полетела ...всем доброй ночи![]()
Побежала?![]()
![]()
Приятных снов )
Сладких снов!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:полетела ...♥Lesly♥ пишет:всем доброй ночи![]()
Побежала?![]()
![]()
Приятных снов )

Люба (Lulu), ты тут? Выходи, есть просьба!

Люба, а как фильмы закидывать...вот я один фильм знаю которого здесь нет... я с другого сайта качала...

Izabelle пишет:Люба, а как фильмы закидывать...вот я один фильм знаю которого здесь нет... я с другого сайта качала...
никак милая))

Snegovik пишет:Люба (Lulu), ты тут? Выходи, есть просьба!
:)

"В связи с участившимися случаями массового удаления своих постов пользователями, было введено ограничение. Разрешено удалять не более одного поста в час!", - Вы чего совсем озверели? Почему я собственные комменты не могу дропать?

Lulu пишет:Izabelle пишет:Люба, а как фильмы закидывать...вот я один фильм знаю которого здесь нет... я с другого сайта качала...
никак милая))
оно и к лучшему...

Сново привет!

Lulu пишет:Snegovik пишет:Люба (Lulu), ты тут? Выходи, есть просьба!
Удали все комменты, написанные мой из Кадров плиз, а то мне вот такую канитель: "В связи с участившимися случаями массового удаления своих постов пользователями, было введено ограничение. Разрешено удалять не более одного поста в час!", - выдет fast-torrent.ru

Сново привет!
Привет

Влад!st.luis.pol пишет:Сново привет!![]()
Как жизнь?

что к лучшему - это да...а как вообще тут фильмы добавляются?Izabelle пишет:Люба, а как фильмы закидывать...вот я один фильм знаю которого здесь нет... я с другого сайта качала...
никак милая))

Snegovik пишет:"В связи с участившимися случаями массового удаления своих постов пользователями, было введено ограничение. Разрешено удалять не более одного поста в час!", - Вы чего совсем озверели? Почему я собственные комменты не могу дропать?
Это заслуга Алекса...все притензии к нему:)
моя только идея борьбы с этой его глупостью:)

st.luis.pol пишет:Сново привет!Привет

Lulu пишет:что к лучшему - это да...а как вообще тут фильмы добавляются?Izabelle пишет:Люба, а как фильмы закидывать...вот я один фильм знаю которого здесь нет... я с другого сайта качала...
никак милая))

Сново привет!

st.luis.pol пишет:Сново привет!
Поль[/quoteВаше Величество!!!Низкий поклон!!!

Влад пишет:Влад!st.luis.pol пишет:Сново привет!![]()
Как жизнь?
ты как?

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Люба (Lulu), ты тут? Выходи, есть просьба!
Удали все комменты, написанные мой из Кадров плиз, а то мне вот такую канитель: "В связи с участившимися случаями массового удаления своих постов пользователями, было введено ограничение. Разрешено удалять не более одного поста в час!", - выдет fast-torrent.ru
в смысле все?
те что без картинок?
давай по порядку:)

Привет напарница!st.luis.pol пишет:Сново привет!![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:"В связи с участившимися случаями массового удаления своих постов пользователями, было введено ограничение. Разрешено удалять не более одного поста в час!", - Вы чего совсем озверели? Почему я собственные комменты не могу дропать?
нет, ну это и правда не понятно...чем лучше будет, думаю будет только хуже

Зашибись! Только опять минус хапнул, но ведь никто не сознается.....st.luis.pol пишет:Влад пишет:Влад!st.luis.pol пишет:Сново привет!![]()
Как жизнь?
нормальноты как?

Павлик,тут вот в чём дело...удалив твои коменты,я должна - удалить все остальные(других пользователей) так как там есть диалоги,и без твоих реплик выглядить будет глупо.
или конкретно некоторые?

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Люба (Lulu), ты тут? Выходи, есть просьба!
в смысле все?
те что без картинок?
Да именно так ... что без картинок ... подписи к самим картинкам не трогай ... просто сегодня Тори с Муркой в один голос предложили там не растекться мыслею по стенке, а обсуждать исключительно во флудилке и я не смог устоять перед мнением народа )

Izabelle пишет:Lulu пишет:что к лучшему - это да...а как вообще тут фильмы добавляются?Izabelle пишет:Люба, а как фильмы закидывать...вот я один фильм знаю которого здесь нет... я с другого сайта качала...
никак милая))
администрацией

Влад пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:"В связи с участившимися случаями массового удаления своих постов пользователями, было введено ограничение. Разрешено удалять не более одного поста в час!", - Вы чего совсем озверели? Почему я собственные комменты не могу дропать?
двое пользователей удалили...один более 300 за раз,другой около 200.
это нанесение вреда сайту.

Влад пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:"В связи с участившимися случаями массового удаления своих постов пользователями, было введено ограничение. Разрешено удалять не более одного поста в час!", - Вы чего совсем озверели? Почему я собственные комменты не могу дропать?

Влад пишет:Зашибись! Только опять минус хапнул, но ведь никто не сознается.....st.luis.pol пишет:Влад пишет:Влад!st.luis.pol пишет:Сново привет!![]()
Как жизнь?
нормальноты как?

Lulu пишет:Павлик,тут вот в чём дело...удалив твои коменты,я должна - удалить все остальные(других пользователей) так как там есть диалоги,и без твоих реплик выглядить будет глупо.
или конкретно некоторые?
ну я не знаю, вроде как-то и чужие трогать не прилично и свои надо удалить, раз уж просили![]()

а как вы их добавляете?Влад пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:что к лучшему - это да...а как вообще тут фильмы добавляются?Izabelle пишет:Люба, а как фильмы закидывать...вот я один фильм знаю которого здесь нет... я с другого сайта качала...
никак милая))
администрацией
да,фильмы добавляем мы:)

Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:"В связи с участившимися случаями массового удаления своих постов пользователями, было введено ограничение. Разрешено удалять не более одного поста в час!", - Вы чего совсем озверели? Почему я собственные комменты не могу дропать?
а если блокировать именно этих пользователей...хотя...тут надо еще отследить...ну хоть временные ограничения ниже сделать бы - час это слишком

Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:"В связи с участившимися случаями массового удаления своих постов пользователями, было введено ограничение. Разрешено удалять не более одного поста в час!", - Вы чего совсем озверели? Почему я собственные комменты не могу дропать?
А в чем вред сайту? Удалили и удалили, раз им не влом было свои комменты искать они же их и писали когда-то

А в чем вред сайту? Удалили и удалили, раз им не влом было свои комменты искать они же их и писали когда-то

Потому что-st.luis.pol пишет:Влад пишет:Зашибись! Только опять минус хапнул, но ведь никто не сознается.....st.luis.pol пишет:Влад пишет:Влад!st.luis.pol пишет:Сново привет!![]()
Как жизнь?
нормальноты как?
И не сознается![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:"В связи с участившимися случаями массового удаления своих постов пользователями, было введено ограничение. Разрешено удалять не более одного поста в час!", - Вы чего совсем озверели? Почему я собственные комменты не могу дропать?
но ведь их комменты тоже комментируют, получаются "окна", эстетически весьма неприятно...конечно если я все правильно рассудил

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Люба (Lulu), ты тут? Выходи, есть просьба!
в смысле все?
те что без картинок?
Да именно так ... что без картинок ... подписи к самим картинкам не трогай ... просто сегодня Тори с Муркой в один голос предложили там не растекться мыслею по стенке, а обсуждать исключительно во флудилке и я не смог устоять перед мнением народа )
как я уже говорила - тема твоя,но как изложила в предыдущем сообщение))
не знаю если моё мнение интересно,но по мне с оьсуждением лучше...оно там остаётся,в флудилке всё теряется.
жду ответа.

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:"В связи с участившимися случаями массового удаления своих постов пользователями, было введено ограничение. Разрешено удалять не более одного поста в час!", - Вы чего совсем озверели? Почему я собственные комменты не могу дропать?
а если блокировать именно этих пользователей...хотя...тут надо еще отследить...ну хоть временные ограничения ниже сделать бы - час это слишком
как их отследить...я не привижу))
насчёт меньшего срока по времени,приму на заметку.

Lulu пишет:а как вы их добавляете?Влад пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:что к лучшему - это да...а как вообще тут фильмы добавляются?Izabelle пишет:Люба, а как фильмы закидывать...вот я один фильм знаю которого здесь нет... я с другого сайта качала...
никак милая))
администрацией

st.luis.pol пишет:
наглядное пособие для воров-домушников![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
... поднял крышку и все

Snegovik пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:"В связи с участившимися случаями массового удаления своих постов пользователями, было введено ограничение. Разрешено удалять не более одного поста в час!", - Вы чего совсем озверели? Почему я собственные комменты не могу дропать?
а что там искать Павлик?
профиль - сообщения и крестик))
Странно, там пишется что я последние сообщения оставлял во флудилке

вы просто заливаете торренты, так?Izabelle пишет:Lulu пишет:а как вы их добавляете?Влад пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:что к лучшему - это да...а как вообще тут фильмы добавляются?Izabelle пишет:Люба, а как фильмы закидывать...вот я один фильм знаю которого здесь нет... я с другого сайта качала...
никак милая))
администрацией
милая))
мы тоько служим обменом файлов...типа того,у нас фильмы не содержутся...сами фильмы с широко интернета,с больших простор))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение