у мну пылесос не работает
веник + совок
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у мну пылесос не работает

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:woin12 пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Всем добрый деньпривет Юльчик![]()
ого аватарка стала секси
Макс![]()
нужно ж чем то народ во флудилку зазывать
плюшками и чаем

приятного аппетита!пошел на обед )) к кролику ....

вкусноGooDSouL пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:woin12 пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Всем добрый деньпривет Юльчик![]()
ого аватарка стала секси
Макс![]()
плюшками и чаем
у мну борщ будете?

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:у мну пылесос не работает
веник + совок

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:вкусноGooDSouL пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:woin12 пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Всем добрый деньпривет Юльчик![]()
ого аватарка стала секси
Макс![]()
плюшками и чаем
у мну борщ будете?

GooDSouL пишет:будут в июне деньгиButterfly• пишет:а я в школе поела
не хочу
везет, кормят учет, еще бы деньги платили![]()
мы будем сажать на клумбе цветы

я пила в деревне в том году летомButterfly• пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:вкусноGooDSouL пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:woin12 пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Всем добрый деньпривет Юльчик![]()
ого аватарка стала секси
Макс![]()
плюшками и чаем
у мну борщ будете?
и сок берёзовый

GooDSouL пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:woin12 пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Всем добрый деньпривет Юльчик![]()
ого аватарка стала секси
Макс![]()
плюшками и чаем
у мну борщ будете?

поможем,нетуButterfly• пишет:GooDSouL пишет:будут в июне деньгиButterfly• пишет:а я в школе поела
не хочу
везет, кормят учет, еще бы деньги платили![]()
мы будем сажать на клумбе цветы
маленькая коммерческая деятельность, а крыша есть?

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:GooDSouL пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:woin12 пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Всем добрый деньпривет Юльчик![]()
ого аватарка стала секси
Макс![]()
плюшками и чаем
у мну борщ будете?

GooDSouL пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:GooDSouL пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:woin12 пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Всем добрый деньпривет Юльчик![]()
ого аватарка стала секси
Макс![]()
плюшками и чаем
у мну борщ будете?![]()
Саша на работе?Обеда ещё не было?

а я токо с обеда... и на обед я с работы домой сваливаюYulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:GooDSouL пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:GooDSouL пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:woin12 пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Всем добрый деньпривет Юльчик![]()
ого аватарка стала секси
Макс![]()
плюшками и чаем
у мну борщ будете?![]()
Саша на работе?Обеда ещё не было?
минут через 20 будет, но не сравнить с домашней едой

у тебя не в то время перерыв Максугу еще скажи что неправильные пчелы делают неправильный мед

ну вот опять флудили в мой обеденный перерыв а теперь никого

Lulu пишет:у тебя не в то время перерыв Максугу еще скажи что неправильные пчелы делают неправильный мед

привет Паша

на диете чтолиwoin12 пишет:ну вот опять флудили в мой обеденный перерыв а теперь никого
я ещё не завтракал

Hot_Ice пишет:на диете чтолиwoin12 пишет:ну вот опять флудили в мой обеденный перерыв а теперь никого
я ещё не завтракал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение