молчишь как рыбасмотрю заму весело, зарплату бы надо урезатьСаня с приездом:)дубль два
Он уже давно ответил
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
♥Lesly♥ пишет:
Та я вроде и не портился.CАНЯ пишет:молодец что исправился♥Lesly♥ пишет:У девушки,а отдохнул клёво.CАНЯ пишет:де ты был?♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)Спасибо.
как отдохнул?
CАНЯ пишет:
Celma пишет:А зря.Nazarbek пишет:нее,я про себя писать не буду ))Celma пишет:YASIK пишет:да ладно. Зачем?Celma пишет:CАНЯ пишет:далее я окажусь в самой ванне,немного взвизгну от прохладной воды,потом улыбнусь ,набиру в рот воды и буду пускать ей фонтанчики )) и так далее...Celma пишет:А дальше,что ты подразумеваешь под словом и так далие?CАНЯ пишет:я зайду в вану,сниму халатик,включу холодную водичку,взмахну головой перед зеркалом,окину себя взглядом,довольная от увиденного улыбнусь, и.... так далее...Celma пишет:пойду в душ и вернусь ((( уфА по точнее можно.
Напиши об этом рассказ в своей темки
Интересно будет почитать!
да да да!!!
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:молчишь как рыба♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:смотрю заму весело, зарплату бы надо урезать♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)дубль два
Он уже давно ответил
У тебя какая собака?:)
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
Бимыч♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:молчишь как рыба♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:смотрю заму весело, зарплату бы надо урезать♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)дубль два
Он уже давно ответил
Nazarbek пишет:
CАНЯ пишет:Celma пишет:А зря.Nazarbek пишет:нее,я про себя писать не буду ))Celma пишет:YASIK пишет:да ладно. Зачем?Celma пишет:CАНЯ пишет:далее я окажусь в самой ванне,немного взвизгну от прохладной воды,потом улыбнусь ,набиру в рот воды и буду пускать ей фонтанчики )) и так далее...Celma пишет:А дальше,что ты подразумеваешь под словом и так далие?CАНЯ пишет:я зайду в вану,сниму халатик,включу холодную водичку,взмахну головой перед зеркалом,окину себя взглядом,довольная от увиденного улыбнусь, и.... так далее...Celma пишет:пойду в душ и вернусь ((( уфА по точнее можно.
Напиши об этом рассказ в своей темки
Интересно будет почитать!
да да да!!!
Я бы очень хотел почитать
CАНЯ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Та я вроде и не портился.CАНЯ пишет:молодец что исправился♥Lesly♥ пишет:У девушки,а отдохнул клёво.CАНЯ пишет:де ты был?♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)Спасибо.
как отдохнул?
Штоб не спортится держи себя в холодильнике.
♥Lesly♥ пишет:
ЭТО КАК ПОНЯТЬ?YASIK пишет:Бимыч♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:молчишь как рыба♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:смотрю заму весело, зарплату бы надо урезать♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)дубль два
Он уже давно ответил
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:Бимыч♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:молчишь как рыба♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:смотрю заму весело, зарплату бы надо урезать♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)дубль два
Он уже давно ответил
Порода хорошая, а как звать?
CАНЯ пишет:
я про дубль два♥Lesly♥ пишет:Та я вроде и не портился.CАНЯ пишет:молодец что исправился♥Lesly♥ пишет:У девушки,а отдохнул клёво.CАНЯ пишет:де ты был?♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)Спасибо.
как отдохнул?
а тк рада, что хорошо отдохнул
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:Бимыч♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:молчишь как рыба♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:смотрю заму весело, зарплату бы надо урезать♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)дубль два
Он уже давно ответил
Эт я помню,а порода какая?:)
CАНЯ пишет:
что тут непонятного?♥Lesly♥ пишет:ЭТО КАК ПОНЯТЬ?YASIK пишет:Бимыч♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:молчишь как рыба♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:смотрю заму весело, зарплату бы надо урезать♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)дубль два
Он уже давно ответил
♥Lesly♥ пишет:
Оля напиши про меня
Nazarbek пишет:
Я бы сейчас сам бы охлодился,а то чего то жарковато,а тут сейчас ещё один гнил должен подъехать что бы я ему одну хрень дал,а идти аж в гараж.CАНЯ пишет:♥Lesly♥ пишет:Та я вроде и не портился.CАНЯ пишет:молодец что исправился♥Lesly♥ пишет:У девушки,а отдохнул клёво.CАНЯ пишет:де ты был?♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)Спасибо.
как отдохнул?
Штоб не спортится держи себя в холодильнике.
Nazarbek пишет:
♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Бимыч♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:молчишь как рыба♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:смотрю заму весело, зарплату бы надо урезать♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)дубль два
Он уже давно ответил
Это наша Леська
YASIK пишет:
шпиц с болонкой♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Бимыч♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:молчишь как рыба♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:смотрю заму весело, зарплату бы надо урезать♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)дубль два
Он уже давно ответил
тапочки носит и поводок
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Бимыч♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:молчишь как рыба♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:смотрю заму весело, зарплату бы надо урезать♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)дубль два
Он уже давно ответил
Спупкин насырель!
♥Lesly♥ пишет:
Спасибо!CАНЯ пишет:я про дубль два♥Lesly♥ пишет:Та я вроде и не портился.CАНЯ пишет:молодец что исправился♥Lesly♥ пишет:У девушки,а отдохнул клёво.CАНЯ пишет:де ты был?♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)Спасибо.
как отдохнул?
а тк рада, что хорошо отдохнул
Nazarbek пишет:
малыш Бимка!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Бимыч♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:молчишь как рыба♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:смотрю заму весело, зарплату бы надо урезать♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)дубль два
Он уже давно ответил
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:шпиц с болонкой♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Бимыч♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:молчишь как рыба♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:смотрю заму весело, зарплату бы надо урезать♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)дубль два
Он уже давно ответил
тапочки носит и поводок
Покажешь?:)
YASIK пишет:
Nazarbek пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Бимыч♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:молчишь как рыба♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:смотрю заму весело, зарплату бы надо урезать♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)дубль два
Он уже давно ответил
Это наша Леська
YASIK пишет:
мож..может на словах рассказать?♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:шпиц с болонкой♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Бимыч♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:молчишь как рыба♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:смотрю заму весело, зарплату бы надо урезать♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)дубль два
Он уже давно ответил
тапочки носит и поводок
♥Lesly♥ пишет:
БИМ. У меня есть кое какие воспоминания с этой кличкой.Nazarbek пишет:малыш Бимка!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Бимыч♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:молчишь как рыба♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:смотрю заму весело, зарплату бы надо урезать♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)дубль два
Он уже давно ответил
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:мож..может на словах рассказать?♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:шпиц с болонкой♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Бимыч♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:молчишь как рыба♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:смотрю заму весело, зарплату бы надо урезать♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)дубль два
Он уже давно ответил
тапочки носит и поводок
Показывай!
CАНЯ пишет:
тока не говори что она тебя так называет в постели♥Lesly♥ пишет:БИМ. У меня есть кое какие воспоминания с этой кличкой.Nazarbek пишет:малыш Бимка!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Бимыч♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:молчишь как рыба♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:смотрю заму весело, зарплату бы надо урезать♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)дубль два
Он уже давно ответил
YASIK пишет:
то-то вы развыступались я смотрю♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:мож..может на словах рассказать?♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:шпиц с болонкой♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Бимыч♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:молчишь как рыба♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:смотрю заму весело, зарплату бы надо урезать♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Саня с приездом:)дубль два
Он уже давно ответил
тапочки носит и поводок
Показывай!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Katerina Petrova
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011