что-то мне нифига не спиться
здарова, ты кто такой
я то? фантомас)))
ну здарова, новичок)) а какой ник раньше был?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Заец пишет:Чеширский кот пишет:что-то мне нифига не спиться
здарова, ты кто такой
я то? фантомас)))

Чеширский кот пишет:не знаю как другие, но я не лунатик.))Sunny пишет:Чеширский кот пишет:что-то мне нифига не спиться![]()
я попал на сбор лунатиков-флудеров?

Чеширский кот пишет:на сто штук грамм 300-400 купит,ну чтобы мясяца три из другой галактики на нас смотреть хватитЗаец пишет:хочу в ближайшем будущем купить себе параплан![]()
его сейчас можно примерно за 100 тыс купить, буду разглядывать землю с высоты птичьего полета![]()
купи себе просто план. дешевле выйдет, а землю будешь разглядывать хоть из космоса

Чеширский кот пишет:Заец пишет:Чеширский кот пишет:что-то мне нифига не спиться
здарова, ты кто такой
я то? фантомас)))

раз-два пишет:Чеширский кот пишет:на сто штук грамм 300-400 купит,ну чтобы мясяца три из другой галактики на нас смотреть хватитЗаец пишет:хочу в ближайшем будущем купить себе параплан![]()
его сейчас можно примерно за 100 тыс купить, буду разглядывать землю с высоты птичьего полета![]()
купи себе просто план. дешевле выйдет, а землю будешь разглядывать хоть из космоса
вы и расценки знаете?))) на самом деле я против наркотиков и веду здоровый образ жизни

кста в инете появился недавно ролик про 13 медведей и плантацию марихуаны, кто видел?)))

раз-два пишет:Чеширский кот пишет:на сто штук грамм 300-400 купит,ну чтобы мясяца три из другой галактики на нас смотреть хватитЗаец пишет:хочу в ближайшем будущем купить себе параплан![]()
купи себе просто план. дешевле выйдет, а землю будешь разглядывать хоть из космоса![]()
да я думаю после такого полёта космонавты не возвращаются

Заец пишет:раз-два пишет:Заец пишет:хочу в ближайшем будущем купить себе парапланэто хорошо,главное чтоб тебе идея гадить с высоты птичьего полета не пришла![]()
почему же не пришла?))) это было главным мотивом приобрести параплан хехе
кхм, а как же радость полёта?

Заец пишет:Чеширский кот пишет:Заец пишет:Чеширский кот пишет:что-то мне нифига не спиться
здарова, ты кто такой
я то? фантомас)))
ого, да это попахивает дедовщиной)))

Чеширский кот пишет:Заец пишет:раз-два пишет:Заец пишет:хочу в ближайшем будущем купить себе парапланэто хорошо,главное чтоб тебе идея гадить с высоты птичьего полета не пришла![]()
да что может быть радостней какать с высоты на прохожих большими какашками?)))

Чеширский кот пишет:Заец пишет:Чеширский кот пишет:Заец пишет:Чеширский кот пишет:что-то мне нифига не спиться
здарова, ты кто такой
я то? фантомас)))
ого, да это попахивает дедовщиной)))
ага сейчас обряд посвящения новичков будешь проходить)))

Заец пишет:кста в инете появился недавно ролик про 13 медведей и плантацию марихуаны, кто видел?)))
ссылкой поделишься?

радость может быть больше когда удается приземлиться в безлюдном месте,где нет тех в кого кидалЧеширский кот пишет:Заец пишет:раз-два пишет:Заец пишет:хочу в ближайшем будущем купить себе парапланэто хорошо,главное чтоб тебе идея гадить с высоты птичьего полета не пришла![]()

точно, во сне обращаю внимание на всякие важные мелочи.Sunny пишет:Чеширский кот пишет:не знаю как другие, но я не лунатик.))Sunny пишет:Чеширский кот пишет:что-то мне нифига не спиться![]()
это заметно, потому что другие не обратили внимания на то, что их назвали лунатиками. во сне на такую ерунду внимания не обращают

что понравилось всегда сохраняю,с прошлой виндой очень много интересного ушло![]()
![]()
![]()
Тёма красавец!
и где ты их берешь? в смысле картинки

Чеширский кот пишет:точно, во сне обращаю внимание на всякие важные мелочи.Sunny пишет:Чеширский кот пишет:не знаю как другие, но я не лунатик.))Sunny пишет:Чеширский кот пишет:что-то мне нифига не спиться![]()
это заметно, потому что другие не обратили внимания на то, что их назвали лунатиками. во сне на такую ерунду внимания не обращают

Заец пишет:Чеширский кот пишет:Заец пишет:раз-два пишет:Заец пишет:хочу в ближайшем будущем купить себе парапланэто хорошо,главное чтоб тебе идея гадить с высоты птичьего полета не пришла![]()
слышал когда-нибудь историю о том, как простой мальчишка сбил самолёт из рогатки? береги яйца!!!

спасибо что предупредил, буду надевать чугунные подгузники)))

Саня, тоже не спиться? а где предыдущая ава? мне ведь из-за неё не спиться)))

Видимо она была на этой плантации)))

Чеширский кот пишет:Саня, тоже не спиться? а где предыдущая ава? мне ведь из-за неё не спиться)))
Юлька забрала)) Шутю))

Заец пишет:
спасибо что предупредил, буду надевать чугунные подгузники)))
а параплан потянет такой груз? и как это ты будешь через чугунные подгузники бомбы метать?

Привет шутники, читаю и ржуСаня привет,здесь ни бутылки ни стиралки,я надеюсь ты не конь(извини это шутка)![]()
![]()
![]()

Чеширский кот пишет:что понравилось всегда сохраняю,с прошлой виндой очень много интересного ушло![]()
![]()
![]()
Тёма красавец!
и где ты их берешь? в смысле картинки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение