Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки / Twilight (2008) Подробнее

"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты". Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?

Сумерки
Overflow
Новичок
+36
-57
2
Вампиры должны сосать кровь. А здесь, судя по виду главного героя - они сосут... (сами угадайте что)
Добрый человек
Новичок
+46
-39
7
Фильм для девочек 14-18 лет, остальным крайне не рекомендуется
KinoZadrot
Новичок
+25
-37
5
Хороший фильмец но не для всех,
любителям мелодрамы должно понравится.
Картофан
Новичок
+24
-21
Актерской игры НЕТ, жаркой любви между этими двумя НЕТ, мозгов у Беллы, видно, тоже НЕТ. ГГ страдает отсталостью в развитии, что заметно по ее вечно открытому рту и опустошенному взгляду. Эдвард - классический наркоман. Джейкоб, пусть на вид самый адекватный и здоровый, влюбляясь в ГГ, доказывает свое право на отсутствие мозга в черепной коробке, что без труда заменяют его стопицот мыщц. Фильм скучен, в нем НЕТ экшна. От осознания того, что малолетние дурочки стараются подражать ГГ, мне становится грустно. Наверное девочки любят это кино за что-то, хотя я не понимаю, например, за что его можно любить.
Remiks
Опытный
+137
-65
14
Для девочек до 16...
(Vasi)Lisk
Новичок
+7
-12
1
фильм фигня.
И уж не надо что это до 16 лет. Максимум до 10, но я бы не разрешила это показывать, что бы не травмировать психику детей.
Главная героиня отвратительной внешности, с мужским именем (актриса), и брови у ней ужасные. Весь фильм на них смотрела.
Дракула перевернется в гробу, когда узнает, что вампиры светятся, и создают вампирские семьи...
:smile20: этого фильма
Julia74
Новичок
+39
-32
Что наша жизнь? Игра!
Все смеются, все ругаются. Все правы и не правы одновременно. Да, актеры плохие, тогда почему Сагу смотрит весь мир? Наверное из-за особой атмосферы этого фильма. Именно она затягивает, на нее подсаживаешся, как на наркотик, понимая при этом, что фильм, в общем, плохой. Паттинсон на актера мало тянет, но режиссер фильма показала его в очень выгодном ракурсе, чем и заслужила любовь всех малолеток планеты. Лично у меня Сага оставляет двойственное впечатление: сначала смотришь, затаив дыхание, а потом смеешься и плюешься.
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
в принципе фильм имеет право на существование. Я книги не читала, поэтому не в курсе тамошних разборок, но для меня вот что удивительно..... девчонки, от кого вы тут фанатеете????
ГГ имбицильного вида с вечно встречающимися на переносице глазаи и открытым ртом! ее бойфренд вампир жертва драки, в которой ему не только повредили нос, но и выбили мозг. Джейкоб еще туда сюда, но тоже редко лицо интелектом искажает.... А уж откуда тут Малинин в роли крутого врача-пилюлькина на все руки мастера, мне вообще не ведомо....
Dinogrizlik
Новичок
[+] [-]
12

Забавная сказка для детей. Чего ругаете? "Златовласку", "Золушку", "Королеву алмазных скал", "Три орешка для золушки" никто не смотрит чтоли?
manyna
Новичок
+26
-31
98
Зачем обсирать фильм если не нравиться не смотрите вас никто не принуждает:smile142: , я не являюсь ярой покронницей Сумерок но скажу вышло 4 фильма и это самый ожидаемый фильм во всем мире)))))):smile130: Такого бы еще надо добиться, а про героев скажу что не чуть не хуже чем в Аватаре "зеленый человечки":smile232: ну да это же Джеймс Камерон, и намного лучше чем бледный Эдвард:smile234: )))) короче это длинный разговор так что не нравиться не смотрите, есть еще много других фильмов стоющих просмотра))))))))):smile120:
nusenyka
Опытный
+41
-13
148
прочитала все книги.. посмотрела все снятые фильмы и буду ждать продолжения, даже не смотря на то, что знаю чем все закончится...
но не потому что это гениальный фильм, и не потому что фанатею от актеров...
этот фильм для меня лишь качественная красивая картинка и я как женщина, умею ценить красоту... пейзажи, музыку, красивое тело...
и даже не смотря, что диалоги просты и наивны, к тому же затягиваются многозначительными паузами и заставляют томится два с лишним часа ... все же будоражат воображение...
к тому же в жизни мы все настолько стали эгоистичны и даже в любовных отношениях думаем прежде всего о себе, а потом о партнере, даже в мелочах... думать прежде всего о другом... вот это уже действительно сказка... к фильму не надо относиться серьезно, он не для скептиков
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
Эта часть самая удачная.....Скорее, для маленьких впечатлительных девочек, особо не цепляет, сюжет высосан из пальца и растянут на 2 часа. :smile20:
gvozzd
Новичок
+73
-80
16
Julia74 пишет:
Все смеются, все ругаются. Все правы и не правы одновременно. Да, актеры плохие, тогда почему Сагу смотрит весь мир? Наверное из-за ...

...из-за тотальной деградации ))))))
В@мпиреныш^^
Продвинутый
+50
-47
167
Года два назад обожала этот фильм, но потом выходили следующие части и мне как-то фильм разонравился, конечно одним глазком глянуть можно первую часть, но тащиться от всей саги не вариант. Кто не смотрел, выбор за вами, смотреть или нет, тут уж решайте сами, у каждого вкусы разные:smile49:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Самое прикольное, что эта сага даже перевирает выдумки о вампирах - у вампиров нет души, соответственно ни любить, ни чувствовать они в принципе не могут.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011