Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая кровь

Поиск по форуму

Сериалы: Настоящая кровь / True Blood (2009) Подробнее

Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.

Настоящая кровь
Шлифовальщик
Продвинутый
+85
-58
кто не понял - про зачет, это был сарказм...:smile23:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Сериал заканчивается логично,думаю бессмысленно высасывать кровь из пальца ради порожнего продолжения,если только чудо не произойдёт.
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
как быстро кончился и на самом интересном как всегда! теперь снова ждать до следующего лета:smile62:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
Brodyaga пишет:
Сериал заканчивается логично,думаю бессмысленно высасывать кровь из пальца ради порожнего продолжения,если только чудо не произойдёт.
основные сюжетные линии закрыли ну может еще чего нового замутят(уже представил как этот вирус мутировал и все понеслось как в "обитель зла" ):smile4:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Уже заскучал,....хочу продолжения!!!!ты прав,этот сериал как вирус,без него уже неможно:)
Энио
Новичок
+19
-12
16
Безумно бесит главная героиня! Все актёры нравятся и их герои тоже но вот эта чертова Соки реально вымораживает! Чем-то похожа на Белу из Сумерек. Такая же супер-мега притягательная для вампиров и такая же торкнутая. В общем сериалу 4 а ГГ огромнейший минус (персонажу, а не актрисе)
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
НВО официально объявил, что 7 сезон Настоящей крови будет последним. Так что настраиваемся увидеть следующим летом оставшиеся 10 серий НК -(

Я буду скучать по ТруБлад. Однозначно сильный сериал с хорошей такой подоплекой, в котором далеко не только история о взаимоотношениях вампиров и людей, но и скрытая пародия на американское общество в целом и политические институты в частности.
Каст актеров хорош, что бы кто ни говорил. А Соки... Вообще говоря, надо очень постараться, чтобы сыграть персонажа, который раздражает до зубовного скрежета -) И, прямо скажем, Анне Пакуин это удалось.
Известно, кстати, что контракт Александра Скарсгарда включает в себя участие в заключительном сезоне НК, так что Эрик останется с нами до конца -)
И... уважаю. Уйти, когда сериал на подъеме, не вытягивать мучительно и со стонами из идеи все до последней капли - это даже как-то необычно для продюсеров. Рейтинги все еще ого-то, и объявление о закрытии сериала, который ни на гран не потерял своей популярности... Сильно.
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Ещё так долго ждать :smile50:
jetli
Опытный
+62
-71
261
Мой любимый сайт
будем надеяться скоро торренты появиться....
Jaroslava
Новичок
+29
-30
А мне не очень понравился этот сериал, уж слишком много неценз.брани:smile20: , которая иногда очень режет слух(( А главная геоиня вообще делитантка:smile13: , не верю ей... На счет мужского состава претензий нет))
kse
Опытный
+148
-81
38
терпеливо жду с нетерпением:smile56: :smile284:
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
А главная геоиня вообще делитантка , не верю ей

А главная геРоиня вовсе не дИлЕтантка, а актриса, которая получила "Оскар", когда ей было всего девять лет, если что.
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Все актёры нравятся и их герои тоже но вот эта чертова Соки реально вымораживает! Чем–то похожа на Белу из Сумерек. Такая же супер–мега притягательная для вампиров и такая же торкнутая.

У сериала есть литературная основа, это романы Шарлин Харрис. И, поверьте, в книгах Соки по сравнению с сериальной еще более невыносима. )) Так что если актриса сумела воплотить на экране тот образ, который задумывался автором/режиссером - честь ей и хвала)))
ktarael
Новичок
+32
-5
21
Ксения пишет:
А главная геРоиня вовсе не дИлЕтантка, а актриса, которая получила "Оскар", когда ей было всего девять лет, если что.

Присоединяюсь, трудно, наверное, достоверно изобразить того, кто всех взбесит. У актрисы такая роль, и сыграна она замечательно.
redisoj
Новичок
+25
-28
44
Нееееет ((( верните сериал.
Cейчас на форуме: Sol And ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011