Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
V_O_V_A_N
Новичок
+2
-3
6
rexam пишет:
Ход'ок пишет:
ivan688 пишет:
Хочу обратиться к знатокам жанра! Подскажите пожалуйста, зомби-вирус передается половым путем или нет? А то,знаете ли, то, что ты один в окружении толп зомби, вовсе не отменяет либидо. И все чаще посещает идея изловить привлекательную и не слишком обглоданную зомбячку (зомбушку?) с целью удовлетворения похоти. Обязательно ли в этом случае использовать презерватив чтобы самому не сать зомбаком?

:smile28: Аа, в смысле? Ты знаешь где толпы зомбей шарахаются, а с живыми дэвужками не складывается?

Лопату в зубы и на кладбище :smile79:

Конечно же но передается половым путем, он же проникает во весь организм, и целовать ее я тебе тоже не советую, :smile6: хотя судя по твоей аве, тебе уже не чего не грозит:smile12:
RUS 228
Эксперт
+161
-135
1178
Ништяк сериал:smile232: :smile229:
KILLA
Новичок
+25
-25
562
Лучший в своем жанре!!!! 5 баллов!!
hellwAy
Эксперт
+186
-261
89

8-ая серия опять тоже самое, как малолетки говорят: бла-бла-бла.
Для меня сериал превратился в комедию и только для смеха смотрю
AndreyZ
Новичок
+9
-2

Всех приветствую, уважаемые модераторы, а будут ли выложено продолжение 2 сезона "Ходячих Мертвецов", так как ранеетоже был запрет, однако, я и другие пользователи скачивали с Вашего сайта продолжение, начиная с 1 сезона. Спасибо.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
AndreyZ
Увы, но скорей всего нет
Natala8
Новичок
+14
-7
Я огорчена...:smile51: :smile47:
Waldo
Новичок
+1
-0
где все фильмы??????????????
kkkovalll
Новичок
+20
-13
54
Наконец-то....свершилось! Поздравляю всех поклонников данного сериала и прочих зомбо-любов с долгожданным продолжением. Наслаждаюсь! :smile31: Чего и вам желаю!!! :smile31: И будем надеяться, что у наших друзей все-таки получится изловчиться и выложить киносик на сайт, всем врагам назло. :smile4:
Kepler76
Продвинутый
+56
-66
С любовью к Израилю!
Сериал с мертвой точки так и не сдвинулся, надеялся что с 8-й серии будет интерес, ан.. нет, держите товарищи зрители болт. Спасибо Вам Эрнест Р. Дикерсон, Фрэнк Дарабонт и Гай Ферленд, и все остальные. Пилоточники чертовые!:smile11:
Карл Вилигут
Продвинутый
+48
-56
15
Russland muss zerstört werden
прикольная развязка в конце и не хватает им ещё пяток серий искать очередного участника группы(посмотрите сами узнаете) а так слишком много разговоров
Frantseva
Опытный
+153
-44
15
Это - самый страшный сериал из всех, что, я когда либо видела :smile129:
Хотя, это, единственный сериал в этом жанре, что, я знаю, но
все таки, такую порцию адреналина от сериалов, я ещё не получала никогда.
Очень хочется продолжения :smile3:
Однако, как по разному, люди себя ведут, в моменты опасности :smile4: четко показано.
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
что-то 8 серия мало очень действий, в основном бла...бла..бла...но окончание порадовало :smile8:
Заречный
Опытный
+120
-114
2
:smile18: Что не говори - а сериал очень хороший! Правда первый сезон изобилует действиями,а второй диалогами,и если их убрать,то получился бы сезон в 6 сериях.
Киноляп?
Осторожно - спойлер!
Все помнят первую серию 2-го сезона (я пересмотрел) там где девочка пропадает... так вот! Она убежала ближе к вечеру,все переночевали и пошли её искать снова (а ходили они прилично) и на другой день примерно в районе обеда мальчика подстрелили... тот,кто привел девочку в сарай. Не кажется странным,что она превротясь в зомби прошла 10 км,когда обычному тяжело пройти столько и оказалась в сарае все это время. Не удивлюсь,что это не та вовсе девочка то :smile1:
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Ничего нового в 8 серии не увидела , да уже и не особо ждала того драйва первого сезона :smile1:
Но в интервью с Н. Ридусом вычитала , что вторая половина 2 сезона будет более динамична , больше зомби и т.д. , а вся предыдущая болтовня , была для того чтобы показать характер и точку зрения каждого героя ...
Так что остается только подождать и проверить ... :smile25:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Cейчас на форуме: kovsh12 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011