Dreamcrusher пишет:
Кстати, тот факт, что модераторы ничего не спрятали задним числом говорит о том, что все написанное было в рамках дозволенного.
Буду предельно откровенен. Я жду последней серии моего любимого сериала, и мне как и многим бы хотелось узнать лично самому как будут протекать там события. Но фраза "прочел описание с IMD 16 серии,короче написано Рик и остальные начинают воссоединиться в Terminus, вскоре понимая, что мародеры приближаются, и что так называемое святилище не то, чем кажется,.
Плюс в 16 эпизоде,вновь будет Морган,кто не помнит 1 серия 1 сезон,и в 3 он тоже был." - лишила меня от части интереса к просмотру. Я теперь буду ждать когда появится в кадре долбанный Морган и вся концентрация моего внимания будет сфокусирована не на событиях серии а на долбанном Моргане. И кстати, могли модераторы и пропустить или не вникнуть в суть. Ну а что касается пользователя sam он даже не попытался сказать хотя бы - "да я был не прав, больше так не буду". Придётся мне ему теперь в личку писать постоянно кто в каком сериале - умрёт или кто убийца 
Да чувак не нервничай ты так,ей богу,как ребенок,уже тему закрыли,он всё одно и тоже одно и тоже.
Ещё раз говорю,я не вонял как ты сейчас,когда тут понаписали спойлеров к 14 серии,и не скрыли их даже,а ты тут прямо трагедию разыграл.Давай каждое описание теперь спойлером к фильму или сериалу считать.К примеру в Декстере в описании говорится,что он маньяк-убийца,ох да как же так,это же такой спойлер,всё не знаю,как дальше жить,смысл жизни потерян,я узнал из описания,что Декстер маньяк-убийца.