Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
Murka84 пишет:а я поздно освободилась,да и сейчас через 15 минут убегаю,зато в эти выходные зависну в инете. ЮХУ!!!!Celma пишет:Murka84 пишет:я вчера таак промерзла - потом в горячей ванне греласьCelma пишет:Натусь,ты обратила внимание,как сёдня и вчера холодно?дождик хорошо...а вот холодрыга плохо
![]()
я дома полдня сидела![]()
убегаешь

Рома,а на фотке ты? чёт лица не видно....
А лестница КЛАСС - -я пока твой коментарий не прочитала - подумала,что ты ночной домработник
А лестница КЛАСС - -я пока твой коментарий не прочитала - подумала,что ты ночной домработник

Celma пишет:
Murka84 пишет:Оль, ты завтра работаешь?к сожалению - да. С шести утра до восьми вечера

Celma пишет:
Рома,а на фотке ты? чёт лица не видно....
а почему ночной?

Murka84 пишет:
да,скоро побегу.Зато ты останешься в окружении классный мальчишекCelma пишет:Murka84 пишет:а я поздно освободилась,да и сейчас через 15 минут убегаю,зато в эти выходные зависну в инете. ЮХУ!!!!Celma пишет:Murka84 пишет:я вчера таак промерзла - потом в горячей ванне греласьCelma пишет:Натусь,ты обратила внимание,как сёдня и вчера холодно?дождик хорошо...а вот холодрыга плохо
![]()
я дома полдня сидела![]()
убегаешь![]()

Celma пишет:
Рома,а на фотке ты? чёт лица не видно....не на фото не я!

romanikus пишет:
и такие!
а енту вы плохо помыли

ПАДОНАК пишет:
Рома,ты мойщик ступенек?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011