Да-я тоже подумала что отметить ударение в этом случае было жизненно важно....я еще думаю,стОит или не стОит![]()
это важный момент..
а потом ещё говорите что мы извращенцы, сами та выделяете..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:Да-я тоже подумала что отметить ударение в этом случае было жизненно важно....ёжжжик пишет:я еще думаю,стОит или не стОит![]()
это важный момент..

хорошо
Завтра будет день, нефиг идти на ночь глядяЕсли погода неплохая будет, можно встретиться?

Пошляков нельзя разводить-это уникальное,редко встречающиеся в дикой природе сочетание генов......Ладно,мы с Пашей уходим в постельку-и оставляем вас в приватно-интимной обстановке вдвоем...доброй ночки)

Алексей пишет:хорошо
Завтра будет день, нефиг идти на ночь глядяЕсли погода неплохая будет, можно встретиться?
можно,че нельзя то
Клубы ненавижу, ну а водку со мной ты пить не будешь
Как считаешь?

Пошляков нельзя разводить-это уникальное,редко встречающиеся в дикой природе сочетание генов......Ладно,мы с Пашей уходим в постельку-и оставляем вас в приватно-интимной обстановке вдвоем...доброй ночки)

Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:Пойти чтоль у отца че-нить сп-тькак в старые добрые времена
как так?
ЛегкоЕму все равно стоко не выпить
ты с папой живешь?
Да, снимать дорогоа своей нет квартиры. Но эт ненадолго
а мама? если это не больной вопрос!?
Не больной, тут же, щас просто нету ее, в Москве. Жрем пельмениДаже на две однокомнатные не разменять.. Хотя квартира неплохая
а в москве что? работа?Да не надо, поздно уже.. да и ваще..
хорошо
Нет, она у меня уже старенькая, на пенсии. Отдохнуть поехала к родственникамклево.а я маму не видела с 3 класса
как долго

ёжжжик пишет:Алексей пишет:хорошо
можно,че нельзя то
Я ничего придумать лучше не могу, чем погулять по набережнойКлубы ненавижу, ну а водку со мной ты пить не будешь
Как считаешь?
только лучше вечерком
ты еще и водку пьешь?
там уже договоримся

ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:Пойти чтоль у отца че-нить сп-тькак в старые добрые времена
как так?
ты с папой живешь?
Не больной, тут же, щас просто нету ее, в Москве. Жрем пельмениДаже на две однокомнатные не разменять.. Хотя квартира неплохая
хорошо
Нет, она у меня уже старенькая, на пенсии. Отдохнуть поехала к родственникамклево.а я маму не видела с 3 класса
как долго
А где у тебя мама, жива?

Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:хорошо
можно,че нельзя то
Я ничего придумать лучше не могу, чем погулять по набережнойКлубы ненавижу, ну а водку со мной ты пить не будешь
Как считаешь?
по набережной,хорошотолько лучше вечерком
ты еще и водку пьешь?
там уже договоримся

Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:Пойти чтоль у отца че-нить сп-тькак в старые добрые времена
как так?
ты с папой живешь?
хорошо
как долго
А где у тебя мама, жива?
не знаю,потом расскажу

ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:хорошо
можно,че нельзя то
Как считаешь?
ты еще и водку пьешь?
там уже договоримся
Я все пью, че горит. Но при тебе буду тока пиво. Конечно, вечером. Часов в 9-10-11? Эх, хоть бы погода хорошая была... Ты номер записала тогда или нет?
только давай не я буду звонить,а ты

Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:хорошо
можно,че нельзя то
Как считаешь?
ты еще и водку пьешь?
там уже договоримся
Я все пью, че горит. Но при тебе буду тока пиво. Конечно, вечером. Часов в 9-10-11? Эх, хоть бы погода хорошая была... Ты номер записала тогда или нет?
не записала,но в истории скайпа осталось навернотолько давай не я буду звонить,а ты
так ты мне тогда свой номер дай, у меня ж нету

ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:хорошо
можно,че нельзя то
Как считаешь?
ты еще и водку пьешь?
там уже договоримся
не записала,но в истории скайпа осталось навернотолько давай не я буду звонить,а ты
меня уговаривают идти,названивают
как могу отнекиваюсь 

Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:хорошо
можно,че нельзя то
Как считаешь?
ты еще и водку пьешь?
там уже договоримся
так в скайп зайдименя уговаривают идти,названивают
как могу отнекиваюсь
Щас зайду

ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:хорошо
можно,че нельзя то
Как считаешь?
ты еще и водку пьешь?
там уже договоримся
так в скайп зайдименя уговаривают идти,названивают
как могу отнекиваюсь
НенадаЩас зайду

я уже искупалась

Доброе утро

Осторожно - спойлер!В ад ик пишет:

GooDSouL пишет:Осторожно - спойлер!В ад ик пишет:
Да, да!!!
от смеха

не выдержал,от смеха

а ну проснулись и на первый второй расчитались
Рафа

Алексей пишет:а ну проснулись и на первый второй расчитались
Первый![]()
ЛёхаРафа
привет

ИгольчикЮля))

ойне то
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение