Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Dreamcrusher пишет:
●Sam● пишет:
Всё я был прав,сейчас прочел описание с IMD 16 серии,короче написано
Рик и остальные начинают воссоединиться в Terminus, вскоре понимая, что мародеры приближаются, и что так называемое святилище не то, чем кажется,.
Плюс в 16 эпизоде,вновь будет Морган,кто не помнит 1 серия 1 сезон,и в 3 он тоже был.

Спойлером не судьба закрыть?

Предлагаю запинать его... возможно даже ногами... возможно даже по голове... :smile58:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
DISCORDIA пишет:
Ну не нужно игру сюда припутывать,она никого отношения к сериалу не имеет,там совсем другие лица,события и места.

Да ну нафиг? Че серьезно?? :smile127: я не в курррсе ррребят:smile51:
Бог сарказма:smile68:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Dreamcrusher пишет:
●Sam● пишет:
Всё я был прав,сейчас прочел описание с IMD 16 серии,короче написано
Рик и остальные начинают воссоединиться в Terminus, вскоре понимая, что мародеры приближаются, и что так называемое святилище не то, чем кажется,.
Плюс в 16 эпизоде,вновь будет Морган,кто не помнит 1 серия 1 сезон,и в 3 он тоже был.

Спойлером не судьба закрыть?
Пфф,ты это спойлером называешь?Что тут такого то?Я сказал,что будет в финале,или кого именно убьют?Тогда судя по вашей стальной логике,любое описание к фильму или сериалу это спойлеры.А говоря о спойлерах, я что-то ничего не говорил,когда тут понаписали спойлеров к 14 серии,причем даже не пометив,что это спойлер.Та же Dirsordia до ужаса придирчивая ко всему постоянно пишет спойлеры и не помечает их.Какие-то вы злые,запинать ногами по голове,ахахха,да ну вас.Темболее я даже спойлеров не кидал,я лишь подтвердил свои догадки описанием серии.
:smile68:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
●Sam● относись ко всему проще...:smile81:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Сериал отличный, Норман Sexy:smile126:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Предлагаю запинать его... возможно даже ногами... возможно даже по голове...

Буду бить сильно, но аккуратно :smile180:
:smile29:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Dreamcrusher пишет:
Предлагаю запинать его... возможно даже ногами... возможно даже по голове...

Буду бить сильно, но аккуратно :smile180:
:smile29:
Желаю удачи:smile25:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Бить никого не будем.
А что касается содержания, то если ты говоришь именно про официальное описание серии, то, что без сомнения произойдет, то такое нужно прятать. А если это твое мнение, то это не нужно спойлерить. Частные догадки есть частные догадки. Кто-то угадал, а кто-то нет. Хотя, модераторы могут сказать по-другому.

Кстати, тот факт, что модераторы ничего не спрятали задним числом говорит о том, что все написанное было в рамках дозволенного.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Кстати, тот факт, что модераторы ничего не спрятали задним числом говорит о том, что все написанное было в рамках дозволенного.

Буду предельно откровенен. Я жду последней серии моего любимого сериала, и мне как и многим бы хотелось узнать лично самому как будут протекать там события. Но фраза "прочел описание с IMD 16 серии,короче написано Рик и остальные начинают воссоединиться в Terminus, вскоре понимая, что мародеры приближаются, и что так называемое святилище не то, чем кажется,.
Плюс в 16 эпизоде,вновь будет Морган,кто не помнит 1 серия 1 сезон,и в 3 он тоже был
." - лишила меня от части интереса к просмотру. Я теперь буду ждать когда появится в кадре долбанный Морган и вся концентрация моего внимания будет сфокусирована не на событиях серии а на долбанном Моргане. И кстати, могли модераторы и пропустить или не вникнуть в суть. Ну а что касается пользователя sam он даже не попытался сказать хотя бы - "да я был не прав, больше так не буду". Придётся мне ему теперь в личку писать постоянно кто в каком сериале - умрёт или кто убийца :smile29:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Я например не помню кто такой Морган:smile271:даже не знаю кого ждать

Ага, прогуглила... теперь и я его буду ждать... :smile17:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
DISCORDIA пишет:
Ну не нужно игру сюда припутывать,она никого отношения к сериалу не имеет,там совсем другие лица,события и места.

Осторожно - спойлер!
В игре Глен был - это одна ниточка связи с комиксом, и сериалом )
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Ferord а как же Хершел?:smile12: он тоже был..
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Dreamcrusher пишет:

Буду предельно откровенен. Я жду последней серии моего любимого сериала, и мне как и многим бы хотелось узнать лично самому как будут протекать там события. Но фраза "прочел описание с IMD 16 серии,короче написано Рик и остальные начинают воссоединиться в Terminus, вскоре понимая, что мародеры приближаются, и что так называемое святилище не то, чем кажется,.
Плюс в 16 эпизоде,вновь будет
Осторожно - спойлер!
Морган
,кто не помнит 1 серия 1 сезон,и в 3 он тоже был
." - лишила меня от части интереса к просмотру. Я теперь буду ждать когда появится в кадре долбанный
Осторожно - спойлер!
Морган
и вся концентрация моего внимания будет сфокусирована не на событиях серии а на долбанном
Осторожно - спойлер!
Моргане
. И кстати, могли модераторы и пропустить или не вникнуть в суть. Ну а что касается пользователя sam он даже не попытался сказать хотя бы - "да я был не прав, больше так не буду". Придётся мне ему теперь в личку писать постоянно кто в каком сериале - умрёт или кто убийца :smile29:

Он уже был )) это его 3й выход
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
DISCORDIA пишет:
Ferord а как же Хершел?:smile12: он тоже был..

Осторожно - спойлер!
+ сын Хершела который был зомби в хлеву
:smile232:
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
обожаю этот сериал:smile21:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Ferord пишет:
DISCORDIA пишет:

Осторожно - спойлер!
В игре Глен был - это одна ниточка связи с комиксом, и сериалом )
Ну он там немного был,совсем капельку)
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Dreamcrusher пишет:

Плюс в 16 эпизоде,вновь будет Морган,кто не помнит 1 серия 1 сезон,и в 3 он тоже был
." - лишила меня от части интереса к просмотру. Я теперь буду ждать когда появится в кадре долбанный Морган и вся концентрация моего внимания будет сфокусирована не на событиях серии а на долбанном Моргане. И кстати, могли модераторы и пропустить или не вникнуть в суть. Ну а что касается пользователя sam он даже не попытался сказать хотя бы - "да я был не прав, больше так не буду". Придётся мне ему теперь в личку писать постоянно кто в каком сериале - умрёт или кто убийца :smile29:
Да чувак не нервничай ты так,ей богу,как ребенок,уже тему закрыли,он всё одно и тоже одно и тоже.
Ещё раз говорю,я не вонял как ты сейчас,когда тут понаписали спойлеров к 14 серии,и не скрыли их даже,а ты тут прямо трагедию разыграл.Давай каждое описание теперь спойлером к фильму или сериалу считать.К примеру в Декстере в описании говорится,что он маньяк-убийца,ох да как же так,это же такой спойлер,всё не знаю,как дальше жить,смысл жизни потерян,я узнал из описания,что Декстер маньяк-убийца.:smile26:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Создатели пообещали, что финальная серия 4-го сезона станет самой жестокой за всю историю сериала. Ждем 31 марта...

— Как бы Вы описали финал сезона?
— Честно? ЖЕСТОКИЙ. Вы будете просто умирать от ожидания 5 сезона. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.

Роберт Киркман о финале 4 сезона.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
●Sam● я найду тебя и защекочу до смерти! :smile88:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
DISCORDIA пишет:
Ахах,да зачем искать,я тебе могу адрес сказать:smile33:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
●Sam● пишет:
DISCORDIA пишет:

только по медленней! Я записываю! :smile216:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
О Боже! Он это сделал:smile258: всего то 1488 км :smile194: число какое то нацистское вышло.... :smile263: 14/88
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
DISCORDIA пишет:
●Sam● пишет:
DISCORDIA пишет:

Слушай,давай не будем флудить в комментариях,давай в личку.:smile25:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
●Sam● пишет:
DISCORDIA пишет:
●Sam● пишет:
DISCORDIA пишет:

не, я уже спать. завтра рано на работку вставать.. :smile46: :smile66::smile79:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
DISCORDIA пишет:
●Sam● пишет:
DISCORDIA пишет:
●Sam● пишет:
DISCORDIA пишет:

не, я уже спать. завтра рано на работку вставать.. :smile46: :smile66::smile79:
:smile66:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Да чувак не нервничай ты так,ей богу,как ребенок,уже тему закрыли,он всё одно и тоже одно и тоже.
Ещё раз говорю,я не вонял как ты сейчас,когда тут понаписали спойлеров к 14 серии,и не скрыли их даже,а ты тут прямо трагедию разыграл.Давай каждое описание теперь спойлером к фильму или сериалу считать.К примеру в Декстере в описании говорится,что он маньяк–убийца,ох да как же так,это же такой спойлер,всё не знаю,как дальше жить,смысл жизни потерян,я узнал из описания,что Декстер маньяк–убийца.

Ладно поцык, ты тоже тогда не воняй. Тема закрыта:smile1:
hannah
Новичок
+24
-15
3
Dreamcrusher пишет:

Морган вернется в 5 сезоне. Это неоднократно подтверждалось. Так что можешь о нем не думать. Вот вам даже промо 16 серии в разных вариантах
Ваш текст здесь ...
Ваш текст здесь ...
hannah
Новичок
+24
-15
3
●Sam● пишет:
Создатели пообещали, что финальная серия 4-го сезона станет самой жестокой за всю историю сериала. Ждем 31 марта...

— Честно? ЖЕСТОКИЙ. Вы будете просто умирать от ожидания 5 сезона. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.

Sam, если память мне не изменяет, Киркман описал его словом Savage.

Ждемс 16 серию:smile114:
kyleba
Продвинутый
+75
-98
1
4-й сезон во второй его половине- какая то тягомутна........ По сравнению с предыдущими сезонами этот скучный и вялый. Слишком много философии!:smile14:
Слышала,что у каждого сезона разный режиссер- этого надо точно менять и побыстрее:smile38:
А так сериал отличный- обожаю его!!!!!!!!!!!
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
●Sam● пишет:

Он где-то упоминал, что 4-й сезон обещает быть очень динамичным и интригующим. Но лично я этого не заметила. Многие серии были очень скучны, только 14,15 серия внесли какой-то динамизм, ну и конечно он теперь заявил о том, что финал будет интересным и жестоким. И я уверена, что он таким и будет! Чтобы зрители забыли о том мусоре, который смотрели на протяжении всего 4 - ого сезона и стали с нетерпением ожидать 5-й сезон! И несмотря на то, что я это понимаю, все равно буду ждать 5-й сезон! Привычка и любопытство - сильная вещь))
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Cейчас на форуме: Lychello ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011