Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов

"Элементарно, Ватсон!"
События первых двух серий 4 сезона можно было смело уместить в полчаса. Надеюсь, самое интересное будет впереди и не в последних сериях.

Ну товарищи, на вас не угодишь.
все исходили слюной, ждали сериала, и вот он вышел и началось:
вы что, когда за руль садитесь, сразу сотку едете, или секунд пять разгоняетесь.
вот первая серия и есть эти пять секунд - ждите, товарищи!
А концовка второй серии кульминация всей картины. перелом так сказать.
все исходили слюной, ждали сериала, и вот он вышел и началось:
вы что, когда за руль садитесь, сразу сотку едете, или секунд пять разгоняетесь.
А концовка второй серии кульминация всей картины. перелом так сказать.

"Элементарно, Ватсон!"
Мисс Грейп пишет:
Ну товарищи, на вас не угодишь.
все исходили слюной, ждали сериала, и вот он вышел и началось:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А концовка второй серии кульминация всей картины. перелом так сказать.![]()
Сотню за 5 секунд? Хочу такой агрегат
Терпеливо ждем развтия событий. Серий-то 10 всего, к сожадению

Сериал с обалденным бюджетом и реквизитом!Смотреть одно удовольствие,отличная игра актёров!

2 серия 4 сезона великолепна и душевная, переживаешь за героев, отличная картина.

Milestra пишет:
Не дождешься,о них в книгах то редко упоминается,а ты говоришь про 10 серию этого сезона,лолDISCORDIA пишет:Серии большой минус за отсутствие Дейнерис![]()
двум сериям большой минус за отсутствие этих ходячих отмороженных чудиков. Дождёмся упоминания о них, быть может, снова к концу сезона. И в 10 серии они-таки полезут на стену!)
Да и как-то особо я про них и забыл,мне интереснее,что с Тирионом будет,да и скоро мочилово будет между дозорными и одичалыми,вот чего я действительно жду.

а почему торренты удалили???уже все посмотрели давно этот сериал)))хватит ерундой маяться))

меня другое интересует.. почему онлайн разрешают, а торрент нет?

DISCORDIA пишет:
меня другое интересует.. почему онлайн разрешают, а торрент нет?
Когда закачиваешь - это считается распространением, а онлайн просмотр - нет. Законы хитрые.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
2-я серия 4-го сезона -- это наконец-то свершилось!!!Я просто лопалась от ненависти к этому персонажу!Так ему и надо!!!!Спойлерить не буду,кто смотрел -- поймёт,о ком идёт речь))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Milestra пишет:
Сильно))) Вкусно)) Первая серия 4-го сезона вышла как-то ни о чём... Но со второй взят хороший разгон))возможно королева а возможно и принц который угрожал Тириону перебить всех ланистеров (увы не помню его имени)Ждём продолжения -предвкушаем отличный сезон)Осторожно - спойлер!Однозначно, дело рук новой королевы) Неужто она или её строптивая и умная бабуля будут терпеть подобного морального урода - подростка)Хорошо, что больше не увидим его косоватых глазок. Только вот Сансе, может, лучше не бежать - ещё на неё повесят. Кстати, то, что к ней подошёл человек - показатель, что с королём расправился её доброжелатель, желающий и её спасти. А мы помним, что "бабушка" была к ней очень добра....

Знал бы что эта история даже не написана еще ,не начал бы и смотреть. А теперь жди у моря погоды пока еще напишут да пока снимут.7 сезонов вроде будет.так что когда то и до мороженных зомби дойдем.

7 сезонов?
я че его на пенсии досматривать буду?
я че его на пенсии досматривать буду?

Вафлепеченька пишет:
Milestra пишет:Сильно))) Вкусно)) Первая серия 4-го сезона вышла как-то ни о чём... Но со второй взят хороший разгон))возможно королева а возможно и принц который угрожал Тириону перебить всех ланистеров (увы не помню его имени)Ждём продолжения -предвкушаем отличный сезон)Осторожно - спойлер!Однозначно, дело рук новой королевы) Неужто она или её строптивая и умная бабуля будут терпеть подобного морального урода - подростка)Хорошо, что больше не увидим его косоватых глазок. Только вот Сансе, может, лучше не бежать - ещё на неё повесят. Кстати, то, что к ней подошёл человек - показатель, что с королём расправился её доброжелатель, желающий и её спасти. А мы помним, что "бабушка" была к ней очень добра....
Осторожно - спойлер!
Это всё было спланировано Мизинцем и бабкой Тиреллов,принц Оберин никакого отношения не имеет к отравлению Джофри.

●Sam● пишет:
Вафлепеченька пишет:Milestra пишет:Сильно))) Вкусно)) Первая серия 4-го сезона вышла как-то ни о чём... Но со второй взят хороший разгон))возможно королева а возможно и принц который угрожал Тириону перебить всех ланистеров (увы не помню его имени)Ждём продолжения -предвкушаем отличный сезон)Осторожно - спойлер!Однозначно, дело рук новой королевы) Неужто она или её строптивая и умная бабуля будут терпеть подобного морального урода - подростка)Хорошо, что больше не увидим его косоватых глазок. Только вот Сансе, может, лучше не бежать - ещё на неё повесят. Кстати, то, что к ней подошёл человек - показатель, что с королём расправился её доброжелатель, желающий и её спасти. А мы помним, что "бабушка" была к ней очень добра....Осторожно - спойлер!Это всё было спланировано Мизинцем и бабкой Тиреллов,принц Оберин никакого отношения не имеет к отравлению Джофри.
Осторожно - спойлер!
Нет, Джофри убил шут, который раньше был рыцарем, и которого Джофри хотел убить, но спасла Санса, и вот рыцать стал шутом. Он Сансе еще колье дарил во 2 серии. Это по книге )

Такие бурные обсуждения
Качаю....пока жду новых серий Да Винчи буду смотреть этот сериальчик
Качаю....пока жду новых серий Да Винчи буду смотреть этот сериальчик

CТРАННИЦА пишет:
●Sam● пишет:Вафлепеченька пишет:Milestra пишет:Сильно))) Вкусно)) Первая серия 4-го сезона вышла как-то ни о чём... Но со второй взят хороший разгон))возможно королева а возможно и принц который угрожал Тириону перебить всех ланистеров (увы не помню его имени)Ждём продолжения -предвкушаем отличный сезон)Осторожно - спойлер!Однозначно, дело рук новой королевы) Неужто она или её строптивая и умная бабуля будут терпеть подобного морального урода - подростка)Хорошо, что больше не увидим его косоватых глазок. Только вот Сансе, может, лучше не бежать - ещё на неё повесят. Кстати, то, что к ней подошёл человек - показатель, что с королём расправился её доброжелатель, желающий и её спасти. А мы помним, что "бабушка" была к ней очень добра....Осторожно - спойлер!Это всё было спланировано Мизинцем и бабкой Тиреллов,принц Оберин никакого отношения не имеет к отравлению Джофри.Осторожно - спойлер!Нет, Джофри убил шут, который раньше был рыцарем, и которого Джофри хотел убить, но спасла Санса, и вот рыцать стал шутом. Он Сансе еще колье дарил во 2 серии. Это по книге )
Скрытый текст
Вообще то Джофри убила бабуля, а не рыцарь. Это описывается во главе с Сансой, Мизинец или Петир Бейлишь ей рассказавал

CТРАННИЦА пишет:
●Sam● пишет:Вафлепеченька пишет:Milestra пишет:Сильно))) Вкусно)) Первая серия 4-го сезона вышла как-то ни о чём... Но со второй взят хороший разгон))возможно королева а возможно и принц который угрожал Тириону перебить всех ланистеров (увы не помню его имени)Ждём продолжения -предвкушаем отличный сезон)Осторожно - спойлер!Однозначно, дело рук новой королевы) Неужто она или её строптивая и умная бабуля будут терпеть подобного морального урода - подростка)Хорошо, что больше не увидим его косоватых глазок. Только вот Сансе, может, лучше не бежать - ещё на неё повесят. Кстати, то, что к ней подошёл человек - показатель, что с королём расправился её доброжелатель, желающий и её спасти. А мы помним, что "бабушка" была к ней очень добра....Осторожно - спойлер!Это всё было спланировано Мизинцем и бабкой Тиреллов,принц Оберин никакого отношения не имеет к отравлению Джофри.Осторожно - спойлер!Нет, Джофри убил шут, который раньше был рыцарем, и которого Джофри хотел убить, но спасла Санса, и вот рыцать стал шутом. Он Сансе еще колье дарил во 2 серии. Это по книге )
Осторожно - спойлер!
Шут лишь принял участие,но не он это всё спланировал.

Мне очень понравилась 2 серия. Очень переживаю за Тириона и не могу дождаться 3 серии.

Ну вот и издох Какое облегчение
))))))))))))))
Осторожно - спойлер!
белый олень!!!!!!!!!!!
))))))))))))))

Его смерть была самой сладкой из всех виденных мною в кинематографе!
В книге у Джорджа Мартина написано: когда король заставил Сансу смотреть на голову отца на пике стены королевского замка, Санса смотрела на нее и не видела ее. Так я обычно поступаю, когда в кино вижу ужасную смерть. Но вчера же я смотрела с широко открытыми глазами, не отрываясь и с АДСКИМ упоением!
В книге у Джорджа Мартина написано: когда король заставил Сансу смотреть на голову отца на пике стены королевского замка, Санса смотрела на нее и не видела ее. Так я обычно поступаю, когда в кино вижу ужасную смерть. Но вчера же я смотрела с широко открытыми глазами, не отрываясь и с АДСКИМ упоением!
Осторожно - спойлер!
А когда бывшая регент-королева со слезами воскликнула:"Мое дитя!", я вообще рассмеялась.

●Sam● пишет:
CТРАННИЦА пишет:●Sam● пишет:Вафлепеченька пишет:Milestra пишет:Сильно))) Вкусно)) Первая серия 4-го сезона вышла как-то ни о чём... Но со второй взят хороший разгон))возможно королева а возможно и принц который угрожал Тириону перебить всех ланистеров (увы не помню его имени)Ждём продолжения -предвкушаем отличный сезон)Осторожно - спойлер!Однозначно, дело рук новой королевы) Неужто она или её строптивая и умная бабуля будут терпеть подобного морального урода - подростка)Хорошо, что больше не увидим его косоватых глазок. Только вот Сансе, может, лучше не бежать - ещё на неё повесят. Кстати, то, что к ней подошёл человек - показатель, что с королём расправился её доброжелатель, желающий и её спасти. А мы помним, что "бабушка" была к ней очень добра....Осторожно - спойлер!Это всё было спланировано Мизинцем и бабкой Тиреллов,принц Оберин никакого отношения не имеет к отравлению Джофри.Осторожно - спойлер!Нет, Джофри убил шут, который раньше был рыцарем, и которого Джофри хотел убить, но спасла Санса, и вот рыцать стал шутом. Он Сансе еще колье дарил во 2 серии. Это по книге )Осторожно - спойлер!Шут лишь принял участие,но не он это всё спланировал.
Адский спойлер, к вышесказанному:
Осторожно - спойлер!
Мизинец поместил яд в ожерелье Донтоса, он подарил его Сансе, Оленна достала его из ожерелья (это можно на секунду видеть, когда она подошла к Сансе, чтобы пригласить в Хайгарден). И подсыпала яд из ожерелья либо она, либо Маргери (в книге — бабка

Anima_ пишет:
Адский спойлер, к вышесказанному:Осторожно - спойлер!Мизинец поместил яд в ожерелье Донтоса, он подарил его Сансе, Оленна достала его из ожерелья (это можно на секунду видеть, когда она подошла к Сансе, чтобы пригласить в Хайгарден). И подсыпала яд из ожерелья либо она, либо Маргери (в книге — бабка
Откуда у вас такая информация? Можете сказать точное название произведения и его автора? Почему вы считаете эту информацию достоверной?
kleomatrix пишет:
Anima_ пишет:
Адский спойлер, к вышесказанному:Осторожно - спойлер!Мизинец поместил яд в ожерелье Донтоса, он подарил его Сансе, Оленна достала его из ожерелья (это можно на секунду видеть, когда она подошла к Сансе, чтобы пригласить в Хайгарден). И подсыпала яд из ожерелья либо она, либо Маргери (в книге — бабка
Откуда у вас такая информация? Можете сказать точное название произведения и его автора? Почему вы считаете эту информацию достоверной?
автор Джордж Р. Р. Мартин, сама до книг так и не добралась, но в инете и в магазинах много

блин самое интересное будет про вонючку первым делом читал главы про него,Рамси жёстко будет прикалываться...

люблю хорошое кино
умуму пишет:
Мартин Дж - Песнь Льда и Пламени книга №3 Буря мечейkleomatrix пишет:Anima_ пишет:
автор Джордж Р. Р. Мартин, сама до книг так и не добралась, но в инете и в магазинах много

Anima_ пишет:
Я тоже самое сказал.●Sam● пишет:CТРАННИЦА пишет:●Sam● пишет:Вафлепеченька пишет:Milestra пишет:Сильно))) Вкусно)) Первая серия 4-го сезона вышла как-то ни о чём... Но со второй взят хороший разгон))возможно королева а возможно и принц который угрожал Тириону перебить всех ланистеров (увы не помню его имени)Ждём продолжения -предвкушаем отличный сезон)Осторожно - спойлер!Однозначно, дело рук новой королевы) Неужто она или её строптивая и умная бабуля будут терпеть подобного морального урода - подростка)Хорошо, что больше не увидим его косоватых глазок. Только вот Сансе, может, лучше не бежать - ещё на неё повесят. Кстати, то, что к ней подошёл человек - показатель, что с королём расправился её доброжелатель, желающий и её спасти. А мы помним, что "бабушка" была к ней очень добра....Осторожно - спойлер!Это всё было спланировано Мизинцем и бабкой Тиреллов,принц Оберин никакого отношения не имеет к отравлению Джофри.Осторожно - спойлер!Нет, Джофри убил шут, который раньше был рыцарем, и которого Джофри хотел убить, но спасла Санса, и вот рыцать стал шутом. Он Сансе еще колье дарил во 2 серии. Это по книге )Осторожно - спойлер!Шут лишь принял участие,но не он это всё спланировал.

Почитав несколько коментов по концовке 2 серии 4 ого сезона. Меня наводит на мысль, что Джофри живет в каждом из вас, с разницей только что у него была власть, а вас её нет.

серёга пишет:
умуму пишет:Мартин Дж - Песнь Льда и Пламени книга №3 Буря мечейkleomatrix пишет:Anima_ пишет:
Ну, я до бури мечей еще не добралась, но муж читал. Что-то он не припомнит, чтобы там раскрывали имя убийцы.
Блин, не могу удержаться и не написать, эта мысль меня так веселит! На одном из форумов под раздачей второй серии кто-то написал :"Желаю
Осторожно - спойлер!
Джоффри
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011