2 минутки меня подождешь?
даже больше
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 20162 минутки меня подождешь?
Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Хорошо вчера с Акселем посидели?
угу...жаль что мало.
Я на маршрутку опоздала...и домой пришла еще позже
ты вчера говорила, что тебе час до дому добираться ... какие такие маршрутки вроде в Москве все кто не на своих колесах те на метро катаются
мне от работы на маршрутке до метро сначало доехать надо...потом метро, потом магазин и дом
Широка Москва и границы ее бескрайни )))
это точно
чем сейчас планируешь заняться?
До 4-х часов дома буду.
а потом? гулять?
дома то чем займешься...
Нет не совсем чтобы гулять, просто нужно с человечком встретиться.
А дома ... в принципе никаких таких конкретных задач, так по мелочи
Snegovik пишет:2 минутки меня подождешь?
даже больше
Murka84 пишет:Snegovik пишет:2 минутки меня подождешь?
даже больше
Я снова тут, я снова с вами! Надеюсь не утомилась ждать
Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Какое твое любимое место в столице?
парки...я романтик
Отдаешь предпочтение какому-то конкретному парку?
ну как тебе сказать.
У меня есть парочка, любимых....потому что там нет атракционов...одни деревья и тропинки...и людей мало.
Я не люблю многолюдие...люблю побыть одна, посидеть на берегу у озера, помечтать...порисовать или стихи пишу. Раньше еще гитару с собой таскала...воть
Murka84 пишет:
Любопытные у тебя смайлы )))
Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Какое твое любимое место в столице?
парки...я романтик
ну как тебе сказать.
У меня есть парочка, любимых....потому что там нет атракционов...одни деревья и тропинки...и людей мало.
Я не люблю многолюдие...люблю побыть одна, посидеть на берегу у озера, помечтать...порисовать или стихи пишу. Раньше еще гитару с собой таскала...воть
Мне так еще и не довелось услышать/увидеть твоих стихов да и просто ими восхититься ...
Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Какое твое любимое место в столице?
парки...я романтик
ну как тебе сказать.
Мне так еще и не довелось услышать/увидеть твоих стихов да и просто ими восхититься ...
ой, ну ты меня прямо в краску вогнал....
я стесняюсь их выкладывать....
вот у меня друг тоже говорит...сочиняй и выкладывай людям на радость...только в них радости мало
так он у меня несколько отобрал и сам выложил где-то
Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Какое твое любимое место в столице?
парки...я романтик
ну как тебе сказать.
вот у меня друг тоже говорит...сочиняй и выкладывай людям на радость...только в них радости мало
Видимо они настолькоже чудесны насколько и хороши ... раз уж твой приятель так активно решился тебя продвигать
Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Какое твое любимое место в столице?
парки...я романтик
ну как тебе сказать.
Видимо они настолькоже чудесны насколько и хороши ... раз уж твой приятель так активно решился тебя продвигать
да ладно тебе...у меня с годами все хуже и хуже получается.
Я тебе хотела отрыть один, но не могу все никак найти. Я Акселю несколько писала, но среди 10 000 сообщений в личке сделать это сложно
А зачем вы так мучаетесь? Раз уж так активно переписаваетесь пользовались бы какими-нибудь реалтаймовыми штуками (аська, джабер, чат скайпа ...)
Snegovik пишет:А зачем вы так мучаетесь? Раз уж так активно переписаваетесь пользовались бы какими-нибудь реалтаймовыми штуками (аська, джабер, чат скайпа ...)
ну начну с того, что я не только с ним так общаюсь...еще с некоторыми...
аську он на телефон сделал...на компе не знаю есть или нет.
И мы же не просто общаемся, а музыку слушаем, фото....и т.д.Здесь я все знаю, как выкладывать(спасибо Любочке), а как в другом месте нет
Murka84 пишет:Snegovik пишет:А зачем вы так мучаетесь? Раз уж так активно переписаваетесь пользовались бы какими-нибудь реалтаймовыми штуками (аська, джабер, чат скайпа ...)
И мы же не просто общаемся, а музыку слушаем, фото....и т.д.Здесь я все знаю, как выкладывать(спасибо Любочке), а как в другом месте нет
Значит все-таки не только с ним ))) Ясненько, ясненько ...
Понятно! Я просто предложил, но раз уж у вас процес так налажен, то конечно грех от него отходить )))
Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:А зачем вы так мучаетесь? Раз уж так активно переписаваетесь пользовались бы какими-нибудь реалтаймовыми штуками (аська, джабер, чат скайпа ...)
Понятно! Я просто предложил, но раз уж у вас процес так налажен, то конечно грех от него отходить )))
я все пытаюсь хоть один стишок найти....
Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:А зачем вы так мучаетесь? Раз уж так активно переписаваетесь пользовались бы какими-нибудь реалтаймовыми штуками (аська, джабер, чат скайпа ...)
Могучий смайл
Murka84 пишет:я все пытаюсь хоть один стишок найти....
Мне не к спеху я могу и до вечера подождать
Как там твоя крыска поживает? Еще не стала чьим-нибудь завтраком?
Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:А зачем вы так мучаетесь? Раз уж так активно переписаваетесь пользовались бы какими-нибудь реалтаймовыми штуками (аська, джабер, чат скайпа ...)
Могучий смайл
ну прости, ты тоже не любишь когда смайлами общаются?
Snegovik пишет:Murka84 пишет:я все пытаюсь хоть один стишок найти....
не факт, что я сегодня вечером рано приду домой....и еще комп открою...
Snegovik пишет:Как там твоя крыска поживает? Еще не стала чьим-нибудь завтраком?
енто мышка...крыска сдохла год назад
пока жива, но у меня такое подозрение, что она не молодая....
Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:А зачем вы так мучаетесь? Раз уж так активно переписаваетесь пользовались бы какими-нибудь реалтаймовыми штуками (аська, джабер, чат скайпа ...)
Могучий смайл
ну прости, ты тоже не любишь когда смайлами общаются?
Да почему ))) Иногда смайл бывает очень к месту! Мне просто нужно было что-то ответить вот я и ответил про смайл ))) Я не понимаю людей, которые исключительно смайлами общаются (чего далеко ходить возмем в качестве примера хотя бы Диму/BakTi ... порой его манера смайлописания действтельно раздражает)
Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:я все пытаюсь хоть один стишок найти....
Сколько нужно столько и буду ждать )))
Murka84 пишет:Snegovik пишет:Как там твоя крыска поживает? Еще не стала чьим-нибудь завтраком?
енто мышка...крыска сдохла год назад
пока жива, но у меня такое подозрение, что она не молодая....
Откуда такие мысли про возраст? Чего мышь ленива не по годам
Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:я все пытаюсь хоть один стишок найти....
Сколько нужно столько и буду ждать )))
такой сильный интерес?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение