У флудилки по ходу климакс наметился
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У флудилки по ходу климакс наметился

pashkalove пишет:лёг в 11 утра, шёл дождьу нас тоже.Уже дожди задолбалипроснулся в 18 вечера, шёл дождь
щас ничего не изменилось за окном
а так хорошо, не жарко хоть

Юляша, приветНу я тоже не с первой зашла,а сейчас и не знаю чиво такое. В первой флудилке не имела чести присутствовать, к сожалению. Я только с седьмой зашла, и до сих пор бережно храню ее в сердце
. Душевная была компания. С топорами никто не заходил
. А главное с каким тонким чувством юмора обсуждались проблемы мирового характера
. А счас как не зайду - очередной холивар по нестоящему поводу. У флудилки по ходу климакс наметился
Вроде публика не школота,а все равно как то неуютно стало.Ну что поделать теперь.... 

может своим примером будем показывать как надо хз...
холивары и раньше были,это как притирка в паре)))Кто то ещё больше сближается,а кто то расходится.Всегда знаю одно,что тут не задерживаются "не те" люди

ironic Прувэт, Ира.
ironic пишет:У флудилки по ходу климакс наметился

мне рано ещё

ironic Прувэт, Ира.Филипп, приветствую
ironic пишет:У флудилки по ходу климакс наметился
. Ну так то в жар, то в холод

Ну чет затянулись дожди,пора бы уже и солнца,а то и настроение соответствует погоде,витамина D не хватаетTigricа ツ пишет:pashkalove пишет:лёг в 11 утра, шёл дождьу нас тоже.Уже дожди задолбалипроснулся в 18 вечера, шёл дождь
у меня велик стоит, обидноа так хорошо, не жарко хоть

Обещали самое жаркое лето в этом году. А сейчас конце июня так, как было в середине апреля прошлого года. И я баааалдеююююююTigricа ツ пишет:pashkalove пишет:лёг в 11 утра, шёл дождьу нас тоже.Уже дожди задолбалипроснулся в 18 вечера, шёл дождь

У меня так бывает когда ВСД нападаетPaul Bunyan пишет:ironic Прувэт, Ира.Филипп, приветствую
ironic пишет:У флудилки по ходу климакс наметился. Ну так то в жар, то в холод

Вроде всем еще рано, особенно Паше и ФилиппуPaul Bunyan пишет:ironic Прувэт, Ира.
ironic пишет:У флудилки по ходу климакс наметилсямне рано ещё

Tigricа ツ пишет:Вроде всем еще рано, особенно Паше и ФилиппуPaul Bunyan пишет:ironic Прувэт, Ира.

ну да.Не лысые ещё

pashkalove пишет:Ну чет затянулись дожди,пора бы уже и солнца,а то и настроение соответствует погоде,витамина D не хватаетTigricа ツ пишет:pashkalove пишет:лёг в 11 утра, шёл дождьу нас тоже.Уже дожди задолбалипроснулся в 18 вечера, шёл дождь

А у меня, когда к вицепрезиденту на ковер попадаю. Стою на ковре и думаю, а вдруг это ранний климакс подкрался.ironic пишет:У меня так бывает когда ВСД нападаетPaul Bunyan пишет:ironic Прувэт, Ира.Филипп, приветствую
Потом выхожу от него, а нет пронесло на этот раз

Tigricа ツ пишет:Вроде всем еще рано, особенно Паше и ФилиппуPaul Bunyan пишет:ironic Прувэт, Ира.

У нас почти весь июнь льёт.Я конечно за,что нету жары но тоже поднадоело как то.Tigricа ツ пишет:pashkalove пишет:Ну чет затянулись дожди,пора бы уже и солнца,а то и настроение соответствует погоде,витамина D не хватаетTigricа ツ пишет:pashkalove пишет:лёг в 11 утра, шёл дождьу нас тоже.Уже дожди задолбалипроснулся в 18 вечера, шёл дождь
Ништяки у вас, люди. Я уже весь пропёкся, как папуас, солнце жарит - караул просто. Хочу ливень.

в подмышечных впадинах ?ironic пишет:Tigricа ツ пишет:Вроде всем еще рано, особенно Паше и ФилиппуPaul Bunyan пишет:ironic Прувэт, Ира.
Не-не-не, вся сила - в волосах, как у Самсона.

Tigricа ツ пишет:А у меня, когда к вицепрезиденту на ковер попадаю. Стою на ковре и думаю, а вдруг это ранний климакс подкрался.ironic пишет:У меня так бывает когда ВСД нападаетPaul Bunyan пишет:ironic Прувэт, Ира.Филипп, приветствую
Потом выхожу от него, а нет пронесло на этот раз
чет я не боюсь своего директора.

Главное на Далилу какую-нибудь залетную не напоротьсяironic пишет:Tigricа ツ пишет:Вроде всем еще рано, особенно Паше и ФилиппуPaul Bunyan пишет:ironic Прувэт, Ира.
. Ну я тогда три четвертых своей силы отстригла

Paul Bunyan пишет:в подмышечных впадинах ?ironic пишет:Tigricа ツ пишет:Вроде всем еще рано, особенно Паше и ФилиппуPaul Bunyan пишет:ironic Прувэт, Ира.
Ой не провоцируйте мою фантазию

ого понаписали, отвлёкся на еду

чо т я тя не запреметил сразу

Paul Bunyan пишет:в подмышечных впадинах ?ironic пишет:Tigricа ツ пишет:Вроде всем еще рано, особенно Паше и ФилиппуPaul Bunyan пишет:ironic Прувэт, Ира.
Воображение у вас богатое., здоровое и незаторможенное.

Филипп приветчо т я тя не запреметил сразу

Cейчас на форуме: mojo11, Zuko-666, damatref, dumka262009, рус, drema933, Reddo-shi, Taras_7777, Akzhan, Zagadka, melnikvisya, гоша, ksandrvlad@mail.ru, Аpperceptionem, agent24, Cwen, АLЕКСАНДР№1, Aleks196, Теплый Песок, pashkalove, ramawkanatawka, seksualnaja, Tigricа ツ, tolya8, greysky, HOVERRA, Anavrin, Hatred, ironic ,Вот и до меня счастье докатилось
всего пользователей: 32 , из них скрытых: 3 и гости: 3923309
Максимум за сегодня: 58. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Ира хочешь музыки классной скину скачать для ТЖ?Всегда

Cейчас на форуме: mojo11, Zuko-666, damatref, dumka262009, рус, drema933, Reddo-shi, Taras_7777, Akzhan, Zagadka, melnikvisya, гоша, ksandrvlad@mail.ru, Аpperceptionem, agent24, Cwen, АLЕКСАНДР№1, Aleks196, Теплый Песок, pashkalove, ramawkanatawka, seksualnaja, Tigricа ツ, tolya8, greysky, HOVERRA, Anavrin, Hatred, ironic ,
всего пользователей: 32 , из них скрытых: 3 и гости: 3923309
Максимум за сегодня: 58. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Tigricа ツ пишет:Ира хочешь музыки классной скину скачать для ТЖ?Всегда

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение