Кстати кто не знает - я Алина
Я - Дмитрий, для ,Вас, можно просто Дима
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Кстати кто не знает - я Алина
Eugene пишет:Между прочим да,я кроме своей ни-ни.Пацаны всё папрекают.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Я кроме своей с тёлками не целовался лет так 10,а им в рот ну как то брать не вариант в ихние года.CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:Прекинь еслиб не спросил сразу б целоватся полез 100 пудов.BakTi пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:Ну ты ж на рот.CАНЯ пишет:У вас там есть бляд.?
:):
мне такие не нужны
вдруг зараза
неее
а если много с кем перециловывалась ? противно же
Ты думаешь тебе никогда не приходилось лизаться с телкой, которая когда нибудь в рот брала?
так ты у нас однолюб, ни че се...
Кстати кто не знает - я АлинаЯ Саня,а вон Димон он вообще ровный пацык.(советую)
Кстати кто не знает - я АлинаА тычего не общаешься? Я вот например соскучился!!!
По незнанке не канает!!!
Ванилька пишет:Кстати кто не знает - я АлинаЯ Саня,а вон Димон он вообще ровный пацык.(советую)
Давай,давай не втыкай,если что спрашуй мы плахого не посоветуем.Ванилька пишет:Кстати кто не знает - я Алина
Надеюсь с нами все согласны!!!JONI-BOY пишет:По незнанке не канает!!!
БАЗАРЧЕКУ НЕТ
JONI-BOY пишет:По незнанке не канает!!!
БАЗАРЧЕКУ НЕТ
CАНЯ пишет:Ванилька пишет:Кстати кто не знает - я АлинаЯ Саня,а вон Димон он вообще ровный пацык.(советую)
ДА, Алин, только не испогань пацана!
не втыкай - эт что такоеBakTi пишет:Давай,давай не втыкай,если что спрашуй мы плахого не посоветуем.Ванилька пишет:Кстати кто не знает - я Алина
Алина скажи, как вам больше всего нравиться с парнями знакомиться ?КРАСАВА!,давай,давай не стесняйся.
Eugene пишет:Надеюсь с нами все согласны!!!JONI-BOY пишет:По незнанке не канает!!!
БАЗАРЧЕКУ НЕТ
CАНЯ пишет:не втыкай - эт что такоеBakTi пишет:Давай,давай не втыкай,если что спрашуй мы плахого не посоветуем.Ванилька пишет:Кстати кто не знает - я Алина
Да все свои!!! Кому рыпаться!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Надеюсь с нами все согласны!!!JONI-BOY пишет:По незнанке не канает!!!
БАЗАРЧЕКУ НЕТ
Не кто не рыпнется, я думаю...
Димон, не втыкай - это не тормози...понятно
Я даже не знаю как объяснить ну если б ты курил канабис тоб не спрашивал.Может дургие объеснят.CАНЯ пишет:не втыкай - эт что такоеBakTi пишет:Давай,давай не втыкай,если что спрашуй мы плахого не посоветуем.Ванилька пишет:Кстати кто не знает - я Алина
Димон, не втыкай - это не тормози...В натуре!.
Eugene пишет:CАНЯ пишет:Ванилька пишет:Кстати кто не знает - я АлинаЯ Саня,а вон Димон он вообще ровный пацык.(советую)
я в фотошоп, на пару минуток, надо картинку другу сделатькартинки надо подругам делать!!! Под матрасом оставлять!
JONI-BOY пишет:Eugene пишет:CАНЯ пишет:Ванилька пишет:Кстати кто не знает - я АлинаЯ Саня,а вон Димон он вообще ровный пацык.(советую)
а то есть такие, я не про Алину, конечно...
у меня знакомая недавно, кабылочка накинулась на одного девственника, так он и кончил не раздеваясь!
Я орал, чуть не обосавшись...
BakTi пишет:я в фотошоп, на пару минуток, надо картинку другу сделатькартинки надо подругам делать!!! Под матрасом оставлять!
100 пудов!BakTi пишет:я в фотошоп, на пару минуток, надо картинку другу сделатькартинки надо подругам делать!!! Под матрасом оставлять!
JONI-BOY пишет:Eugene пишет:CАНЯ пишет:Ванилька пишет:Кстати кто не знает - я АлинаЯ Саня,а вон Димон он вообще ровный пацык.(советую)
а то есть такие, я не про Алину, конечно...
у меня знакомая недавно, кабылочка накинулась на одного девственника, так он и кончил не раздеваясь!
Я орал, чуть не обосавшись...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение