Вырубили к чертям кучу деревьев и теперь люди боятся,что их будут сносить и строить дорогу к аэропорту.Вот такой беспредел у власти сейчас...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

не знаю как в рашке в Россие отвечают в ночь с 23 июня на 24 июнясорри, я погрешил на Ильин день.. а вообще умиляюсь людям, которые в это верят - на улице будет +35 и вода будет тёплой, просто приурочили дату, чтобы сделать лишний

Tigric@Как бы в Одессе он есть но наверное хотят побольше строить.Не спорю,нужны но у нас всё делается так,что люди потом вешаются,что им жить негде.У нас уже был такой случай когда выкупили квартал один для новостроек,а многие не хотели отселятся...так там целая война была.Поджигали,били людей.Давали взамен жильё непригодное совсем,а некоторым ключи от квартир в новострое,человек сделал ремонт,в один прекрасный день приходит,а там замок другой и хозяин с документами на квартиру.Так что вот как в Украине прекрасно жить.
а что, Украине не нужны аэропорты?

Никто не виноват, просто бизнес) Пару лет назад в Подмосковье на востоке сожгли несколько частных домов вместе с жителями, кто не хотел продавать. И даже не ради аэропорта, а ради автостоянкиsoff пишет:Tigric@Как бы в Одессе он есть но наверное хотят побольше строить.Не спорю,нужны но у нас всё делается так,что люди потом вешаются,что им жить негде.У нас уже был такой случай когда выкупили квартал один для новостроек,а многие не хотели отселятся...так там целая война была.Поджигали,били людей

soff пишет:Tigric@Как бы в Одессе он есть но наверное хотят побольше строить.Не спорю,нужны но у нас всё делается так,что люди потом вешаются,что им жить негде.У нас уже был такой случай когда выкупили квартал один для новостроек,а многие не хотели отселятся...так там целая война была.Поджигали,били людей.Давали взамен жильё непригодное совсем,а некоторым ключи от квартир в новострое,человек сделал ремонт,в один прекрасный день приходит,а там замок другой и хозяин с документами на квартиру.Так что вот как в Украине прекрасно жить.

pashkalove Ты гонишь!во-первых я про Ильин День писал, во-вторых *народным праздником* это разве что язык повернётся назвать, ито далеко не каждому, я например знаю что есть такое день, на этом всё, аналогично и с многими знакомыми - его никто никак не празднует *тем более все люди рабочие*, разве что бабушки на лавочке обсуждают, как событие на повестке дня) в-третьих я ничего не писал про лес, ты гонишь!^^ так же про частную территорию - я писал вообще про "полезность" купания в проруби на Рождество, что это *народная примета*, которая имеет только 1 название, а люди, искупавшись попадают после в больницу, не все, конечно, но есть и такие)
Во первых это народный праздник но ни как не богослужение.
и праздник не официальный так что сравнение не уместно.
Во вторых лес не является публичным местом.
В третьих на ЧАСТНОЙ територии можно заниматься чем угодно и пилиция не имели никаких законных оснований вообще там находиться.
Тут прецедент, баронов на красной площади резать можно, а вот петь нельзя, и не только в церкви, но даже в лесу, даже в ЧАСТНОМ лесу!

Tigric@ пишет:soff пишет:Tigric@Как бы в Одессе он есть но наверное хотят побольше строить.Не спорю,нужны но у нас всё делается так,что люди потом вешаются,что им жить негде.У нас уже был такой случай когда выкупили квартал один для новостроек,а многие не хотели отселятся...так там целая война была.Поджигали,били людей.Давали взамен жильё непригодное совсем,а некоторым ключи от квартир в новострое,человек сделал ремонт,в один прекрасный день приходит,а там замок другой и хозяин с документами на квартиру.Так что вот как в Украине прекрасно жить.
Ломай технику, зачем здесь то плакаться? У нас хотели супермаркет построить под окнами. На пикет не отреагировали. Зато на второй самовоспламенившейся экскаватор среагировали правильно

pashkaloveЯ лично хоть и не маньяк, чтобы в прорубях купаться или через костры прыгать, но если людям охота - да флаг в рукия тоже не купался в ней, да и не запрещаю ни кому, нравится ради Бога, просто написал, что это не сильно значимая примета для меня, ведь тут общая тема для обсуждений, где каждый может высказаться - я просто написал своё мнение, которое никому не навязываю)

soffмоя печень помнит много праздников. День Победы, День РВСН, день ВДВ, пограничника, ВВС, ВМФ, танковых войск РФ и так далее. Если еще праздновать церковные, то сопьюсь окончательно
А другое - это куча христианских, профессиональных и прочих праздников, часто сопровождаемых непонятными действиями типа окунания в прорубь, и хождения с транспорантами и т.д.

Витольда Мужева пишет:Бракодел
Где вы берёте эти ролики?
Нормальный ролик, если это не вписывается в вашу версию мира - это еще не агитация
Витольда Мужева пишет:Кадры показывают еврейское геттомда.. Ты явно что-то путаешь...
Термин гетто обозначает замкнутый еврейский квартал. Иногда обнесенный забором. Желание жить раздельно было, прежде всего, желанием самих евреев, и это положение создалось задолго до христианской эпохи. В Риме еврейский квартал существовал с древних времен. В городах Востока и мусульманской Испании, в Александрии, в Сардах и в Кордове, существовали древние еврейские гетто, наряду с кварталами других народов и у раздельного проживания вовсе не было оттенка дискриминации.

soff
О_о
мм... спиритический сеанс?))

Morear†i пишет:soff
О_о
мм... спиритический сеанс?))
да откуда я помню? может, с другой темы или другого сайта. в условиях свободы бреда можно бредить как угодно, не нарушая бреда прочих участников содержательных диалогов

Вот и разбудили "Русского медведя" "Кавказские орлы"неправильно мешать национальный вопрос с преступлением на почве личной неприязни. Под раздачу могут попасть армяне, азербайджанцы, узбеки, таджики и т.д. Это не дело
Чесскать я думал , что это больше актуально для юга России ( Краснодарский край, Ставрополь), ан нет и в Саратовской области эта проблема животрепещущая .
.

Вот как раз нац. вопрос щаз всеми путями Власти будут переквалифицировать в бытовуху. Закрывая глаза на проблему ее не решить.Zanzy-bar пишет:Вот и разбудили "Русского медведя" "Кавказские орлы"неправильно мешать национальный вопрос с преступлением на почве личной неприязни. Под раздачу могут попасть армяне, азербайджанцы, узбеки, таджики и т.д. Это не дело
Чесскать я думал , что это больше актуально для юга России ( Краснодарский край, Ставрополь), ан нет и в Саратовской области эта проблема животрепещущая .
.

soff пишет:Вот как раз нац. вопрос щаз всеми путями Власти будут переквалифицировать в бытовуху. Закрывая глаза на проблему ее не решить.Zanzy-bar пишет:Вот и разбудили "Русского медведя" "Кавказские орлы"неправильно мешать национальный вопрос с преступлением на почве личной неприязни. Под раздачу могут попасть армяне, азербайджанцы, узбеки, таджики и т.д. Это не дело
.

А товаrишь soff предлагает забыть события 1994 года ( продолжающуюся до сих пор) и продолжать кормить самый большой дотационный регион в мире. Еще поражает скорость с которой самый главный договорщик комплектует силовые структуры людьми, явно агрессивно настроенными по отношению к коренному населению страны
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение