Zanzy-bar не знаю что за фильм, могу предложить прямую трансляцию перестрелок в Донецке
Я бы посмотрел , но с моим медленным тырнетом у меня только "Обложка " 5 минут грузится . не вариант.
Но все равно благодарю .
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar не знаю что за фильм, могу предложить прямую трансляцию перестрелок в Донецке

Кто знает название фильма 70-80 г. кажется советская или польская фантастика( вроде бы экранизация...) , почему то запомнился один эпизод.... салон самолета......много людей ....произошла какая то катастрофа....в хвосте самолета чернота и пустота....некто (голос ) из пустоты успокаивает пассажиров, что все нормально....

Mayson пишет:Кто знает название фильма 70-80 г. кажется советская или польская фантастика( вроде бы экранизация...) , почему то запомнился один эпизод.... салон самолета......много людей ....произошла какая то катастрофа....в хвосте самолета чернота и пустота....некто (голос ) из пустоты успокаивает пассажиров, что все нормально....
сомнительно, но может быть он

Ребята, в Youtube нашел видео про Чеченскую войну но оно не полное, может кто знает полное название фильма и где его скачать?
Вот ссылка на

Фильм, главная героиня - женщина. Она едет в поезде, потом поезд останавливается, там какой-то монстр человека за голову на крышу поезда, в общем не помню почти, только 10 минут смотрел, потом она из поезда убежала на станицю метро, там людей нет, потому что ночь, всё закрыто

Возможно это фильм "Мутанты" 1997 г.в., там тоже было метро и монстры-насекомые мимикрировавшие под людей.

Ссылка на Чеченский капкан:

Фильм, главная героиня - женщина. Она едет в поезде, потом поезд останавливается, там какой-то монстр человека за голову на крышу поезда, в общем не помню почти, только 10 минут смотрел, потом она из поезда убежала на станицю метро, там людей нет, потому что ночь, всё закрыто

Может это фильм "Крип" 2004 года?
хотя по описанию подходит..

Если бы к фильму добавили тег Выживание я бы нашёл его сразу![]()
Было бы круто ещё ввести тэг Монстры.

Спасибо. Это точно он. Если бы к фильму добавили тег Выживание я бы нашёл его сразу

RedSunBlue
если я не ошибаюсь это фильм с Фамке Янссен,

Помогите, пожалуйста, вспомнить фильм! Фильм американский.
Сюжет примерно такой: девушку обвиняют в каком-то преступлении, вроде бы в убийстве, и сажают под домашний арест, на ногу надевают браслет. Не помню как, но каким-то образом она ежедневно может выбираться на улицу. Во время своих вылазок она пытается найти настоящего преступника, т.к. она не виновна. И вроде бы к концу фильма она его находит и он приходит к ней домой. И там еще какие-то романтические чувства замешаны. В моем описании возможны неточности, т.к. очень плохо помню фильм.

Δ¿Δ пишет:RedSunBlue
если я не ошибаюсь это фильм с Фамке Янссен,
Нет, к сожалению не он. Мой фильм более старый, не удивлюсь если прошлого века.
спасибо Вам обоим. бум смотреть тоже

Фильм по моему нашего производства. Романтическая драма, как мне кажется. Он то ли китаец, то ли японец, она русская. Они женятся, а потом его высылают на родину, а она остается или уже с ребенком или еще беременная. И потом через много лет он возвращается повидать сына. Там еще песня подмосковные вечера. Как то так. Помогите пожалуйста вспомнить название.

tatjana111 пишет:Фильм по моему нашего производства. Романтическая драма, как мне кажется. Он то ли китаец, то ли японец, она русская. Они женятся, а потом его высылают на родину, а она остается или уже с ребенком или еще беременная. И потом через много лет он возвращается повидать сына. Там еще песня подмосковные вечера. Как то так. Помогите пожалуйста вспомнить название.
Могу предложить обратный вариант - она японка, он русский, а вдруг подойдёт![]()

Фильм по моему нашего производства. Романтическая драма, как мне кажется. Он то ли китаец, то ли японец, она русская. Они женятся, а потом его высылают на родину, а она остается или уже с ребенком или еще беременная. И потом через много лет он возвращается повидать сына. Там еще песня подмосковные вечера. Как то так. Помогите пожалуйста вспомнить название.

tatjana111 пишет:Фильм по моему нашего производства. Романтическая драма, как мне кажется. Он то ли китаец, то ли японец, она русская. Они женятся, а потом его высылают на родину, а она остается или уже с ребенком или еще беременная. И потом через много лет он возвращается повидать сына. Там еще песня подмосковные вечера. Как то так. Помогите пожалуйста вспомнить название.
Про "подмосковные вечера" не помню, но сюжет подходит к этому фильму:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение