Юля, хоспаде, да кому ты объясняешь? человек клал на половину тут сидящих)С Лёнчей чую будет им по пути с таким поведением
игнорь, да и делов то, найдёт сама свою дорогу)
Привет Паша)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юля, хоспаде, да кому ты объясняешь? человек клал на половину тут сидящих)С Лёнчей чую будет им по пути с таким поведением
игнорь, да и делов то, найдёт сама свою дорогу)

Аpperceptionem пишет:к какому типу Алиса?с каких делов мне паниковать?Ты мне угроза что ли или я тебя боюсь чтоб паниковать?Ты так часто несешь бред,что я сомневаюсь уже,что ты воспитываешь детей.И фото свои не кажешь так как боишься.Все врешь о себе и чешешь...мне по барабану такие люди если что.Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:Алиса ты уже или будь собой или не строй из себя фиг пойми кого,мой тебе совет.....Tigricа ツ пишет:Алиса что то вечно кому то доказывает......мало общения что ли человеку в жизни.Тут вот вляпалась на днях в дерьмо (пикап). На душе тяжело, а общения все еще не хватает.
Что ты имеешь ввиду? Если я не подхожу ни к одному "типу" людей тебе известных, не стоит паниковать!

Всем привет, кстати

Юля, АлисаПривет Фил)![]()
Павел![]()
Чё тут опять творится? Srach again?

Юля, Алиса![]()
Павел![]()

Paul Bunyan пишет:Юля, АлисаПривет Фил)![]()
Павел![]()
Да вот с Алисы её трольская натура и полезла

Paul Bunyan пишет:Юля, Алиса![]()
Павел![]()
Чё тут опять творится? Srach again?![]()
Again dumb and dumber!
Это про кого?!

Рано или поздно это случаетсяTigricа ツ пишет:Paul Bunyan пишет:Юля, АлисаПривет Фил)![]()
Павел![]()
Да вот с Алисы её трольская натура и полезла
ну не получается долго быть у человека не тем кем он является

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Юля, Алиса![]()
Павел![]()
Чё тут опять творится? Srach again?![]()
Again dumb and dumber!Это про кого?!

Paul Bunyan пишет:Чё тут опять творится? Srach again?
кому-то просто надо завести парня, мужа или постоянный секс, а то не знаешь, уже смеяться или плакать, на всё готовые ответы... и народ явно в ахуе с последних 2 недель, что ни души не видно, скоро станет флудилка имени Алисы (если её не закроют раньше)...
пойду пужинаю, хоть время с пользой проведу)

pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:Чё тут опять творится? Srach again?
кому-то просто надо завести парня, мужа или постоянный секс, а то не знаешь, уже смеяться или плакать, на всё готовые ответы, кому-то что-то доказать... и народ явно в ахуе с последних 2 недель, что ни души не видно, скоро станет флудилка имени Алисы (если её не закроют раньше)...
пойду пужинаю, хоть время с пользой проведу)
Сделай, чтоб стала им. Паши. Какие проблемы?

Привет, Пашуньironic пишет:Ира приветыня
. Верните меня в 7 флудилку, там было так уютно и весело

это надо Юльку просить, мож после 9ой сделает 7юpashkalove пишет:Привет, Пашуньironic пишет:Ира приветыня
глядишь и народ подтянется

ага. Верните меня в 7 флудилку, там было так уютно и весело

Или начать с 1 апятьironic пишет:это надо Юльку просить, мож после 9ой сделает 7юpashkalove пишет:Привет, Пашуньironic пишет:Ира приветыня

проснулся в 18 вечера, шёл дождь
щас ничего не изменилось за окном

pashkalove пишет:Или начать с 1 апятьironic пишет:это надо Юльку просить, мож после 9ой сделает 7юpashkalove пишет:Привет, Пашуньironic пишет:Ира приветыня

лёг в 11 утра, шёл дождьу нас тоже.Уже дожди задолбалипроснулся в 18 вечера, шёл дождь
щас ничего не изменилось за окном

Весело тут у васСглазили нас

. В первой флудилке не имела чести присутствовать, к сожалению. Я только с седьмой зашла, и до сих пор бережно храню ее в сердце
. Душевная была компания. С топорами никто не заходил
. А главное с каким тонким чувством юмора обсуждались проблемы мирового характера
. А счас как не зайду - очередной холивар по нестоящему поводу. У флудилки по ходу климакс наметился

Эт вряд ли. Спасибо за цвяточекironic пишет:это надо Юльку просить, мож после 9ой сделает 7юpashkalove пишет:Привет, Пашуньironic пишет:Ира приветыня
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение