Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

А мне вот серия не понравилась! Затянули как могли! Заинтересовал момент с Древним, где он Елену искал. А так за серию ставлю 3.

Какое качество, нормальное? А то я в таком еще не смотрела...

когда дейман и елена были у гробницы я думал что дейман начнёт приставать к елене, стефан же не мог оттуда выйти

gorkishokolad пишет:
Какое качество, нормальное? А то я в таком еще не смотрела...
хорошее

s02e11-By The Light Of The Moon
США 9.12 | Россия 10.12
США 9.12 | Россия 10.12

mapuxa19 пишет:
gorkishokolad пишет:Какое качество, нормальное? А то я в таком еще не смотрела...
хорошее
спасибо

Deimon Salvatore пишет:
Расширенное промо к 2.11►![]()
иртригует

+4
-1

блин так неохото чтоб сериал заканчивался( снимали бы его всю жизнь!! было бы клево))))

Спасибо! Спасибо! Спасибо! fast-torrent лучший!!! Спасибо релизерам за скорость
посмооооотрим серию
посмооооотрим серию

Аж мурашки по коже,когда Деймон так смотрит на Елену

10 серия класс , а промо к следующей просто супер класс! ХОЧУ 11 СЕРИЮ!!!!!
как ниже сказано, лучше и не скажешь!
как ниже сказано, лучше и не скажешь!

Ну наконец-то,выдавили десятку!!!С месяц тянули,кажется:)))!!!И так смотреть нечего,вот и сидишь ждёшь по капле:Декстера,Хауса,Подпольную империю,Мертвеходов и Дневники...:))))Что смотреть,когда это всё закончится.....
Спасибо за серию!!!
Спасибо за серию!!!

ах какая серия!не знаю как всем,а мне безумно понравилась!!!особенно Дэймон ,как он не пустил Елену...лапочка! Интересна почему Элайджа её не тронул....конец с этим колдуном меня просто убил
то ли они ее к Клаусу хотят доставить,то ли защитить...непонятно
а какие чувства у Бони с Джероми,мне его так жалко..бедный мальчик старался для нее ,а в ответ ничего
вообще серия на 5!!!! хочу 11,очень интересное развитие событий
то ли они ее к Клаусу хотят доставить,то ли защитить...непонятно
а какие чувства у Бони с Джероми,мне его так жалко..бедный мальчик старался для нее ,а в ответ ничего

Как по мне, так 11 серия будет сочнее 10. Наконец Стефан покажет свое истинное Я и его отношение к Кэтрин. Была бы умной Елена, не прощала бы ему измены. Но там будет видно. Стефан в гробнице, а Дэймон как раз таки свободен. Было бы круто, если бы она наконец-то разула глаза и увидела бы кто любит, а кто сопли распускает. Мне Дэймона жалко, а с другой стороны я им горжусь. Это ж надо иметь такую силу воли, чтобы любить, мучиться и сдерживаться, скрывать свои чувства ... Жуть ...

Ну любители Дэймона ликуют,наконец то даждались когда же и почему Елена будет с Дэймоном!!!
а Стефан----фууу только не с Кэтрин!!!!((((((((
а Стефан----фууу только не с Кэтрин!!!!((((((((
Мне, честно говоря, сериал не очень нравится. Какой-то он больно приторный. Актерский состав тоже, ИМХО, не блещет, нравится как играют Деймон и Кэролайн, остальные какие-то вареные и нудные. Добреев вообще кукольная какая-то, что Елену, что Кетрин играет с одним выражением лица.

оооо ну наконец-то 10 серия*_*
думала уже не дождусь
думала уже не дождусь

ну и как же нам дождаться 10 декабря...этож целая ВЕЧНОСТЬ!!!!!!!! серии ждать так долго, а смотришь на одном дыхании как будто за 5 минут....пока ждала эту серию фильмов 50 наверно успела посмотреть, чтоб отвлекаться от ожидания

Спасибо за серию.. классная.. ждём продолжения. А когда оно будет?

Спасибо за 10 серию..С нетерпением жду продолжения.. Интересно посмотреть на Деймона с Еленой без Стефана....))

Классная серия!
СУППЕР сериал!
Обожаю! Судя по всему следующая серия бедет просто улётная: Стефан наедине с Кетрин и Деймон на свободе рядом с Еленой! Жду с нетерпением следующей серии!!!
А вот Элайджи удивил, интересный поворот событий, как кто думает, что он задумал, и почему заботится о том, чтобы о двойнике не узнали другие?
СУППЕР сериал!
Обожаю! Судя по всему следующая серия бедет просто улётная: Стефан наедине с Кетрин и Деймон на свободе рядом с Еленой! Жду с нетерпением следующей серии!!!
А вот Элайджи удивил, интересный поворот событий, как кто думает, что он задумал, и почему заботится о том, чтобы о двойнике не узнали другие?

А когда 11 серия??? я смотрела что через 2 месяца

loveDamon пишет:
Мне Дэймона жалко, а с другой стороны я им горжусь. Это ж надо иметь такую силу воли, чтобы любить, мучиться и сдерживаться, скрывать свои чувства ... Жуть ...
ГЫЫ, это в каком месте он свои чувства скрывал? Он то как раз больше всех подставлял стефана и неприличные намеки делал....

Deimon Salvatore пишет:
s02e11-By The Light Of The Moon
США 9.12 | Россия 10.12![]()
ну слава Богу!!!

LяLя333 пишет:
ах какая серия!не знаю как всем,а мне безумно понравилась!!!особенно Дэймон ,как он не пустил Елену...лапочка! Интересна почему Элайджа её не тронул....конец с этим колдуном меня просто убилто ли они ее к Клаусу хотят доставить,то ли защитить...непонятно
Элайджа сто пудово и есть Клаус, не тронул потому что над чтоб Елена во время снятия проклятия была в здравии, а с Деймоном с ней ничего не случится, вот и оставил)))

Кто-нибудь знает что за музончик звучит в пром к 11 серии? )))

Аспиринка пишет:
Аж мурашки по коже,когда Деймон так смотрит на Елену![]()
Ага, согласна! Эти голубые глаза, мммммм

santa_gremlin пишет:
ГЫЫ, это в каком месте он свои чувства скрывал? Он то как раз больше всех подставлял стефана и неприличные намеки делал....
Вообще-то я говорила о чувствах к Елене. Если бы ему было совсем все равно, он не заставлял бы ее забыть о своем признание в любви. Он знал, что если не заставит её забыть, то ей будет возле него неудобно, её будет грызть чувство вины ... А на счет Стефана, так это было с самого начала сериала - вечная борьба двух братьев и желание стереть вдребезги "жизнь" одного брата другим.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011