то, найдёт сама свою дорогу)

pashkalove пишет:
Юля, хоспаде, да кому ты объясняешь? человек клал на половину тут сидящих)
Вот именно!
Аpperceptionem пишет:
к какому типу Алиса?с каких делов мне паниковать?Ты мне угроза что ли или я тебя боюсь чтоб паниковать?Ты так часто несешь бред,что я сомневаюсь уже,что ты воспитываешь детей.И фото свои не кажешь так как боишься.Все врешь о себе и чешешь...мне по барабану такие люди если что.Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:Алиса ты уже или будь собой или не строй из себя фиг пойми кого,мой тебе совет.....Tigricа ツ пишет:Алиса что то вечно кому то доказывает......мало общения что ли человеку в жизни.Тут вот вляпалась на днях в дерьмо (пикап). На душе тяжело, а общения все еще не хватает.
Что ты имеешь ввиду? Если я не подхожу ни к одному "типу" людей тебе известных, не стоит паниковать!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011