молчишь как рыбасмотрю заму весело, зарплату бы надо урезатьСаня с приездом:)дубль два![]()
Он уже давно ответил![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
молчишь как рыба♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:смотрю заму весело, зарплату бы надо урезать♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)дубль два![]()
![]()
![]()

Та я вроде и не портился.CАНЯ пишет:молодец что исправился♥Lesly♥ пишет:У девушки,а отдохнул клёво.CАНЯ пишет:де ты был?♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)Спасибо.![]()
![]()
как отдохнул?![]()
![]()

Celma пишет:А зря.Nazarbek пишет:Celma пишет:YASIK пишет:да ладно. Зачем?Celma пишет:CАНЯ пишет:далее я окажусь в самой ванне,немного взвизгну от прохладной воды,потом улыбнусь ,набиру в рот воды и буду пускать ей фонтанчики )) и так далее...Celma пишет:А дальше,что ты подразумеваешь под словом и так далие?CАНЯ пишет:я зайду в вану,сниму халатик,включу холодную водичку,взмахну головой перед зеркалом,окину себя взглядом,довольная от увиденного улыбнусь, и.... так далее...Celma пишет:пойду в душ и вернусь ((( уфА по точнее можно.![]()
![]()
Напиши об этом рассказ в своей темки![]()
Интересно будет почитать!нее,я про себя писать не буду ))
![]()

YASIK пишет:молчишь как рыба♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:смотрю заму весело, зарплату бы надо урезать♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)дубль два![]()
![]()
![]()
![]()

Бимыч♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:молчишь как рыба♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:смотрю заму весело, зарплату бы надо урезать♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)дубль два![]()
![]()
![]()
![]()
У тебя какая собака?:)

CАНЯ пишет:Celma пишет:А зря.Nazarbek пишет:Celma пишет:YASIK пишет:да ладно. Зачем?Celma пишет:CАНЯ пишет:далее я окажусь в самой ванне,немного взвизгну от прохладной воды,потом улыбнусь ,набиру в рот воды и буду пускать ей фонтанчики )) и так далее...Celma пишет:А дальше,что ты подразумеваешь под словом и так далие?CАНЯ пишет:я зайду в вану,сниму халатик,включу холодную водичку,взмахну головой перед зеркалом,окину себя взглядом,довольная от увиденного улыбнусь, и.... так далее...Celma пишет:пойду в душ и вернусь ((( уфА по точнее можно.![]()
![]()
Напиши об этом рассказ в своей темки![]()
Интересно будет почитать!нее,я про себя писать не буду ))
![]()
да да да!!!![]()

♥Lesly♥ пишет:Та я вроде и не портился.CАНЯ пишет:молодец что исправился♥Lesly♥ пишет:У девушки,а отдохнул клёво.CАНЯ пишет:де ты был?♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)Спасибо.![]()
![]()
как отдохнул?![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Бимыч♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:молчишь как рыба♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:смотрю заму весело, зарплату бы надо урезать♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)дубль два![]()
![]()
![]()
![]()
У тебя какая собака?:)![]()
ЭТО КАК ПОНЯТЬ?

YASIK пишет:Бимыч♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:молчишь как рыба♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:смотрю заму весело, зарплату бы надо урезать♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)дубль два![]()
![]()
![]()
![]()
а как звать?

я про дубль два♥Lesly♥ пишет:Та я вроде и не портился.CАНЯ пишет:молодец что исправился♥Lesly♥ пишет:У девушки,а отдохнул клёво.CАНЯ пишет:де ты был?♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)Спасибо.![]()
![]()
как отдохнул?![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()

что тут непонятного?♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Бимыч♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:молчишь как рыба♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:смотрю заму весело, зарплату бы надо урезать♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)дубль два![]()
![]()
![]()
![]()
ЭТО КАК ПОНЯТЬ?
![]()

Оля напиши про меня![]()

Я бы сейчас сам бы охлодился,а то чего то жарковато,а тут сейчас ещё один гнил должен подъехать что бы я ему одну хрень дал,а идти аж в гараж.CАНЯ пишет:♥Lesly♥ пишет:Та я вроде и не портился.CАНЯ пишет:молодец что исправился♥Lesly♥ пишет:У девушки,а отдохнул клёво.CАНЯ пишет:де ты был?♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)Спасибо.![]()
![]()
как отдохнул?![]()
![]()
![]()
Штоб не спортится держи себя в холодильнике.![]()

♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Бимыч♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:молчишь как рыба♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:смотрю заму весело, зарплату бы надо урезать♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)дубль два![]()
![]()
![]()
![]()
Порода хорошая,а как звать?

шпиц с болонкой♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Бимыч♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:молчишь как рыба♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:смотрю заму весело, зарплату бы надо урезать♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)дубль два![]()
![]()
![]()
![]()
Эт я помню,а порода какая?:)

♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Бимыч♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:молчишь как рыба♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:смотрю заму весело, зарплату бы надо урезать♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)дубль два![]()
![]()
![]()
![]()
Эт я помню,а порода какая?:)

Спасибо!CАНЯ пишет:я про дубль два♥Lesly♥ пишет:Та я вроде и не портился.CАНЯ пишет:молодец что исправился♥Lesly♥ пишет:У девушки,а отдохнул клёво.CАНЯ пишет:де ты был?♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)Спасибо.![]()
![]()
как отдохнул?![]()
![]()
![]()
![]()
а тк рада, что хорошо отдохнул![]()

малыш Бимка!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Бимыч♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:молчишь как рыба♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:смотрю заму весело, зарплату бы надо урезать♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)дубль два![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:шпиц с болонкой♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Бимыч♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:молчишь как рыба♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:смотрю заму весело, зарплату бы надо урезать♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)дубль два![]()
![]()
![]()
![]()
Эт я помню,а порода какая?:)![]()
тапочки носит и поводок![]()

Nazarbek пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Бимыч♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:молчишь как рыба♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:смотрю заму весело, зарплату бы надо урезать♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)дубль два![]()
![]()
![]()
![]()
Это наша Леська![]()

мож..может на словах рассказать?♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:шпиц с болонкой♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Бимыч♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:молчишь как рыба♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:смотрю заму весело, зарплату бы надо урезать♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)дубль два![]()
![]()
![]()
![]()
Покажешь?:)

БИМ.Nazarbek пишет:малыш Бимка!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Бимыч♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:молчишь как рыба♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:смотрю заму весело, зарплату бы надо урезать♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)дубль два![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня есть кое какие воспоминания с этой кличкой.

YASIK пишет:мож..может на словах рассказать?♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:шпиц с болонкой♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Бимыч♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:молчишь как рыба♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:смотрю заму весело, зарплату бы надо урезать♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)дубль два![]()
![]()
![]()
![]()
Покажешь?:)![]()

тока не говори что она тебя так называет в постели♥Lesly♥ пишет:БИМ.Nazarbek пишет:малыш Бимка!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Бимыч♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:молчишь как рыба♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:смотрю заму весело, зарплату бы надо урезать♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)дубль два![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня есть кое какие воспоминания с этой кличкой.

то-то вы развыступались я смотрю♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:мож..может на словах рассказать?♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:шпиц с болонкой♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Бимыч♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:молчишь как рыба♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:смотрю заму весело, зарплату бы надо урезать♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)дубль два![]()
![]()
![]()
![]()
Покажешь?:)![]()
Показывай!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение