ты все работаешь?
угу, все как обычно, а ты?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ты все работаешь?

) 
я пока выходной,и когда на работу пока незнаю!romanikus пишет:ты все работаешь?
угу, все как обычно, а ты?

я вообщето со всеми поздоровался сразу!(всем)

Murka84 пишет:я пока выходной,и когда на работу пока незнаю!romanikus пишет:ты все работаешь?
угу, все как обычно, а ты?![]()

так я тоже рад тебя видеть!я думаю и без выделения ты это знаешь!romanikus пишет:я вообщето со всеми поздоровался сразу!(всем)
свою шапку другим снимать бушь...я то думала, что ты рад меня видеть...что меня как-то отдельно выдилишь...я не требую, но так приятно. Вот я тебя очень рада видеть

агаromanikus пишет:Murka84 пишет:я пока выходной,и когда на работу пока незнаю!romanikus пишет:ты все работаешь?
угу, все как обычно, а ты?![]()
типа отпуск?

Что-то я не припомню, чтобы такая тишина была по утрамвсе нормальные люди отдыхают наверное!

типа сама с собой.....понятно....![]()

Murka84 пишет:Что-то я не припомню, чтобы такая тишина была по утрамвсе нормальные люди отдыхают наверное!![]()

Murka84 пишет:типа сама с собой.....понятно....![]()
![]()

теперь я сам с собой что ли?![]()
![]()
![]()

обиделась видимо!![]()

не принимай все так близко к сердцу!romanikus пишет:Murka84 пишет:Что-то я не припомню, чтобы такая тишина была по утрамвсе нормальные люди отдыхают наверное!![]()
значит я ненормальная...псих
ты хорошая!

я же любя!romanikus пишет:Murka84 пишет:типа сама с собой.....понятно....![]()
![]()
вот, вот...еще и задницу мне отбил....друг называется

Murka84 пишет:не принимай все так близко к сердцу!romanikus пишет:Murka84 пишет:Что-то я не припомню, чтобы такая тишина была по утрамвсе нормальные люди отдыхают наверное!![]()
значит я ненормальная...психты хорошая!
![]()

romanikus пишет:обиделась видимо!![]()
![]()

ну пока сколько я тебя знаю,я думаю так!romanikus пишет:Murka84 пишет:не принимай все так близко к сердцу!romanikus пишет:Murka84 пишет:Что-то я не припомню, чтобы такая тишина была по утрамвсе нормальные люди отдыхают наверное!![]()
![]()
ты в этом уверен![]()

Murka84 пишет:я же любя!romanikus пишет:Murka84 пишет:типа сама с собой.....понятно....![]()
![]()
вот, вот...еще и задницу мне отбил....друг называется![]()

Murka84 пишет:ну пока сколько я тебя знаю,я думаю так!romanikus пишет:Murka84 пишет:не принимай все так близко к сердцу!romanikus пишет:Murka84 пишет:Что-то я не припомню, чтобы такая тишина была по утрамвсе нормальные люди отдыхают наверное!![]()
![]()
ты в этом уверен![]()
![]()

так палочка то из паралона!romanikus пишет:Murka84 пишет:я же любя!romanikus пишет:Murka84 пишет:типа сама с собой.....понятно....![]()
![]()
любя и палкой....не порядок....мне теперь сидеть больно. Что это за лбовь или ты сада маза![]()
![]()

Murka84 пишет:так палочка то из паралона!romanikus пишет:Murka84 пишет:я же любя!romanikus пишет:Murka84 пишет:типа сама с собой.....понятно....![]()
![]()
любя и палкой....не порядок....мне теперь сидеть больно. Что это за лбовь или ты сада маза![]()
![]()
![]()

Ромка, чем сегодня заниматься будешь?пока не думал еще!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение