фиг его знаетНоут отключается каждые 2 часа![]()
Греется?
Ты его потрогай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:фиг его знаетTigrica♛ пишет:Ноут отключается каждые 2 часа![]()
Греется?

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:А ты где учишься-то Саня
В учебном комбинате (на работе послали) квалификацию повышать![]()
полезно![]()
Жесть, месяц учебы, месяц практики - жопа![]()
Да ладно, зато оплачивается наверное, пока не работаешь

в понедельникTigrica♛ пишет:Ноут отключается каждые 2 часасвози его к спецам,скорее всего перегрев,на ноут все дороже потом покупать![]()
он на гарантии ещё.

☣ Alex12 ☣ пишет:раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Леху может к тебе отправитьраз-два
вот в сентябре только и появился,фигли наобещал всему сайту
Я помню, завтра пойду затариваться, а ты продумай способ передачи))
Думаешь он довезет? (шучу)![]()
Ты че предупреждаешь каждый раз, все свои![]()

Я его целый день трогаюTigrica♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:фиг его знаетTigrica♛ пишет:Ноут отключается каждые 2 часа![]()
Греется?
Ты его потрогай![]()

Саня привет......

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:А ты где учишься-то Саня
В учебном комбинате (на работе послали) квалификацию повышать![]()
полезно![]()
Жесть, месяц учебы, месяц практики - жопа![]()
Да ладно, зато оплачивается наверное, пока не работаешь
Оплачивают по среднему, но напрягает каждый день в 5-20 вставать и полтора часа на автобусе пилить до работы((

вряд ли,он все равно в арбузы бани напихает и его либо менты возьмут либо все скуритраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Леху может к тебе отправитьраз-два

Tigrica♛
Я его целый день трогаю

Алексей пишет:Я его целый день трогаюTigrica♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:фиг его знаетTigrica♛ пишет:Ноут отключается каждые 2 часа![]()
Греется?
Ты его потрогай![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:вряд ли,он все равно в арбузы бани напихает и его либо менты возьмут либо все скуритраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Леху может к тебе отправитьраз-два
я еще могу продать и по пьяни в Одессу уехать

Тема как кино называется с Томи Ли Дж.И с.джекс.?...

Tigrica♛
Я его целый день трогаю
Юля попробуй ради эксперимента его поставить на 4 пробки от пластиковых бутылок (по углам, что бы зазор был между столом и днищем "бука").

барыжья мордараз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:вряд ли,он все равно в арбузы бани напихает и его либо менты возьмут либо все скуритраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Леху может к тебе отправитьраз-два

Ramos пишет:Тема как кино называется с Томи Ли Дж.И с.джекс.?...

сбоку обычно выдувает,снизу сосет☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♛
Я его целый день трогаю
Юля попробуй ради эксперимента его поставить на 4 пробки от пластиковых бутылок (по углам, что бы зазор был между столом и днищем "бука").
Это если решетки снизу, у меня например сбоку)

Алексейя еще могу продать и по пьяни в Одессу уехать

ты не смотрел?Как он?Ramos пишет:Тема как кино называется с Томи Ли Дж.И с.джекс.?...

Он стоит на подставке и холодныйTigrica♛
Я его целый день трогаю
это винда выпендривается я думаю.

Алексей пишет:барыжья мордараз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:вряд ли,он все равно в арбузы бани напихает и его либо менты возьмут либо все скуритраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Леху может к тебе отправитьраз-два

кто сосет?Алексей пишет:сбоку обычно выдувает,снизу сосет☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♛
Я его целый день трогаю

раз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:вряд ли,он все равно в арбузы бани напихает и его либо менты возьмут либо все скуритраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Леху может к тебе отправитьраз-два
по пьяни не надо

Алексейя еще могу продать и по пьяни в Одессу уехать
Тут за дорого не продашь)) а в Одессе могут Люде пожаловаться![]()

так посмотри....рекомендатор хреновраз-два пишет:Ramos пишет:Тема как кино называется с Томи Ли Дж.И с.джекс.?...
все никак не собирусь посмотреть его

Алексей пишет:сбоку обычно выдувает,снизу сосет☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♛
Я его целый день трогаю

асус за 4 года никогда не грелся,а ещё и летал и пашет как трактор,а этотАлексей пишет:сбоку обычно выдувает,снизу сосет☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♛
Я его целый день трогаю

Алексей пишет:сбоку обычно выдувает,снизу сосет☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♛
Я его целый день трогаю

раз-два пишет:асус за 4 года никогда не грелся,а ещё и летал и пашет как трактор,а этотАлексей пишет:сбоку обычно выдувает,снизу сосет☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♛
Я его целый день трогаю
Это если решетки снизу, у меня например сбоку)![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексейя еще могу продать и по пьяни в Одессу уехать
Она на меня обиделась![]()

Tigrica♛по пьяни не надо

еще нет,настроения нетраз-два пишет:ты не смотрел?Как он?Ramos пишет:Тема как кино называется с Томи Ли Дж.И с.джекс.?...

Алексей пишет:так посмотри....рекомендатор хреновраз-два пишет:Ramos пишет:Тема как кино называется с Томи Ли Дж.И с.джекс.?...
все никак не собирусь посмотреть его

Всунули в магазинеTigrica♛ пишет:раз-два пишет:асус за 4 года никогда не грелся,а ещё и летал и пашет как трактор,а этотАлексей пишет:сбоку обычно выдувает,снизу сосет☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♛
Я его целый день трогаю
Ды нафиг ты этот купила

заколоть хочешьраз-два пишет:кто сосет?Алексей пишет:сбоку обычно выдувает,снизу сосет☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♛
Я его целый день трогаю

Tigrica♛по пьяни не надо
Пока доедет протрезвеет))

Алексей пишет:Всунули в магазинеTigrica♛ пишет:раз-два пишет:асус за 4 года никогда не грелся,а ещё и летал и пашет как трактор,а этотАлексей пишет:сбоку обычно выдувает,снизу сосет☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♛
Я его целый день трогаю
Ды нафиг ты этот купила![]()
как это так

этого кругосветка даже не отрезвитTigrica♛по пьяни не надо

а есть?Ramos пишет:заколоть хочешьраз-два пишет:кто сосет?Алексей пишет:сбоку обычно выдувает,снизу сосет☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♛
Я его целый день трогаю

☣ Alex12 ☣ пишет:этого кругосветка даже не отрезвитTigrica♛по пьяни не надо

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексейя еще могу продать и по пьяни в Одессу уехать
Она на меня обиделась![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:этого кругосветка даже не отрезвитTigrica♛по пьяни не надо
если только в спец вагоне

я тож пойду что глянуRamos пишет:Алексей пишет:так посмотри....рекомендатор хреновраз-два пишет:Ramos пишет:Тема как кино называется с Томи Ли Дж.И с.джекс.?...
все никак не собирусь посмотреть его![]()

Я в них особо не разбираюсьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Всунули в магазинеTigrica♛ пишет:раз-два пишет:асус за 4 года никогда не грелся,а ещё и летал и пашет как трактор,а этотАлексей пишет:сбоку обычно выдувает,снизу сосет☣ Alex12 ☣ пишет:Tigrica♛
Я его целый день трогаю
Ды нафиг ты этот купила![]()
как это так

Asus впереди планеты всей![]()
![]()

кстати на бла-бла-бла раздача нереальная...Ramos пишет:еще нет,настроения нетраз-два пишет:ты не смотрел?Как он?Ramos пишет:Тема как кино называется с Томи Ли Дж.И с.джекс.?...

Я в них особо не разбираюсь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение