Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пы.сы. Зай, при общении со мной слово "неудобно" вычеркивай, незнаю я такого слова. А Рафу прости, он прикольный откуда ж он мог знать.. да и я не знала.. он как снег на голову..))) я ж говорю получилось, как в анекдоте)) У любимого вроде с чувством юмора все в порядке, но когда дело касается таких вещей, оно у него напрочь пропадает..Спасибо хоть по темкам лазить разрешил(хотя когда я за компом все равно косо смотрит ) здесь конечно много не нафлудишь, но все равно.. я уже умудрилась даже мастером стать.
Люба, к тебе просьба. Отправь [[[ = Associations on English = ]]] в архив. Видимо, интерес остался только у меня. Не удаляй совсем, просто в архив, пожалуйста (существует вероятность, что это временное явление). Пишу сюда, т.к. не уверен, что ты читаешь флуд в нынешнее время, и диссонанс осознаю, посему после прочтения сжечь))...
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
01 Апрель 2011 01:07
+0
-0
Набрался смелости, купил билет и отправился к Lulu ... жаль что она меня не встретила, но всё равно я её нашёл... шикарный приём, улыбки, теплота, так много всего ... Она просто само великолепие!
Юля музыка прикольная,я себе даже скачала И клип классный,я на таких ходить не умею.а они вытанцовывают Люда спасибо тебе за внимание и за позитифф во флуде Артур как передумаешь я верну темку brokerok
Набрался смелости, купил билет и отправился к Lulu ... жаль что она меня не встретила, но всё равно я её нашёл... шикарный приём, улыбки, теплота, так много всего ... Она просто само великолепие!
Я просто "заработалась", а так я стараюсь всегда отвечать
Я всегда тебя спасу и во сне и наяву Вертолетом.. я ток метлой
Ну во сне ты была всемогуща,даже с собой целую армию привела)) и когда я с тобой связывалась даже не задумывалась.только тебе и могла позвонить. Мы с моим папой от преследователей на машине скрыться пытались,дело было в порту и там было много контейнеров,и вооружены они были до зубов,но как только появилась ты они сразу как муравьи разбежались и я проснулась от твоего голоса в рупор что я спасена и что ты меня лю Кстати голос был такой приятный,какой то успокаивающий и родной
фот.. когда то песенки нравились.. на ночь послушаешь без картинок не смогла, люблю я их..
Хай фай слушала раньше и диски покупала,глупые люди одна из любимых песенок ихних,спасибо,ностальгия
Você acordou? Bom dia, querido!)) Basta não cair em um desmaio...isso não aconteça novamente...
Ещё немного и твой португальский с бразильским уклоном будет идеален
Пы.сы. Зай, при общении со мной слово "неудобно" вычеркивай, незнаю я такого слова. А Рафу прости, он прикольный откуда ж он мог знать.. да и я не знала.. он как снег на голову..))) я ж говорю получилось, как в анекдоте)) У любимого вроде с чувством юмора все в порядке, но когда дело касается таких вещей, оно у него напрочь пропадает..Спасибо хоть по темкам лазить разрешил(хотя когда я за компом все равно косо смотрит ) здесь конечно много не нафлудишь, но все равно.. я уже умудрилась даже мастером стать.
Пока ты можешь в Песочнице быть я рада и не только я. А Рафу я Он хороший,но иногда А про флуд...ну тут точно можно,тут нет модераторов Тут пространство для хорошего и только
Tu és muito querida amiga! Falar contigo é sempre um prazer As tuas imagens são ùnicas e trazem só boa disposição e alegria если что я переведу
Cейчас на форуме:
goodvalter, chipdima, shura68, Shad Tkhom
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.