спать...
ничего сказать не хочешь... я несколько дней от тебя ждал...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
спать...

les nuees пишет:Arthur_Rainman пишет:на фотографии..les nuees пишет:http://s49.Al0uvkrw0F0.info/i125/1203/3e/12064fd52279.jpg
злобная какая -то...
нормальная... ты мне любая нравишься... ^^злобную меня никто не выдерживает...-__-
ну я же общаюсь с тобой... выдерживаю... правда это бывает порой непросто... учитывая мою сверхвпечатлительность... но настоящее чувство сильнее всего... я уже говорил...

les nuees пишет:спать...

Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:спать...

доброго утречка и отличного позитиффчика

хм
чавой та хм?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение