Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Алиса что то вечно кому то доказывает......мало общения что ли человеку в жизни.
Тут вот вляпалась на днях в дерьмо (пикап). На душе тяжело, а общения все еще не хватает.
Алиса ты уже или будь собой или не строй из себя фиг пойми кого,мой тебе совет..... Такое впечатление,что ты хочешь себя выставить такой умной и центровой но выходит только хуже.
Алиса что то вечно кому то доказывает......мало общения что ли человеку в жизни.
Тут вот вляпалась на днях в дерьмо (пикап). На душе тяжело, а общения все еще не хватает.
Алиса ты уже или будь собой или не строй из себя фиг пойми кого,мой тебе совет.....
Что ты имеешь ввиду? Если я не подхожу ни к одному "типу" людей тебе известных, не стоит паниковать!
к какому типу Алиса?с каких делов мне паниковать?Ты мне угроза что ли или я тебя боюсь чтоб паниковать?Ты так часто несешь бред,что я сомневаюсь уже,что ты воспитываешь детей.И фото свои не кажешь так как боишься.Все врешь о себе и чешешь...мне по барабану такие люди если что.
Cейчас на форуме:
IluxatheBest1010, Shad Tkhom
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.