Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
- Так зачем мне смотреть на людей которых я не знаю? - Они моя семья! - А ты сам-то кто такой? - ... Я твой брат... - Ты служил? - Что? - Я не помню тебя в морпехах... - Я не служил. - Тогда ты мне не брат... мой брат служил...
- Джимми, а помнишь что я сказал, когда откинулся? Помнишь, что я сказал, что мы с тобой особенные? - Да. - Хорошо, хорошо... потому что я и правда в это верю... Мне всегда так казалось последние несколько лет,... знаешь в нас двоих что-то есть... особенное...
- Может Джимми и убьёт меня сейчас, но он никогда не посмотрит на тебя прежним взглядом. - Ты о чём? - Когда я ему расскажу, мне теперь больше ничего не осталось, по-мужки так. - Не смей! Не смей рассказывать Джимми! - ...Всё это уже для тебя в прошлом.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
-Тебе виднее,всемогущий.Сделай тогда просто так,чтобы люди получили все и не отбирали друг у друга то,что ты дал им. -И это не пойдет людям на пользу,-ибо когда получат они все даром,без трудов,из рук моих,то забудут труд,потеряют вкус к жизни и обратятся в моих домашних животных,которых я вынужден буду впредь кормить и одевать вечно.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл