Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Ангел приветик ,Наташенька сегодня зайдет ,не в курсе?
SWETIK-METIK пишет:
Axel' пишет:спс но поч те не ставица плюсик((
значит уже обменялись
94
Axel' пишет:
на етом форуме не оч удобно общаться..половину не успеваешь читать..я боше вк лю..))SWETIK-METIK пишет:я уже долблюсь об клаву)ХДна столе лежу))ыыы
..тогда расскажи что-то интересное))
ЖIНОЧКА пишет:
Ангел приветик ,Наташенька сегодня зайдет ,не в курсе?
Наташенька сказала, что мы увидимся только в понедельник или вовторник у не на работе АД! до поздна каждый день там засиживается(((
Тигрица♛ пишет:
аааааааааааааааа Юленька прищла,милая тебя там за два дня незадолбали случаем7Приветик
SWETIK-METIK пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:не заблокирована а прост закрыта))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:SWETIK-METIK привет, я Саняпривет я светлана
Кстати твоя страница в ВК заблокирована((
Ясно, я первый раз сейчас туда заглянул, потому не шарю что к чему.))
SWETIK-METIK пишет:
Axel' пишет:на етом форуме не оч удобно общаться..половину не успеваешь читать..я боше вк лю..))SWETIK-METIK пишет:я уже долблюсь об клаву)ХДна столе лежу))ыыы
а я успеваю)) уже привык)) так что, чтонить расскажешь?
☣ Alex12 ☣ пишет:
ааааааааааа бонятна тада)ХДSWETIK-METIK пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:не заблокирована а прост закрыта))SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:SWETIK-METIK привет, я Саняпривет я светлана
Кстати твоя страница в ВК заблокирована((
Ясно, я первый раз сейчас туда заглянул, потому не шарю что к чему.))
Axel' пишет:
млин и когда же она как вол перестанет пахать,здоровье вооще не бережетЖIНОЧКА пишет:Ангел приветик ,Наташенька сегодня зайдет ,не в курсе?
Наташенька сказала, что мы увидимся только в понедельник или вовторник у не на работе АД! до поздна каждый день там засиживается(((
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:аааааааааааааааа Юленька прищла,милая тебя там за два дня незадолбали случаем7Приветик
Юля ты хде? ))
ЖIНОЧКА пишет:
привет родная мне уже танцы в страшных снах видятсяТигрица♛ пишет:аааааааааааааааа Юленька прищла,милая тебя там за два дня незадолбали случаем7Приветик
Axel' пишет:
что рассказать..живу не тужу не работаю скоро сессия играю на игтаре завтра на каток подем)ХДа ща пыво буду пить)SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:на етом форуме не оч удобно общаться..половину не успеваешь читать..я боше вк лю..))SWETIK-METIK пишет:я уже долблюсь об клаву)ХДна столе лежу))ыыы
☣ Alex12 ☣ пишет:
тута приветЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:аааааааааааааааа Юленька прищла,милая тебя там за два дня незадолбали случаем7Приветик
Юля ты хде? ))
Axel' пишет:
Юляпривет Сашуля
Тигрица♛ пишет:
привет тишгрица сори не помн как зовут конечно..ЖIНОЧКА пишет:привет родная мне уже танцы в страшных снах видятсяТигрица♛ пишет:аааааааааааааааа Юленька прищла,милая тебя там за два дня незадолбали случаем7Приветик
О чём болтаете
SWETIK-METIK пишет:
Привет СветикТигрица♛ пишет:привет тишгрица сори не помн как зовут конечно..ЖIНОЧКА пишет:привет родная мне уже танцы в страшных снах видятсяТигрица♛ пишет:аааааааааааааааа Юленька прищла,милая тебя там за два дня незадолбали случаем7Приветик
Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:тута приветЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:аааааааааааааааа Юленька прищла,милая тебя там за два дня незадолбали случаем7Приветик
Юля ты хде? ))
Привет, что замучали насяльники?
Тигрица♛ пишет:
маковка ты моя,потерпи немножко скоро каникулыЖIНОЧКА пишет:привет родная мне уже танцы в страшных снах видятсяТигрица♛ пишет:аааааааааааааааа Юленька прищла,милая тебя там за два дня незадолбали случаем7Приветик
☣ Alex12 ☣ пишет:
достали уже во вторник последний день работаюТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:тута приветЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:аааааааааааааааа Юленька прищла,милая тебя там за два дня незадолбали случаем7Приветик
Юля ты хде? ))
ЖIНОЧКА пишет:
во вторникТигрица♛ пишет:маковка ты моя,потерпи немножко скоро каникулыЖIНОЧКА пишет:привет родная мне уже танцы в страшных снах видятсяТигрица♛ пишет:аааааааааааааааа Юленька прищла,милая тебя там за два дня незадолбали случаем7Приветик
Тигрица♛ пишет:
О чём болтаетене о чем и обо всем ооооооооо Юленька ты что нибудь слышала о хорошей версии Я Легенда?концовка с хорошим концом?
Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:достали уже во вторник последний день работаюТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:тута приветЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:аааааааааааааааа Юленька прищла,милая тебя там за два дня незадолбали случаем7Приветик
Юля ты хде? ))
Молодец, так держать))
ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:млин и когда же она как вол перестанет пахать,здоровье вооще не бережетЖIНОЧКА пишет:Ангел приветик ,Наташенька сегодня зайдет ,не в курсе?
я ей тоже говорю, нужно менять работу..
ЖIНОЧКА пишет:
неа,не слышала,а фильм посмотрела минут 20,не понравился.Тигрица♛ пишет:О чём болтаетене о чем и обо всем ооооооооо Юленька ты что нибудь слышала о хорошей версии Я Легенда?концовка с хорошим концом?
Тигрица♛ пишет:
классЖIНОЧКА пишет:во вторникТигрица♛ пишет:маковка ты моя,потерпи немножко скоро каникулыЖIНОЧКА пишет:привет родная мне уже танцы в страшных снах видятсяТигрица♛ пишет:аааааааааааааааа Юленька прищла,милая тебя там за два дня незадолбали случаем7Приветик
SWETIK-METIK пишет:
Axel' пишет:что рассказать..живу не тужу не работаю скоро сессия играю на игтаре завтра на каток подем)ХДа ща пыво буду пить)SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:на етом форуме не оч удобно общаться..половину не успеваешь читать..я боше вк лю..))SWETIK-METIK пишет:я уже долблюсь об клаву)ХДна столе лежу))ыыы
у мя тож скоро сессия)) и на гитаре хочу научится играть)) и пиво я люблю
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:Юляпривет Сашуля
ты меня уже не боишся?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011