Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Вы тут всё о прошлом,а сыночек Януковича пол Одессы разворотить собрался и строит новый аэропорт.
Вырубили к чертям кучу деревьев и теперь люди боятся,что их будут сносить и строить дорогу к аэропорту.Вот такой беспредел у власти сейчас...:smile62:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел, старый анекдот:
вторая мировая, еврей русскому:
- Вот, млять, война началась. Теперь одни проблемы! Дом, бизнес придётся продать по-быстрому! Жену с детьми надо в Штаты переправить, тёщу в Австралию, родителей в Канаду. Самому тоже сматываться придётся, наверное, в Африку на первое время...
- Да и у меня тоже проблемы...
- У тебя?? Да какие у тебя проблемы?? Взял винтовку — и на фронт!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Tigric@
а что, Украине не нужны аэропорты?
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Бракодел пишет:
не знаю как в рашке в Россие отвечают в ночь с 23 июня на 24 июня
сорри, я погрешил на Ильин день.. а вообще умиляюсь людям, которые в это верят - на улице будет +35 и вода будет тёплой, просто приурочили дату, чтобы сделать лишний празник *хренпоймичто*..
так же и что касательно купания в прорубях, живу с медиком, мне сказали что это всё так 1 название, что не заболеешь, у людей с осложнениями сердца, лёгких - не рекомендуется так закаляться, а *наши дураки* верят в эти приметы, лезут купаться, потом в больничке с воспалением лёгких или бронхитом (если сердечко ещё не прихватит, мало ли).. нужно на логику опираться, а не на эти приметы, так это всё, оставить в году Новогодние, Майские, День Независимости, 8е и 23е, дни медика, пожарника и полиции и день защиты детей и харош (имхо).
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
soff
Скорее они шли в НКВД "шпонить" на благо родине где нибудь в Африке или Канаде, и строили там личные заводики, все ради конспирации (за счет государства конечно)
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
soff пишет:
Tigric@
Как бы в Одессе он есть но наверное хотят побольше строить.Не спорю,нужны но у нас всё делается так,что люди потом вешаются,что им жить негде.У нас уже был такой случай когда выкупили квартал один для новостроек,а многие не хотели отселятся...так там целая война была.Поджигали,били людей.Давали взамен жильё непригодное совсем,а некоторым ключи от квартир в новострое,человек сделал ремонт,в один прекрасный день приходит,а там замок другой и хозяин с документами на квартиру.Так что вот как в Украине прекрасно жить.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
pashkalove Ты гонишь!
Во первых это народный праздник но ни как не богослужение.
и праздник не официальный так что сравнение не уместно.
Во вторых лес не является публичным местом.
В третьих на ЧАСТНОЙ територии можно заниматься чем угодно и пилиция не имели никаких законных оснований вообще там находиться.

Тут прецедент, баронов на красной площади резать можно, а вот петь нельзя, и не только в церкви, но даже в лесу, даже в ЧАСТНОМ лесу!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Tigric@ пишет:
soff пишет:
Tigric@
Как бы в Одессе он есть но наверное хотят побольше строить.Не спорю,нужны но у нас всё делается так,что люди потом вешаются,что им жить негде.У нас уже был такой случай когда выкупили квартал один для новостроек,а многие не хотели отселятся...так там целая война была.Поджигали,били людей
Никто не виноват, просто бизнес) Пару лет назад в Подмосковье на востоке сожгли несколько частных домов вместе с жителями, кто не хотел продавать. И даже не ради аэропорта, а ради автостоянки
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Tigric@ пишет:
soff пишет:
Tigric@
Как бы в Одессе он есть но наверное хотят побольше строить.Не спорю,нужны но у нас всё делается так,что люди потом вешаются,что им жить негде.У нас уже был такой случай когда выкупили квартал один для новостроек,а многие не хотели отселятся...так там целая война была.Поджигали,били людей.Давали взамен жильё непригодное совсем,а некоторым ключи от квартир в новострое,человек сделал ремонт,в один прекрасный день приходит,а там замок другой и хозяин с документами на квартиру.Так что вот как в Украине прекрасно жить.

Ломай технику, зачем здесь то плакаться? У нас хотели супермаркет построить под окнами. На пикет не отреагировали. Зато на второй самовоспламенившейся экскаватор среагировали правильно
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
soff может прилететь симметричный ответ, узнать адрес застройщика не составит большого труда..
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Бракодел пишет:
pashkalove Ты гонишь!
Во первых это народный праздник но ни как не богослужение.
и праздник не официальный так что сравнение не уместно.
Во вторых лес не является публичным местом.
В третьих на ЧАСТНОЙ територии можно заниматься чем угодно и пилиция не имели никаких законных оснований вообще там находиться.

Тут прецедент, баронов на красной площади резать можно, а вот петь нельзя, и не только в церкви, но даже в лесу, даже в ЧАСТНОМ лесу!
во-первых я про Ильин День писал, во-вторых *народным праздником* это разве что язык повернётся назвать, ито далеко не каждому, я например знаю что есть такое день, на этом всё, аналогично и с многими знакомыми - его никто никак не празднует *тем более все люди рабочие*, разве что бабушки на лавочке обсуждают, как событие на повестке дня) в-третьих я ничего не писал про лес, ты гонишь!^^ так же про частную территорию - я писал вообще про "полезность" купания в проруби на Рождество, что это *народная примета*, которая имеет только 1 название, а люди, искупавшись попадают после в больницу, не все, конечно, но есть и такие)
что касает разжигания костров в лесах - про это я в курсе, да и, как говорится, хозяин - барин, понятное дело что на своей территории тебе никто слово не скажет - делай что хочешь)
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел адрес-то можно, можно и исполнителей завалить. Но это ничего не меняет и на деле людям приходится как-то договариваться
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Бракодел пишет:
Tigric@ пишет:
soff пишет:
Tigric@

Ломай технику, зачем здесь то плакаться? У нас хотели супермаркет построить под окнами. На пикет не отреагировали. Зато на второй самовоспламенившейся экскаватор среагировали правильно

Пока что это только разговоры но строительство аэропорта идёт,до жилых районов не добрались но в генплане Одессы не всё радужно...хоть тикай куданить отсюда.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
pashkalove
Бракоделу не нравится сам факт ущемления народа на реализацию прав в области национальных культурных традиций. Я лично хоть и не маньяк, чтобы в прорубях купаться или через костры прыгать, но если людям охота - да флаг в руки
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
soff пишет:
pashkaloveЯ лично хоть и не маньяк, чтобы в прорубях купаться или через костры прыгать, но если людям охота - да флаг в руки
я тоже не купался в ней, да и не запрещаю ни кому, нравится ради Бога, просто написал, что это не сильно значимая примета для меня, ведь тут общая тема для обсуждений, где каждый может высказаться - я просто написал своё мнение, которое никому не навязываю)
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
soff я про это и пытался написать.

Одно дело культурных традиций.

А другое - это куча христианских, профессиональных и прочих праздников, часто сопровождаемых непонятными действиями типа окунания в прорубь, и хождения с транспорантами и т.д.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Бракодел
вы что-то путаете или сильно увлеклись, вожно во времена *древних славян* это (Ильин День) считалось кульурной традицией, но сейчас совершенно другое время, где никому ничего не нужно, к сожалению, и нет таких понятий у городких жителей "прыгать через костёр", если только в глубинке какой и только..
по мне так эти "традиции" давно себя изжили)
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Бракодел пишет:
soff
А другое - это куча христианских, профессиональных и прочих праздников, часто сопровождаемых непонятными действиями типа окунания в прорубь, и хождения с транспорантами и т.д.
моя печень помнит много праздников. День Победы, День РВСН, день ВДВ, пограничника, ВВС, ВМФ, танковых войск РФ и так далее. Если еще праздновать церковные, то сопьюсь окончательно :smile26:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Бракодел пишет:
Витольда Мужева пишет:
Бракодел
Где вы берёте эти ролики?

Нормальный ролик, если это не вписывается в вашу версию мира - это еще не агитация

Ну так любой альтернативный пук в сторону истории можно считать версией

Бракодел пишет:
Витольда Мужева пишет:
Кадры показывают еврейское гетто
мда.. Ты явно что-то путаешь...
Термин гетто обозначает замкнутый еврейский квартал. Иногда обнесенный забором. Желание жить раздельно было, прежде всего, желанием самих евреев, и это положение создалось задолго до христианской эпохи. В Риме еврейский квартал существовал с древних времен. В городах Востока и мусульманской Испании, в Александрии, в Сардах и в Кордове, существовали древние еврейские гетто, наряду с кварталами других народов и у раздельного проживания вовсе не было оттенка дискриминации.

Вот ап чем и я - никакой там дискриминации - поэтому это всего лишь гетто (причем довоенное и не факт, что в Германии), а не лагерь смерти. Совершенно корявая подтасовка фактов. Абсурдно утверждать, что в лагерях смерти для евреев были созданы такие условия (библиотеки, театры, публичные дома). Равно как абсурдно говорить о том, что никаких евреев в Освенциме или Треблинке не было... Я даже не знаю, собственно, зачем обсуждаю это...
Пишите сценарии для фильмов об альтернативной истории :smile3:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Витольда Мужева В том то и дело что лагеря и есть та самая "альтернативная история".
Документальных источников холокоста раньше 70-х годов нет.
Зато прекрасно сохранились платежные ведомостей рейха. Легко можете ознакомитесь со списками руководства трудовых лагерей. С условиями их жизни.
Для усиления эффекта рекомендую вспомнить голодомор - начните со списков руководства ЧК 30-х годов, и легендарный Гулаг - тоже списки, все есть в открытом доступе.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Necroperit
ну а представь, что не стадо баранов. Это же реально конец света :smile50:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
soff

О_о
мм... спиритический сеанс?))
на открытой местности потерялся
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Morear†i пишет:
soff

О_о

да откуда я помню? может, с другой темы или другого сайта. в условиях свободы бреда можно бредить как угодно, не нарушая бреда прочих участников содержательных диалогов :smile26:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
soff пишет:
Morear†i пишет:
soff

О_о

да откуда я помню? может, с другой темы или другого сайта. в условиях свободы бреда можно бредить как угодно, не нарушая бреда прочих участников содержательных диалогов
:smile26:

звучит витиевато, амбивалентно)). могу лишь подозревать, куда вы клоните, в чей огород камень)). ну да, все мы были моложе (кое-кто немного претенциозен вдобавок, чего уж скрывать)), и чушь прекрасную несли.
:smile26:
по меткому выражению вызываемого вами злобного и мстительного Духа - "тьма какая деградация" (перл, который взял на вооружение, а также особенность писать белёсым в скобочках)), которая охватывала всех участников бреда)). так что не судите строго. сетевая девственность (на тот момент) тоже наложила свой немалый отпечаток. не читайте, не читайте первых страниц, как и утренних газет, существует только здесь и сейчас, понимаете)). и вапсче... вам что - почитать нечего))).
на открытой местности потерялся
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Вот и разбудили "Русского медведя" "Кавказские орлы"
Чесскать я думал , что это больше актуально для юга России ( Краснодарский край, Ставрополь), ан нет и в Саратовской области эта проблема животрепещущая .

более полная инфа.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Zanzy-bar пишет:
Чесскать я думал , что это больше актуально для юга России ( Краснодарский край, Ставрополь), ан нет и в Саратовской области эта проблема животрепещущая .

более полная инфа.
неправильно мешать национальный вопрос с преступлением на почве личной неприязни. Под раздачу могут попасть армяне, азербайджанцы, узбеки, таджики и т.д. Это не дело
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
soff пишет:
Zanzy-bar пишет:

более полная инфа.
неправильно мешать национальный вопрос с преступлением на почве личной неприязни. Под раздачу могут попасть армяне, азербайджанцы, узбеки, таджики и т.д. Это не дело
Вот как раз нац. вопрос щаз всеми путями Власти будут переквалифицировать в бытовуху. Закрывая глаза на проблему ее не решить.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Zanzy-bar пишет:
soff пишет:
Zanzy-bar пишет:

более полная инфа.
Вот как раз нац. вопрос щаз всеми путями Власти будут переквалифицировать в бытовуху. Закрывая глаза на проблему ее не решить.

сами по себе чехи хорошие солдаты и им особенно все равно, за что воевать. И их пару миллионов, между прочим. Мы сейчас можем пойти либо по пути генерала Ермолова, который вырезал горцев, брал заложников, не брезговал геноцидом, либо можем договариваться на условиях главенства Москвы, как это делает Путин.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Лирическое отступление:
Скрытый текст
в свое время дядя Сталин пожалел 152 татарский добровольческий батальон, и в нарушение законов военного времени просто переселил. Прошло 60 лет и что мы видим - орут про геноцид и требуют отдать им Крым, даже на этом сайте орут.
(забейте в поиск - бухенвальд нервно курит)

Вопрос решается одним нажатием кнопки. Жить там пару лет будет неуютно, зато сразу прекратиться поток слезливых новостей про то, как мирные чеченские дети нечаянно убили/изнасиловали очередного злого дядю/тетю.

А товаrишь soff предлагает забыть события 1994 года ( продолжающуюся до сих пор) и продолжать кормить самый большой дотационный регион в мире. Еще поражает скорость с которой самый главный договорщик комплектует силовые структуры людьми, явно агрессивно настроенными по отношению к коренному населению страны. наверное опасается очередного геноцида.
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
soff какое главенство Москвы? ? ? Они даже в самой Москве порядок навести не могут, что не день то сводка о "стреляющей свадьбе" или о " невинной бытовой ссоре , в которой зарезали русского пацана"

Я живу в ЮФО и вижу как из года в год поведение "орлов" становиться все более безобразным. Не раз был свидетелем как в центре города Краснодара демонстративно выплясывают лезгинку , в грубой форме пристают к славянским девченкам ( при этом в 100м. стоят две машины ППС и ни как не реагируют на происходящее).

Бракодел полностью с тобой согласен.
А товаrишь soff предлагает забыть события 1994 года ( продолжающуюся до сих пор) и продолжать кормить самый большой дотационный регион в мире. Еще поражает скорость с которой самый главный договорщик комплектует силовые структуры людьми, явно агрессивно настроенными по отношению к коренному населению страны
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011