Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я делала осознанно,думала долго...лет 10понравилось.ещё одну буду бить весной
Это к вопросу о личном примере подрастающему поколению.
Пфф...вот ты даёшь.Как татуировка может подать плохой пример?Не вижу связикак говорится"Лучше быть человеком ругающимся матом чем тихой,воспитанной тварью."Вот,что сам не любишь это твои предпочтения,а я люблюИ любить мои дети от этого меня меньше не станут)))И этим плохого примера не подам....
Представляю, моя мама берет меня на руки, а у самой руки, как у зэка. Страх! Неуважение к телу начинается с малого, а заканчивается всем известными пороками. Я знаю многих людей, которые сильно раскаиваются из-за того, что по молодческой дури нарисовали себе что-то, а теперь выжигают с мясом эти рисунки.