Не сочтите занудой(я не говорю мол книга лучше)как ни как говорилось "по мотивам книги",но может у тебя просто первое издание какое нибудь?Эм...посмотрел первую серию...С книгой переплетается крайне слабо...нуууу,для тех кто не читал книгу - вполне понравится... в целом неплохо...прада уж очень изобилует откровенными сценами, в гниге както покультурней все
![]()
а вот тут то не похоже что ты книгу читал, все как по книге]
я только первую книгу дочитываю...И ввиду того что одарён неплохой памятью помню что было чуточку поскромнее... "Бран сел верхом на горгулью, обхватил ее ногами и перегнулся вниз. Он повис на ногах, медленно опуская голову к окну. Мир казался перевернутым, перед глазами проплыл двор в головокружительном повороте, камни его увлажнял талый снег. Бран заглянул в окно. Внутри комнаты боролись мужчина и женщина, оба они были нагими. Бран не различал, кто это. Мужчина находился спиной к нему, и тело его закрывало женщину, которую он прижимал к стене. Раздались мягкие влажные звуки. Бран понял, что они целуются. Он смотрел круглыми глазами, в испуге дыхание застыло и его горле. Мужчина запустил руку между ног женщины и, должно быть, сделал ей больно, потому что женщина застонала низким горловым голосом."
Да простит меня цензура...

нуууу,для тех кто не читал книгу - вполне понравится... в целом неплохо...прада уж очень изобилует откровенными сценами, в гниге както покультурней все

Мораль: прочитайте книги до конца, посмотрите ВЕСЬ фильм, а потом делайте умозаключения по степени "переплетаемости"
по фильму он внезапно появляется на свадьбе и дарит стопку книг...
СЕРИАЛ ОТЛИЧНЫЙ