...Так что же Вы мне пытаетесь рот закрывать. Ваше "мнение" постоянно скатывается к хамству и оскорблениям. Вот в чём проблема. Вам же сказал Coyote©, которого Вы поспешили записать в союзники, что Вы возомнили себя критерием истины, и пытаетесь накладывать вето на другие мнения. Ещё он советовал обратиться к доктору. Конечно трудно решиться на такой шаг, и нелегко признаться самому себе, но знаете, иногда доктора действительно помогают.Возможно, Coyote даже не понял, во что вляпался, назвав Вас «штатным комментатором». Может быть, мои слова, адресованные Вам (о чудных людях, которым врач прописал «противопоказано»), он даже воспринял на свой счёт. В любом случае, этот момент мне представляется лишённым смысла для дискурса. Своё отношение к Вашим кино-отзывам с точки зрения «знатока истины и веры в последней инстанции» я уже высказал, повторяться нет надобности. Пока Вы, как догматичный проповедник РПЦ, будете «нравоучительствовать» на фильмах, противопоказанных Вам по вероисповеданию, будете получать адекватные комменты с моей стороны. Возможно, администратор сайта не до конца понимает истоки моей «агрессии» в отношении РПЦ? Поясню. РПЦ и её представители:
- проявляют полную нетерпимость к иным религиям и мировоззрениям; а также к сказочным героям русских народных сказок;
- жгут на площадях книги (масса ссылок с 1992 по н.в.);
- пытаются запретить «инакомысленные» фильмы, запрещают выставки и спектакли;
- переписывают русские народные сказки на свой лад;
- игнорируя Конституцию России, нагло влезают в школы и др.учебные заведения для проповедей «закона божьего»;
- и прочее, прочее…
Подразумевается, буковки прочитаны и выводы сделаны.