Новая ава.
ой я не определилась ещё.Чёт не моё
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Новая ава.
ой я не определилась ещё.Чёт не моё

Да да)У меня такое часто бываетTigrica♥ пишет:Да бывает залетит в голову и слушаешь без конца. У меня тоже часто такое бывает!宏 Shin Akuma 系 пишет:А я не так давно её первый раз услышала и теперь случаю постоянно)Tigrica♥ пишет:Слышал эту песню!!!
Осторожно - спойлер!►

Давай рассмотрим все варианты!宏 Shin Akuma 系 пишет:Новая ава.ой я не определилась ещё.Чёт не моё

Tigrica♥ пишет:Давай рассмотрим все варианты!宏 Shin Akuma 系 пишет:Новая ава.ой я не определилась ещё.Чёт не моё
вот эта нравится

Какой стиль музыки больше предпочитаешь?宏 Shin Akuma 系 пишет:Да да)У меня такое часто бываетTigrica♥ пишет:Да бывает залетит в голову и слушаешь без конца. У меня тоже часто такое бывает!宏 Shin Akuma 系 пишет:А я не так давно её первый раз услышала и теперь случаю постоянно)Tigrica♥ пишет:Слышал эту песню!!!
Осторожно - спойлер!►

Тоже гуд!宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Давай рассмотрим все варианты!宏 Shin Akuma 系 пишет:Новая ава.ой я не определилась ещё.Чёт не моё
вот эта нравится

Ну по роду моей деятельности предпочитаю арабскую)Tigrica♥ пишет:Какой стиль музыки больше предпочитаешь?宏 Shin Akuma 系 пишет:Да да)У меня такое часто бываетTigrica♥ пишет:Да бывает залетит в голову и слушаешь без конца. У меня тоже часто такое бывает!宏 Shin Akuma 系 пишет:А я не так давно её первый раз услышала и теперь случаю постоянно)Tigrica♥ пишет:Слышал эту песню!!!
Осторожно - спойлер!►

Tigrica♥ пишет:Тоже гуд!宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Давай рассмотрим все варианты!宏 Shin Akuma 系 пишет:Новая ава.ой я не определилась ещё.Чёт не моё
вот эта нравится
пока побуду такой

Ясно. Танцуем значит.宏 Shin Akuma 系 пишет:Ну по роду моей деятельности предпочитаю арабскую)Tigrica♥ пишет:Какой стиль музыки больше предпочитаешь?宏 Shin Akuma 系 пишет:Да да)У меня такое часто бываетTigrica♥ пишет:Да бывает залетит в голову и слушаешь без конца. У меня тоже часто такое бывает!宏 Shin Akuma 系 пишет:А я не так давно её первый раз услышала и теперь случаю постоянно)Tigrica♥ пишет:Слышал эту песню!!!
Осторожно - спойлер!►
Танцы это мое!

宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Тоже гуд!宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Давай рассмотрим все варианты!宏 Shin Akuma 系 пишет:Новая ава.ой я не определилась ещё.Чёт не моё
вот эта нравится
пока побуду такой

Ты тоже любишь потанцевать?А стиль какой?Tigrica♥ пишет:Ясно. Танцуем значит.宏 Shin Akuma 系 пишет:Ну по роду моей деятельности предпочитаю арабскую)Tigrica♥ пишет:Какой стиль музыки больше предпочитаешь?宏 Shin Akuma 系 пишет:Да да)У меня такое часто бываетTigrica♥ пишет:Да бывает залетит в голову и слушаешь без конца. У меня тоже часто такое бывает!宏 Shin Akuma 系 пишет:А я не так давно её первый раз услышала и теперь случаю постоянно)Tigrica♥ пишет:Слышал эту песню!!!
Осторожно - спойлер!►Танцы это мое!

Раньше танцевал. NEW STYLE!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ты тоже любишь потанцевать?А стиль какой?Tigrica♥ пишет:Ясно. Танцуем значит.宏 Shin Akuma 系 пишет:Ну по роду моей деятельности предпочитаю арабскую)Tigrica♥ пишет:Какой стиль музыки больше предпочитаешь?宏 Shin Akuma 系 пишет:Да да)У меня такое часто бываетTigrica♥ пишет:Да бывает залетит в голову и слушаешь без конца. У меня тоже часто такое бывает!宏 Shin Akuma 系 пишет:А я не так давно её первый раз услышала и теперь случаю постоянно)Tigrica♥ пишет:Слышал эту песню!!!

Tigrica♥ пишет:Раньше танцевал. NEW STYLE!宏 Shin Akuma 系 пишет:Ты тоже любишь потанцевать?А стиль какой?Tigrica♥ пишет:Ясно. Танцуем значит.宏 Shin Akuma 系 пишет:Ну по роду моей деятельности предпочитаю арабскую)Tigrica♥ пишет:Какой стиль музыки больше предпочитаешь?宏 Shin Akuma 系 пишет:Да да)У меня такое часто бываетTigrica♥ пишет:Да бывает залетит в голову и слушаешь без конца. У меня тоже часто такое бывает!宏 Shin Akuma 系 пишет:А я не так давно её первый раз услышала и теперь случаю постоянно)Tigrica♥ пишет:Слышал эту песню!!!
ой не моё это.Я восточные только люблю.

ой не моё это.Я восточные только люблю.О вкусах не спорят!
Арабские тоже очень красивые танцы.

Пойду я кушать!Приятного)
Пока Юль, приятного вечера!!!

Мась это все я так на тебя влияю宏 Shin Akuma 系 пишет:А я не так давно её первый раз услышала и теперь случаю постоянно)Tigrica♥ пишет:Слышал эту песню!!!
Осторожно - спойлер!►

Tigrica♥ пишет:Мась это все я так на тебя влияю宏 Shin Akuma 系 пишет:А я не так давно её первый раз услышала и теперь случаю постоянно)Tigrica♥ пишет:Слышал эту песню!!!
Осторожно - спойлер!►
да

Tigrica♥ малышка, ты у меня самая красивая!!! Худышечка мояМась

мы изначально с тобой близнецы, просто узнали об этом недавноsensualitylover пишет:Tigrica♥ малышка, ты у меня самая красивая!!! Худышечка мояМась![]()
Мы с тобой близнецы с некоторых пор
ангелочек мой ласковый и нежный

И даже похожи как две капли водыTigrica♥ пишет:мы изначально с тобой близнецы, просто узнали об этом недавноsensualitylover пишет:Tigrica♥ малышка, ты у меня самая красивая!!! Худышечка мояМась![]()
Мы с тобой близнецы с некоторых порангелочек мой ласковый и нежный

И даже похожи как две капли воды

ого Юлечку кто-то в искустве флудеризма перещеголял

Юлька а ну живо переименовывай флудилку в влюблилку

Tigrica♥ пишет:И даже похожи как две капли воды
не не не Ты красавица, а я стремотик против тебя
а на аве ты красавица

Lulu:Здравствуйте, девушка! :smile130 ого Юлечку кто-то в искустве флудеризма перещеголял

ага, потому, что там ты)))а на аве ты красавица
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение