Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
26 Май 2014 20:11
+0
-0
Mayson пишет:
Кто знает название фильма 70-80 г. кажется советская или польская фантастика( вроде бы экранизация...) , почему то запомнился один эпизод.... салон самолета......много людей ....произошла какая то катастрофа....в хвосте самолета чернота и пустота....некто (голос ) из пустоты успокаивает пассажиров, что все нормально....
Кто знает название фильма 70-80 г. кажется советская или польская фантастика( вроде бы экранизация...) , почему то запомнился один эпизод.... салон самолета......много людей ....произошла какая то катастрофа....в хвосте самолета чернота и пустота....некто (голос ) из пустоты успокаивает пассажиров, что все нормально....
Я так и представил себе - катастрофа, боинг "Бройлер- 747" терпит крушение, паника, кислородные маски болтаются из стороны в сторону, пассажиры немо орут и ходят под себя жидким стулом, тут и там слышатся рыдания типа "мы все сейчас подохнем!" и тут ....в хвосте самолета появляется некая чернота и пустота из которой некто, утробным гголосом успокаивает : все хорошо....все нормально....Да уж! Успокоил, блин!
Фильм, главная героиня - женщина. Она едет в поезде, потом поезд останавливается, там какой-то монстр человека за голову на крышу поезда, в общем не помню почти, только 10 минут смотрел, потом она из поезда убежала на станицю метро, там людей нет, потому что ночь, всё закрыто
Фильм, главная героиня - женщина. Она едет в поезде, потом поезд останавливается, там какой-то монстр человека за голову на крышу поезда, в общем не помню почти, только 10 минут смотрел, потом она из поезда убежала на станицю метро, там людей нет, потому что ночь, всё закрыто
Возможно это фильм "Мутанты" 1997 г.в., там тоже было метро и монстры-насекомые мимикрировавшие под людей.
Возможно это фильм "Мутанты" 1997 г.в., там тоже было метро и монстры-насекомые мимикрировавшие под людей.
Нет, это не тот фильм, тот вроде был новый, в XXI веке вышел, там вроде весь фильм происходит в этом метро, монстр только 1, девушка весь фильм пробует выйти из метро, Выживание в общем
Может это фильм "Крип" 2004 года?
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Помогите, пожалуйста, вспомнить фильм! Фильм американский. Сюжет примерно такой: девушку обвиняют в каком-то преступлении, вроде бы в убийстве, и сажают под домашний арест, на ногу надевают браслет. Не помню как, но каким-то образом она ежедневно может выбираться на улицу. Во время своих вылазок она пытается найти настоящего преступника, т.к. она не виновна. И вроде бы к концу фильма она его находит и он приходит к ней домой. И там еще какие-то романтические чувства замешаны. В моем описании возможны неточности, т.к. очень плохо помню фильм.
Помогите, пожалуйста, вспомнить фильм! Фильм американский. Сюжет примерно такой: девушку обвиняют в каком-то преступлении, вроде бы в убийстве, и сажают под домашний арест, на ногу надевают браслет. Не помню как, но каким-то образом она ежедневно может выбираться на улицу. Во время своих вылазок она пытается найти настоящего преступника, т.к. она не виновна. И вроде бы к концу фильма она его находит и он приходит к ней домой. И там еще какие-то романтические чувства замешаны. В моем описании возможны неточности, т.к. очень плохо помню фильм.
Cherish(2002)-может он?Этого века,правда
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
RedSunBlue если я не ошибаюсь это фильм с Фамке Янссен, 100 футов
Нет, к сожалению не он. Мой фильм более старый, не удивлюсь если прошлого века.
жаль, что не смогла Вам помочь, но благодаря находке epiphanes , ознакомилась с ним на кинопоиске, и теперь и у меня есть интерес его посмотреть!!! по ходу очень душевная и тёплая комедия начала 2000-хх, как-то прошла мимо меня спасибо Вам обоим. бум смотреть тоже
Фильм по моему нашего производства. Романтическая драма, как мне кажется. Он то ли китаец, то ли японец, она русская. Они женятся, а потом его высылают на родину, а она остается или уже с ребенком или еще беременная. И потом через много лет он возвращается повидать сына. Там еще песня подмосковные вечера. Как то так. Помогите пожалуйста вспомнить название.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
12 Июнь 2014 10:19
+0
-0
tatjana111 пишет:
Фильм по моему нашего производства. Романтическая драма, как мне кажется. Он то ли китаец, то ли японец, она русская. Они женятся, а потом его высылают на родину, а она остается или уже с ребенком или еще беременная. И потом через много лет он возвращается повидать сына. Там еще песня подмосковные вечера. Как то так. Помогите пожалуйста вспомнить название.
Могу предложить обратный вариант - она японка, он русский, а вдруг подойдёт Москва, любовь моя
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Могу предложить обратный вариант - она японка, он русский, а вдруг подойдёт Москва, любовь моя
Спасибо, но точно не этот фильм. Там 100% главная героиня была русской, и помню что в конце фильма он пел песню подмосковные вечера, с акцентом. Но все равно спасибо Вам большое.
Про "подмосковные вечера" не помню, но сюжет подходит к этому фильму: На Муромской дорожке
нет, не этот. там было все более мирно, без чахотки и плена. И сын уже был совсем взрослый и у главного героя была новая семья. Просто он приехал к старой любви повидать сына, ностальгия по прошлому. Но за фильм спасибо - посмотрела его.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!